無職転生 II ~異世界行ったら本気だす~ Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu Mushoku Tensei II: Jobless Reincarnation Реинкарнация безработного 2: Попав в другой мир, я стану серьёзнееЖанр:приключения, фэнтези. Количество серий: 24 + 1 SP Продолжительность: 24 серий + 1 SP по 25 мин Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 02.07.2023 по 24.09.2023 (ч.1), с 07.04.2024 по 30.06.2024 (ч.2)
Производство/студия: Автор оригинала: Рифудзин-на-Магнотэ Режиссер: Хирано Хироки
Битрейт видео: ~5 726 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание: Второй сезон - Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu
Описание на первый сезон: 34-летнего безработного хикикомори выгнала из дома родня после смерти его родителей. Всеми отвергнутый и без гроша в кармане он понимает, что зашёл в тупик и что его жизнь могла бы быть намного лучше, сделай он другой выбор в прошлом. Как раз во время этих размышлений он видит грузовик, несущийся на высокой скорости прямо на трёх школьников. Герой из последних сил бросается вперёд, чтобы спасти подростков, однако сам погибает под колёсами... Открыв глаза, он понимает, что переродился в мире меча и магии в теле младенца по имени Рудеус Грейрат. Теперь он начнёт жизнь с чистого листа и без сожалений.
Ссылки: Скриншоты:
00. Защитник Фитц 01. Отчаявшийся волшебник 02. Полуночный лес 03. Внезапный подход 04. Рекомендация 05. Академия магии Раноа 06. Я не хочу умирать… 07. Дело о похищении благородных зверодевиц 08. Отчаявшийся жених 09. Белая маска 10. Чувства 11. Тебе 12. Хочу донести 13. Дом моей мечты 14. Свадебные хлопоты 15. Далеко 16. Норн и Айша 17. Чувства брата 18. Третий переломный момент 19. Путь через пустыню 20. В лабиринт 21. Магические круги шестого уровня 22. Родители 23. Пора домой 24. Наследие
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
Там не власть, а скорее современная повесточка о том, что женщины во всем равны мужчинам, в том числе и по силе(лолкек), поэтому сбежала с Гилен тренироваться.
Вот вечно вы во всём ведите "повесточку"... Больная тема что ли? Нет там её! Автор даже не пытался её закладывать. Красная себя всю дорогу вела как сумасбродка с шилом в жопе у которой нет мозгов почти. В бошку взбрело свалить - она свалила. Хватит приплетать сюда того чего нет.
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
FReIM_Enigma
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.316
3.12%
Maxu6a писал(а):
FReIM_Enigma писал(а):
Ну мог и не говорить о бывшей. Собственно. Да это сулит проблемы в будущем. Но бывшая выбрала власть, а не его. Так что толку то.
Там не власть, а скорее современная повесточка о том, что женщины во всем равны мужчинам, в том числе и по силе(лолкек), поэтому сбежала с Гилен тренироваться.
Неа. Она аристо. Причем аристо с Долгом перед родом. Так что повесточкой и не пахнет. Поиск выгодной партии чтобы укрепить род и власть. Ну максимально далеко от повестки. И да она сумасбродка без мозгов. Поскольку ничего хорошего её не ждет и герою еще предстоит её вытаскивать из очередной жопы. ПОвесточка в мечах с клубом трансов и жопотрахов.
Maxu6a
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 12.231
Раздал: 36.33 TB
96.79%
FReIM_Enigma писал(а):
Поиск выгодной партии чтобы укрепить род и власть.
Она после тренировочного боя в стране демонов, когда проиграла Рудеусу начала считать его сильнее и ее это бесило, ведь Рудеус должен быть сильным магом, а он в бою на мечах выиграл(благодаря глазу конечно, но сказать то этого не сказал). И вот это ну очень странная фраза для того, кто просто посчитал Рудеуса недостойной для себя партией и ушел искать получше: Эта фраза просто кричит: ушла тренироваться, чтобы выиграть хотя бой на мечах и быть не слабее тебя.
FReIM_Enigma
3.12%
Maxu6a писал(а):
FReIM_Enigma писал(а):
Поиск выгодной партии чтобы укрепить род и власть.
