Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 941

Jagged Alliance 3 (2023) [Ru/Multi] (1.5.1) License GOG

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 391.961
100%
russia.gif

Jagged Alliance 3

Дата выхода: 14 июля 2023
Жанр: Экшены, Стратегии
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Haemimont Games
Издатель: THQ Nordic
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Локализация: Haemimont Games
Версия: 1.5.1 (71366)
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (х64)
Процессор: Intel Quad Core, AMD Ryzen, 3 ГГц
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA Geforce GTX 950, AMD Radeon R7 370, DirectX 12
Свободного места на жестком диске: 15 ГБ

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Jagged Alliance 3 – это еще одна часть популярной франшизы, которая от оригинала унаследовала только основные механики, а также некоторых персонажей. Все наемники – странные и неповторимые личности со своими тараканами в голове, которые необходимо учитывать. Они не только дают им уникальные способности и навыки, но и добавляют в игру немного сложности, ставя некоторые условия для успешного выполнения миссии.
Действия происходят в выдуманном государстве Гранд-Чиен, где в изобилии находятся не только природные ресурсы, но и политически проблемы. Положение здесь и без того очень шаткое и нестабильное и постоянно ведется борьба между незаконными группировками и властью. Но в один день президент страны исчезает и тогда начинается настоящий хаос и полная неразбериха. Уличные бунты, грабежи и заключенные выходит из-под контроля. К власти тут же рвется организация Легион и держит все мирное население в страхе. Тогда корпорация Адионис нанимает своих людей по связям, и протагонист становится командиром их сумасшедшего отряда.

Игроку Джаггед Альянс 3 предстоит выстраивать стратегию и отправлять своих бойцов на разведку, чтобы захватить заданные объекты. Не всегда стоит поднимать вокруг себя шум и привлекать внимание, ведь важная цель может сбежать, почуяв неладное. Поэтому бойцы должны действовать быстро, слаженно и без лишней грязи. Задания могут быть самые разнообразные, но все они очень важны для стабилизации ситуации.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Бразильский Португальский, Китайский (традиционный, упрощенный), Польский, Индонезийский
  • Дополнительный контент от GOG:
    • Игровой саундтрек
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[GOG] Jagged Alliance 3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   19.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 352)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Фев 2024 14:30:19
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Averkiy
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 13.666
100%
Хотелось бы поподробнее что нового в этой версии? Есть ли смысл скачивать? :умничает:
tvarez
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.86
Раздал: 22.25 TB
85.22%
Перевел из стима Яндекс-переводчиком.

Вот список изменений в патче 1.02: скорее всего это и есть 1.1 в гоге.

Windows 10 Pro 22H2 19045.4894, HuanX99-QD4, E5-2666v3(3500х20), 4x8Gb ECC ddr4 2133Mhz(CL13), GTX 1050Ti 4Gb (1911\3900), SataSSD Plextor 0128M5S 128GB, NVMeSSD Digma Top3 512 Gb, HDD 512+512Gb, Xonar DX.
Averkiy
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 13.666
100%
tvarez писал(а): Перейти к сообщению
Перевел из стима Яндекс-переводчиком.

[/spoiler]

Благодарю. :да:
Voffka
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.208
2.75%
Ошибку с UTF-8 решили?
tvarez
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.86
Раздал: 22.25 TB
85.22%
Смотрел смотрел... версия игры все равно 1.02. похоже это и есть запоздалый апдейт на гоге.
раз шесть перставлял, удалял концы от стима, все равно 1.02.

Относительно стим версии ничего сказать не могу, слушком много модов ставлю, чтоб проверить можно было.
Но, стим 1.02 на моем калькуляторе шла 20 фпс на максимум (25 на минимум), а вот эта отображается в анинсталлах как 1.1 и поставл уже на ссд, ну 90-35, с просадками. Сильно нужно ей ссд, по факту. Пусть даже мой 2.0. Все гораздо веселее играется.

Игре теперь не нравится отображение по Alt. Фризы от количества персов на экране. Без него 60-90 фпс на калькуляторе из профиля в сложных городах. на средних настройках, которые вполне терпимы.

Сорян, у меня не вывозит проц иногда, но постоянно он на 60-70% загружен, а видео 80-90%. это когда 30 фпс... когда выше 60 упирается в видяху.

