Русский крест (2023) WEBRip Производство: Россия / Кинокомпания «Спутник», Кинокомпания «Глагол» Жанр:драма
Режиссер: Эдуард Бояков Продюсер: Игорь Кудряшкин, Эдуард Бояков, Вадим Горяинов Актеры: Михаил Пореченков, Полина Чернышова, Юрий Кузнецов, Дмитрий Блохин, Елена Коробейникова, Ирина Архипова, Екатерина Дар, Вероника Вернадская, Михаил Сиворин, Валентин Климентьев
Описание: Простой человек Иван Росток, достигнув предела в своем падении, кается и духовно возрождается. Он обретает веру после явления ему святого Георгия и ставит перед собой задачу — восстановить разрушенный в советское время деревенский храм.
Продолжительность: 01:20:56 Качество видео: WEBRip Субтитры: Отсутствуют
Великолепная драма! Жанр кино-поэма! Кино для взрослых людей. Откладывал просмотр "на потом", а жаль... Вся киногруппа сработала великолепно! Все актёры чтецы-мастера! Таких глубоких фильмов со времён СССР не припомню. Я любитель экшен, но сопли текли весь фильм (может коньячок повлиял...) Просто супер!
sergej78964
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3.847
100%
Всем здоровья ! Вот и я просмотрел этот фильм, - зачем его вообще сняли !? И нашелся "чудак" который его выложил ! Я увидел себя ; своих близких и родных моему сердцу людей ; увидел свою землю и Россию : фильм не про Пореченкова и не про Ивана, главного героя, - фильм про нашу страну, про нас. Со второго четверостишия у меня навернулись слезы, да. А в остальном весь фильм, я ревмя-ревел... Всё про нас, и всё про меня... Всё правда, так и есть ! Раньше у пьяного мужика (в 70-е) обшарив карманы и не найдя ни копейки, посмеются и скажут : " О как мужик, даже копейки не оставил..." - Сегодня же не найдя ни денег ни сигарет - убъют. Спасибо за раздачу и всем здоровья !
vadim45699
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 11.143
11.89%
Да уж фильм просто потрясный за душу берет, рыдал прям потом, потомучто от Бога постоянно отходишь! А НА РЕЙТИНГ ДА ПЛЕВАТЬ НА НЕГО, ПРАВОЛАВНЫЙ СРАЗУ ПОЙМЕТ СУТЬ ФИЛЬМА ЭТО УЖ ТОЧНО!