Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 412

я Контактёр.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

Вы верите во что-то "потустороненее"?
Ничего такого нет.
30%
 30%  [ 36 ]
Что-то есть...
26%
 26%  [ 32 ]
Души не вещественны...
8%
 8%  [ 10 ]
Бог есть
18%
 18%  [ 22 ]
есть Боги и ангелы и сыны божие, и сонм всех душ из всех миров, созданных Единым Всевышним Богом
15%
 15%  [ 19 ]
Всего голосов : 119

Автор Сообщение
Nickalay ®
Стаж: 6 лет
Ratio: 0.014
22.81%
Большинство людей не замечает своей связи с потусторонним миром. Кто-то только изредка встречается в своей жизни с какими-то "особыми проявлениями". Кто-то никогда не встречался...
Я отношусь к тем людям, которые эту связь ощущают.
Здесь я постараюсь поделиться некоторыми результатами личного общения с духами, с вопросами/ответами, которые меня лично волновали.

Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Warrior 123
Удивительно, как вы умудряетесь троллить, вынося вердикт без какого-либо обоснования, как базарная бабка в эмоциональном угаре. Бывают же люди...

Электрыцарь писал(а):
Стану. Рассказываю. Однажды я увидел НЛО

Но не призрака :подмигивание:

Разные вещи. Ведь под "нло" технически подпадает любой летающий объект, который в данный момент вами не может быть опознан. Я тоже их вижу почти каждый день... Но логика и знание мира подсказывают мне, что это, согласно ранее собранным данным (глазами они собираются и складируются в памяти, в мозгу), очередной самолет =)
Считаю, что при обнаружении "нло", сперва надо давать более логичное объяснение, а уж потом, если оно не точно описывает объект, либо вовсе не подходит, говорить о чем-то другом. Например, что вон тот светящийся шарик это шаровая молния, явление очень редкое. И лишь в последнюю очередь говорить, что "это призраки" или "корабли пришельцев". Но это по поводу "нло". А если вы увидели привидение? В форме человека, темный силуэт в комнате, где есть чуть-чуть освещения, чтобы увидеть силуэт. Я вот такой видел в детстве, но увы, мобильников тогда не было у нас )
Warrior 123
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 9.404
31.81%
ukraine.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
как вы умудряетесь троллить

Я и не собирался кого либо троллить.
Разве что ты всех судишь по себе!
Цензура

Ratio: 33.308
100%
Но не призрака :подмигивание:

Отнюдь!
Даже не представляю, какими источниками вы оперируете для определения призрака, но вот я - только проверенными.
Судите сами. Объект с моего видео двигался по замысловатой траектории прямо над крышами домов,
порой ненадолго зависая над одной точкой. Ничего не напоминает?
GaG
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 11.828
1.47%
russia.gif
Даже если бог есть, то зачем ему наши молитвы и тем более наши деньги?
Raptor303
Стаж: 14 лет 10 мес.
100%
estonia.gif
GaG
Вопрос из серии риторических, бессмысленных.
То же самое касается вопроса о смысле создания жизни, планеты и тд. Мол, зачем Ему это нужно.
Ответ: ну явно нужно, иначе бы не создавал. Более точная информация уже требует от вас общения с Ним по божественному телемосту, там же и спросите Его о смысле жизни и молитв :D

Электрыцарь писал(а):
Объект с моего видео двигался по замысловатой траектории прямо над крышами домов,
порой ненадолго зависая над одной точкой. Ничего не напоминает?

Дрон, беспилотник =)
Электрыцарь
Стаж: 12 лет 4 мес.
100%
Дрон, беспилотник =)

Летающий в черте города ночью со скоростью до 100 м/с и перегрузками под 10g?
Да с постоянной светимостью в 2000лм независимо от маневра? 17 лет назад - сомнительно.
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 159.64
100%
ussr.gif
Может лучше не читать Пелевина, Лукьяненко, Стругацких и вообще про леших типа Мулдашева на ночь :D
про "не знаю - крепче сплю".... да :подмигивание: :да:
"Онотоле" Вассермана про Бога и религию поглядите, почитайте
Nickalay ®
22.81%
Дак бога же два: выдуманный и настоящий.
Когда приходят демоны проверить твою веру - они на этом стебутся. Те людишки что "знают бога" - сразу за книжецу и буквы святые цитировать....ох и ржач стоит за кулисами....:)

100%
estonia.gif
Электрыцарь
А вы все параметры сразу пишите, чтобы не было нужды вам задавать прочие вопросы. Например:
Цитата:
Да с постоянной светимостью в 2000лм независимо от маневра?

