Основание / Foundation (2023) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-10 из 10) «Change Your Fate»Производство: США / Skydance Television, Latina Pictures, Wild Atlantic Pictures Жанр:фантастика, драма
Описание: Сериал основан на одноимённой серии романов Айзека Азимова. В далёком будущем люди расселились за пределами Земли. Однако Галактическая империя грозит рухнуть, согласно расчётам ученого Гэри Селдона. И он создаёт организацию «Основание», призванную восстановить человеческую цивилизацию после грядущих потрясений.
Релиз от:Wilmots@EniaHD
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: дублированный (Невафильм) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (Forced, Full, SDH), английские (Full, SDH), иврит, украинские
Сериал очень тяжело подогнать под основное произведение, всегда бывают невозможные ситуации. Тем более, очень часто меняется воззрение сегодняшней цивилизации на её деяния в прошлом, отсюда и расхождения. Должен быть общий смысл и путь, ну а ньюансы, они незначительны. С уважением.
Kush007
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 9.184
Раздал: 17.09 TB
97.18%
Кто бы там что не говорил, отличный сериал. И почему обязательно нужно сравнивать с книжным вариантом ? Захотели бы, сняли бы по книге, раз не сняли, значит не захотели. Лично я не читаю эти книги, предпочитаю смотреть фильмы или сериал, и не жалею. Сериал отличный !!! Также можно было бы продолжить Экспансию. Тоже самое, не читал, но сериал отличный !!!
Kush007
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 9.184
Раздал: 17.09 TB
97.18%
boroda-brava писал(а):
По ходу, что бы всё вспомнить, что было, придётся заново пересматривать первый сезон.
Пришлось именно так и сделать ))))
kex4
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 9.173
100%
Kush007 писал(а):
boroda-brava писал(а):
По ходу, что бы всё вспомнить, что было, придётся заново пересматривать первый сезон.
Пришлось именно так и сделать ))))
Вообще да, вначале сезона не хватает видеосклейки "в предыдущих сериях..."
А сериал, конечно, "дорого-богато"! Артисты стараются, играют. Ещё бы смысла чуток, и поменьше "сильных независимых" на переднем плане - наверное цены бы ни было.
P.S.: увидел, что в 3 серии добавили гомиков. С этой минуты, сериал потерял художественную ценность и уважение...
Versingektor
Стаж: 17 лет
Ratio: 18.198
100%
Кто не знает что такое по мотивам!? Снято красиво, и сюжет к книге Азимова не имеет значения...
_________________ Если что, я рядом! ))
Календарь
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.979
100%
большинство отзывов отрицательные, однако: сейчас скачал третью серию, одним из 750 пиров при 1 сиде на этой раздаче. статистика говорит сама за себя - мой аплод 37 гб при даунлоде 4 гб. Мне сериал нравится, и первый и второй сезоны.
telix-urban
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.386
Раздал: 5.55 TB
43.07%
3 серия - капец на перемотке. Фраза - он моя жена и дальнейшее... Ну, чё то не готов подобное смотреть.
JustSimpleSymon
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.861
7.72%
Третья серия, режиссер не смог сдержаться и, наконец, на сцену вышли они - боевые гомосеки императора!
savs
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 34.884
Раздал: 73.85 TB
0.6%
Посмотрел 3ю серию 2го сезона, знатоки читатели гей тема в книге тоже присутствует ?
za4em
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 49.248
Раздал: 66.42 TB
100%
Зуб ставлю, что к концу сезона Гаал трахнет Сальвор. Вообще говорят, что в месте, где похоронен Азимов, стоит энергостанция. Но Айзек крутится пока недостаточно быстро
savs писал(а):
Посмотрел 3ю серию 2го сезона, знатоки читатели гей тема в книге тоже присутствует ?
Насколько помню, - НЕТ ! Сам в шоке. Сериал умер для меня окончательно... В первом же сезоне не было
okyqy
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 0.049
0%
Они издеваются там со своими заднеприводными, ну ладно, обозначили дескать у генерала есть муж, но зачем надо показыывать пол серии их любовные переживания? Сначала ведьмак с Лютиком и Радовидом, теперь и это, можно еще last of us вспомнить, ужас.
mentatxx
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.025
0.66%
Первые две серии огонь. В третей - дофига повесточки подвезли, гомо-стартрек начался.
Martin_B
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.28
29.94%
забавляют комменты: "не соотвествует книге, от слова вообще", Дюну Вильнёва вспомните, где имперский планетолог кто? .. или Хоббита... вот-вот. Сериал смотрелся неплохо (по-крайней мере, до 3-ей серии 2-го сезона.. вдруг дальше не так много гомосятины будет). Зрелещность на уровне. Заставлет найти первоисточник, и лично мне, книжная серия не зашла так, чтоб прям ах.., особенно концовка. Но это лично моё впечатление.
SLMAC
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.028
2.03%
Martin_B писал(а):
забавляют комменты: "не соотвествует книге, от слова вообще", Дюну Вильнёва вспомните, где имперский планетолог кто? .. или Хоббита... вот-вот.
Не понял, а что с хоббитом не так ? Где там дырявая тема ? Толкиен жил в Англии, когда там на гомосятину уголовная статья была, он не мог это открыто описывать, да вообще никак не мог, да и в фильме я что то не припомню этого