Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 613

Русский крест (2023) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
Cayti ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 142.98
100%
Русский крест (2023) WEBRip
Производство: Россия / Кинокомпания «Спутник», Кинокомпания «Глагол»
Жанр: драма

Режиссер: Эдуард Бояков
Продюсер: Игорь Кудряшкин, Эдуард Бояков, Вадим Горяинов
Актеры: Михаил Пореченков, Полина Чернышова, Юрий Кузнецов, Дмитрий Блохин, Елена Коробейникова, Ирина Архипова, Екатерина Дар, Вероника Вернадская, Михаил Сиворин, Валентин Климентьев

Описание:
Простой человек Иван Росток, достигнув предела в своем падении, кается и духовно возрождается. Он обретает веру после явления ему святого Георгия и ставит перед собой задачу — восстановить разрушенный в советское время деревенский храм.

Продолжительность: 01:20:56
Качество видео: WEBRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~3999 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 128 kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 10:00 до 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Russkiy.Krest.1080p.WINK.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.34 GB  (
 Рейтинг:   3.8 (Голосов: 366)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Июн 2023 23:25:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Muran77
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 8.433
100%
Великолепная драма! Жанр кино-поэма! Кино для взрослых людей. Откладывал просмотр "на потом", а жаль... Вся киногруппа сработала великолепно! Все актёры чтецы-мастера! Таких глубоких фильмов со времён СССР не припомню. Я любитель экшен, но сопли текли весь фильм (может коньячок повлиял...) Просто супер!
sergej78964
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3.847
100%
russia.gif
Всем здоровья ! Вот и я просмотрел этот фильм, - зачем его вообще сняли !? И нашелся "чудак" который его выложил ! Я увидел себя ; своих близких и родных моему сердцу людей ; увидел свою землю и Россию : фильм не про Пореченкова и не про Ивана, главного героя, - фильм про нашу страну, про нас. Со второго четверостишия у меня навернулись слезы, да. А в остальном весь фильм, я ревмя-ревел... Всё про нас, и всё про меня... Всё правда, так и есть !
Раньше у пьяного мужика (в 70-е) обшарив карманы и не найдя ни копейки, посмеются и скажут : " О как мужик, даже копейки не оставил..." - Сегодня же не найдя ни денег ни сигарет - убъют.
Спасибо за раздачу и всем здоровья !
vadim45699
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 11.143
11.89%
Да уж фильм просто потрясный за душу берет, рыдал прям потом, потомучто от Бога постоянно отходишь! А НА РЕЙТИНГ ДА ПЛЕВАТЬ НА НЕГО, ПРАВОЛАВНЫЙ СРАЗУ ПОЙМЕТ СУТЬ ФИЛЬМА ЭТО УЖ ТОЧНО!
Terpelo
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.891
0%
Хороший фильм. Хорошая поэзия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4