| Вы верите во что-то "потустороненее"? |
| Ничего такого нет. |
|
30% |
[ 36 ] |
| Что-то есть... |
|
26% |
[ 32 ] |
| Души не вещественны... |
|
8% |
[ 10 ] |
| Бог есть |
|
18% |
[ 22 ] |
| есть Боги и ангелы и сыны божие, и сонм всех душ из всех миров, созданных Единым Всевышним Богом |
|
15% |
[ 19 ] |
|
| Всего голосов : 119 |
|
| Автор |
Сообщение |
Nickalay ®
Стаж: 6 лет
Ratio: 0.014
22.81%
|
Большинство людей не замечает своей связи с потусторонним миром. Кто-то только изредка встречается в своей жизни с какими-то "особыми проявлениями". Кто-то никогда не встречался... Я отношусь к тем людям, которые эту связь ощущают. Здесь я постараюсь поделиться некоторыми результатами личного общения с духами, с вопросами/ответами, которые меня лично волновали. |
_________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 46.463
100%
|
Warrior 123Удивительно, как вы умудряетесь троллить, вынося вердикт без какого-либо обоснования, как базарная бабка в эмоциональном угаре. Бывают же люди... | Электрыцарь писал(а): | Стану. Рассказываю. Однажды я увидел НЛО |
Но не призрака  Разные вещи. Ведь под " нло" технически подпадает любой летающий объект, который в данный момент вами не может быть опознан. Я тоже их вижу почти каждый день... Но логика и знание мира подсказывают мне, что это, согласно ранее собранным данным ( глазами они собираются и складируются в памяти, в мозгу), очередной самолет  Считаю, что при обнаружении "нло", сперва надо давать более логичное объяснение, а уж потом, если оно не точно описывает объект, либо вовсе не подходит, говорить о чем-то другом. Например, что вон тот светящийся шарик это шаровая молния, явление очень редкое. И лишь в последнюю очередь говорить, что "это призраки" или "корабли пришельцев". Но это по поводу "нло". А если вы увидели привидение? В форме человека, темный силуэт в комнате, где есть чуть-чуть освещения, чтобы увидеть силуэт. Я вот такой видел в детстве, но увы, мобильников тогда не было у нас ) |
|
|
 |
Warrior 123
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 9.404
31.81%
|
Raptor303 писал(а):  | как вы умудряетесь троллить |
Я и не собирался кого либо троллить. Разве что ты всех судишь по себе!  |
_________________ 1321+я 123+уч 450
|
|
 |
Электрыцарь
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Raptor303 писал(а):  | Но не призрака |
Отнюдь! Даже не представляю, какими источниками вы оперируете для определения призрака, но вот я - только проверенными. Судите сами. Объект с моего видео двигался по замысловатой траектории прямо над крышами домов, порой ненадолго зависая над одной точкой. Ничего не напоминает? |
|
|
 |
GaG
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 11.828
1.47%
|
Даже если бог есть, то зачем ему наши молитвы и тем более наши деньги? |
|
|
 |
Raptor303
100%
|
GaGВопрос из серии риторических, бессмысленных. То же самое касается вопроса о смысле создания жизни, планеты и тд. Мол, зачем Ему это нужно. Ответ: ну явно нужно, иначе бы не создавал. Более точная информация уже требует от вас общения с Ним по божественному телемосту, там же и спросите Его о смысле жизни и молитв  | Электрыцарь писал(а): | Объект с моего видео двигался по замысловатой траектории прямо над крышами домов, порой ненадолго зависая над одной точкой. Ничего не напоминает? |
Дрон, беспилотник  |
|
|
 |
Электрыцарь
100%
|
Raptor303 писал(а):  | Дрон, беспилотник  |
Летающий в черте города ночью со скоростью до 100 м/с и перегрузками под 10g? Да с постоянной светимостью в 2000лм независимо от маневра? 17 лет назад - сомнительно. |
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Может лучше не читать Пелевина, Лукьяненко, Стругацких и вообще про леших типа Мулдашева на ночь  про "не знаю - крепче сплю".... да  "Онотоле" Вассермана про Бога и религию поглядите, почитайте |
|
|
 |
Nickalay ®
22.81%
|
Дак бога же два: выдуманный и настоящий. Когда приходят демоны проверить твою веру - они на этом стебутся. Те людишки что "знают бога" - сразу за книжецу и буквы святые цитировать....ох и ржач стоит за кулисами....  |