Она после тренировочного боя в стране демонов, когда проиграла Рудеусу начала считать его сильнее и ее это бесило, ведь Рудеус должен быть сильным магом, а он в бою на мечах выиграл(благодаря глазу конечно, но сказать то этого не сказал). И вот это ну очень странная фраза для того, кто просто посчитал Рудеуса недостойной для себя партией и ушел искать получше: Эта фраза просто кричит: ушла тренироваться, чтобы выиграть хотя бой на мечах и быть не слабее тебя.
Кто этих аристо разберет? Личная сила и власть хоть и дополняют друг друга, но не тождественны. А есть еще социальное положение, они и правда не ровня, по соц. положению Рудеус где-то на уровне чуть выше дна.
Maxu6a
96.79%
FReIM_Enigma писал(а):
Кто этих аристо разберет? Личная сила и власть хоть и дополняют друг друга, но не тождественны. А есть еще социальное положение, они и правда не ровня, по соц. положению Рудеус где-то на уровне чуть выше дна.
Вот как раз свое социальное положение она специально угробила, переспав с Рудеусом. И видится мне вот такая цепочка событий: Проигрыш в дуэли на мечах Рудеусу, что вызвало шок, т.к. она всегда была лучше его в бою на мечах. Потом не раз по ходу путешествия об этом говорила, с досадой и разочарованием в себе самой -> возвращение на родину, где узнает что батя всё и теперь у них будет новый правитель, который либо сам лыжи смажет к Эрис, либо сыночка какого пристроит -> теряет девственность с Рудеусом, чтобы стать не интересной для нового "начальника" области(вот тут вопрос: сама догадалась или ей подсказали. Если подсказали то скорей всего вот этот дворецкий(Гилен слишком тупая для этого xD), который потом скорей всего и распространит слух, что Эрис уже все -> теперь можно спокойно идти тренироваться с Гилен до посинения, пока не станешь "царем клинка" и не сможешь показать Рудеусу кто в доме "мужик". Вот эта вот 3ая часть, с потерей девственности перед уходом прям вообще ну никак не тянет на спонтанное действие. Четкий план, как избавить себя от проблем с новым правителем.
Четкий план, как избавить себя от проблем с новым правителем.
Эрис и чёткий план? Хмммммммм
_________________ Ein Volk, ein Reich, ein Torrent-Tracker
Maxu6a
96.79%
eugenok писал(а):
Так я же ниже пояснил, что ее мог надоумить их дворецкий, который потом Рудеусу поведал, что Эрис - все.
FReIM_Enigma
3.12%
eugenok писал(а):
Maxu6a писал(а):
FReIM_Enigma писал(а):
Четкий план, как избавить себя от проблем с новым правителем.
Надежный как швейцарские часы. Интересно, все пошло по пиз*е как она от Рудеуса на 100 метров отбежала или немного позже?
q53
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.433
0%
Maxu6a писал(а):
Вот как раз свое социальное положение она специально угробила, переспав с Рудеусом. И видится мне вот такая цепочка событий: Проигрыш в дуэли на мечах Рудеусу, что вызвало шок, т.к. она всегда была лучше его в бою на мечах. Потом не раз по ходу путешествия об этом говорила, с досадой и разочарованием в себе самой -> возвращение на родину, где узнает что батя всё и теперь у них будет новый правитель, который либо сам лыжи смажет к Эрис, либо сыночка какого пристроит -> теряет девственность с Рудеусом, чтобы стать не интересной для нового "начальника" области(вот тут вопрос: сама догадалась или ей подсказали. Если подсказали то скорей всего вот этот дворецкий(Гилен слишком тупая для этого xD), который потом скорей всего и распространит слух, что Эрис уже все -> теперь можно спокойно идти тренироваться с Гилен до посинения, пока не станешь "царем клинка" и не сможешь показать Рудеусу кто в доме "мужик". Вот эта вот 3ая часть, с потерей девственности перед уходом прям вообще ну никак не тянет на спонтанное действие. Четкий план, как избавить себя от проблем с новым правителем.
Не надо фантазировать, в ранобе все изложено (да, я его прочитал).