Плазмоид =) Разумная энергетическая форма жизни. Пруфы у РенТВ, если что, не я придумал.

Nickalay
Также бывает ситуация, когда злодеи выдают свои проделки за добро, что-то светлое. Переворачивание правды верх ногами, как я слышал, это разновидность сатанизма...
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 159.64
100%
ussr.gif
Nickalay писал(а): Перейти к сообщению

Ну, да ... есть вера, а есть религия :задумался: :D
Бог он не в церкви/мечети/синагоге = он в сердце/душЕ, имхо
Электрыцарь
Стаж: 12 лет 4 мес.
100%
Плазмоид =) Разумная энергетическая форма жизни. Пруфы у РенТВ, если что, не я придумал.

О, да. Интриги, расследования, заговоры. Эти ребята врать не будут.
Моя документалка - всего лишь тест на сообразительность, решаемый за 5 минут.
И адресован он исключительно тем, кто занят всеобщим, не разумея частностей.
P.S. Дома были на удалении 2 км. Удачи. :подмигивание:
Nickalay ®
22.81%
Nickalay писал(а): Перейти к сообщению

Когда приходят демоны проверить твою веру - они на этом стебутся. Те людишки что "знают бога" - сразу за книжецу и буквы святые цитировать....ох и ржач стоит за кулисами....

Правильно вы отписались все.
Если пришли демоны проверять веру, то Бога в буковках искать не надо. Он в Душе.
Если слышишь демонов, так Бог тебя и подавно слышит. Только обратиться надо правильно. А не выдергиванием цитаток "Ибо сказано было бла-бла".... Вот тут бог и недоумевает "если я здесь - то к чему это "было сказано тогда" ;) алле я же здесь?

22.81%
Если не рассматривать Абсолют - Высший разум вселенной...
То у нас может быть много богов, но, конечно же, они люди...

Раньше их называли "ГОРНИЕ ЛЮДИ" а отличии от нас дольних людей они живут тысячелетия, и не умирают вовсе в нашем смысле. Они иногда возраждаются....

Каждый горний - человек созданный богом, он не рождался, и не родиться, они не женятся, и не плодятся. Они не кушают и не гадаят - в смысле земного, их пища - СВЕТ.

Самый слабый из Горних - сильнее самого сильного дольнего.

Наши цивилизации существуют на земле - параллельно, и мы их не обнаружиываем, поскольку их физика почти не взаимодействует с нашей. А раз нет взаимодействия - значит нет и физики, а нет физики - нет и вопроса их существования.

НО, они обожают являться нам во снах ;)

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 1 секунду:

Вы могли поникнуть от темы, но я реальный чел. кто общается с горними.
хрю хрю хрю

Добавлено спустя 25 минут 57 секунд:

И больше скажу:

Есть три правды:
- они нас любят... -
- они ненавидят всю земную жизнь и убиавют её...
- они раззвивают разум на на земле.

100%
estonia.gif
Nickalay
Что-то вы загнули про горцев, то есть горных.. то есть, горних =) Впервые читаю такое слово...
Слышал о других, но они как бы люди, их видно, с физикой взаимодействуют нормально, хотя по слухам.. живут как раз сотни и, возможно, тысячу лет. Могут летать и становиться невидимыми, телепатия и телекинез их обычные способности. В общем, сверхлюди. По слухам и сказаниям, живут в Тибете. Ну знаете, шамбала и все такое, невидимая стена купола. Слышал также про вторую аналогичную шамбалу, она где-то в России (и о ней власть знает, но внутрь купола никто нежеланный из гостей не может пройти)...
Слухами Земля полнится ) Не отрицаю вероятность истинности всего этого, однако, а верю в Бога я. Шамбала и сверхлюди это не Бог, так что... нет отрицания возможности того, что они существуют, вот так точно скажу. Но это "имхо". Защитники Земли и все такое. Скрытные, но кому и когда надо, открывают часть информации...
PS
Телепатия, практический курс (книга) :подмигивание:
Nickalay ®
22.81%
Поднимается вопрос самоубийства...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.
Страница 4 из 28