|
|
 |
Raptor303
100%
|
ЭлектрыцарьА вы все параметры сразу пишите, чтобы не было нужды вам задавать прочие вопросы. Например: | Цитата: | Да с постоянной светимостью в 2000лм независимо от маневра? | Плазмоид  Разумная энергетическая форма жизни. Пруфы у РенТВ, если что, не я придумал.NickalayТакже бывает ситуация, когда злодеи выдают свои проделки за добро, что-то светлое. Переворачивание правды верх ногами, как я слышал, это разновидность сатанизма... |
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Nickalay писал(а):  | Дак бога же два: выдуманный и настоящий. |
Ну, да ... есть вера, а есть религия  Бог он не в церкви/мечети/синагоге = он в сердце/душЕ, имхо |
|
|
 |
Электрыцарь
100%
|
Raptor303 писал(а):  | Плазмоид  Разумная энергетическая форма жизни. Пруфы у РенТВ, если что, не я придумал. |
О, да. Интриги, расследования, заговоры. Эти ребята врать не будут. Моя документалка - всего лишь тест на сообразительность, решаемый за 5 минут. И адресован он исключительно тем, кто занят всеобщим, не разумея частностей. P.S. Дома были на удалении 2 км. Удачи.  |
|
|
 |
Nickalay ®
22.81%
|
Nickalay писал(а):  | Дак бога же два: выдуманный и настоящий. Когда приходят демоны проверить твою веру - они на этом стебутся. Те людишки что "знают бога" - сразу за книжецу и буквы святые цитировать....ох и ржач стоит за кулисами....
|
Правильно вы отписались все. Если пришли демоны проверять веру, то Бога в буковках искать не надо. Он в Душе. Если слышишь демонов, так Бог тебя и подавно слышит. Только обратиться надо правильно. А не выдергиванием цитаток "Ибо сказано было бла-бла".... Вот тут бог и недоумевает "если я здесь - то к чему это "было сказано тогда"  алле я же здесь? |
|
|
 |
Nickalay ®
22.81%
|
Если не рассматривать Абсолют - Высший разум вселенной... То у нас может быть много богов, но, конечно же, они люди... Раньше их называли "ГОРНИЕ ЛЮДИ" а отличии от нас дольних людей они живут тысячелетия, и не умирают вовсе в нашем смысле. Они иногда возраждаются.... Каждый горний - человек созданный богом, он не рождался, и не родиться, они не женятся, и не плодятся. Они не кушают и не гадаят - в смысле земного, их пища - СВЕТ. Самый слабый из Горних - сильнее самого сильного дольнего. Наши цивилизации существуют на земле - параллельно, и мы их не обнаружиываем, поскольку их физика почти не взаимодействует с нашей. А раз нет взаимодействия - значит нет и физики, а нет физики - нет и вопроса их существования. НО, они обожают являться нам во снах Добавлено спустя 3 часа 15 минут 1 секунду:Вы могли поникнуть от темы, но я реальный чел. кто общается с горними. хрю хрю хрю Добавлено спустя 25 минут 57 секунд:И больше скажу: Есть три правды: - они нас любят... - - они ненавидят всю земную жизнь и убиавют её... - они раззвивают разум на на земле. |
|
|
 |
Raptor303
100%
|
NickalayЧто-то вы загнули про горцев, то есть горных.. то есть, горних Впервые читаю такое слово...Слышал о других, но они как бы люди, их видно, с физикой взаимодействуют нормально, хотя по слухам.. живут как раз сотни и, возможно, тысячу лет. Могут летать и становиться невидимыми, телепатия и телекинез их обычные способности. В общем, сверхлюди. По слухам и сказаниям, живут в Тибете. Ну знаете, шамбала и все такое, невидимая стена купола. Слышал также про вторую аналогичную шамбалу, она где-то в России ( и о ней власть знает, но внутрь купола никто нежеланный из гостей не может пройти)... Слухами Земля полнится ) Не отрицаю вероятность истинности всего этого, однако, а верю в Бога я. Шамбала и сверхлюди это не Бог, так что... нет отрицания возможности того, что они существуют, вот так точно скажу. Но это "имхо". Защитники Земли и все такое. Скрытные, но кому и когда надо, открывают часть информации... PS Телепатия, практический курс (книга)  |
|
|
 |
Nickalay ®
22.81%
|
Поднимается вопрос самоубийства... |
|
|
 |
|
|
|