будем ждать оптимизации... снова сырейший продукт. Но даже так интересно играть, есть сюжет, какой-то челендж. Можно неправильно начать, как раньше. Это хорошая игра.

Ну и никаких ошибок нет, все устанавливается и играется идеально. Отличная основа для моддинга.

Windows 10 Pro 22H2 19045.4894, HuanX99-QD4, E5-2666v3(3500х20), 4x8Gb ECC ddr4 2133Mhz(CL13), GTX 1050Ti 4Gb (1911\3900), SataSSD Plextor 0128M5S 128GB, NVMeSSD Digma Top3 512 Gb, HDD 512+512Gb, Xonar DX.
mars_leon
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 18.184
0.31%
А мне игра понравилась, считаю что разрабам удалось сохранить дух той старой JA, в которую я нарубил много часов в свое время. Не очень понятна механика наведения, перемудрили, но даже на легком уровне сложности игра сложная, прохождение локации может занимать не один час. Постоянная нехватка денег, шахты дают минимум дохода. Надо включать голову. Пока наиграл 10 часов, время забирает только в путь.

Что интересно игра очень требовательная, 3090 работает на всю катушку и температура держится на отметки 80 градусов. При этом процессор не грузит вообще. Попробовал на ноуте с картой radeon 5300 - дохлый номер даже на минимальных настройках и разрешении не может вытянуть стабильные 30 fps.
Dirtit
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 233.81
100%
Может кто-то знает, в чем проблема...
Пробую установить игру эту ( и не только) и при запуске .exe выскакивает окно Ошибка, в котором целая строка вопросительных знаков. Пробую ставить на свежую систему win 11. мб допилить в нее что-то надо или выключить ?....

UPD: просек проблему по коду с другого установщика: для вин11 критичным является не только путь установки на латинице, но и путь нахождения самого установщика.
Правда, сбитая кодировка в тексте установщика хочу знать почему-то влезла...
romentiy
Стаж: 15 лет
Ratio: 130.097
100%
russia.gif
Dirtit писал(а): Перейти к сообщению
Может кто-то знает, в чем проблема...
для вин11 критичным является не только путь установки на латинице

Это критично не только для win11.

Ratio: 25.62
100%
russia.gif
Странно, в главном меню показывает 1.02+.
XANDR
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 72.925
100%
belarus.gif
mars_leon писал(а): Перейти к сообщению
А мне игра понравилась, считаю что разрабам удалось сохранить дух той старой JA, в которую я нарубил много часов в свое время. Не очень понятна механика наведения, перемудрили, но даже на легком уровне сложности игра сложная, прохождение локации может занимать не один час. Постоянная нехватка денег, шахты дают минимум дохода. Надо включать голову. Пока наиграл 10 часов, время забирает только в путь.

Что интересно игра очень требовательная, 3090 работает на всю катушку и температура держится на отметки 80 градусов. При этом процессор не грузит вообще. Попробовал на ноуте с картой radeon 5300 - дохлый номер даже на минимальных настройках и разрешении не может вытянуть стабильные 30 fps.

Что у всех за металлолом с крутыми видюхами?! У меня 2070, летает абсолютно всё на ультрах. Странные вы какие-то. :огорчение:

Ratio: 8.655
Раздал: 32.78 TB
100%
russia.gif
Скачал версию 1,1, ставлю, пишет 1,02? как?
sevmixser
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 33.356
3.75%
witch.png
Обновите пожалуйста раздачу, когда в GOG обновится до версии 1.03
mars_leon
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 18.184
0.31%
XANDR писал(а): Перейти к сообщению

Что у всех за металлолом с крутыми видюхами?! У меня 2070, летает абсолютно всё на ультрах. Странные вы какие-то. :огорчение:

Кто-то пи Цензура дит. Хотя если для тебя 40 fps это летает, ок)))

lisab
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 40.989
100%
antiguabarbuda.gif
странно что при обсуждении не говорят какой режим графония включен
sergunka79
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 811.204
15.45%
потому что это абсолютно неоптимизированное поделие - текстуры кожи на моделях оставлены под крупноплановый фоторежим, которого в игре нет. но текстуры - огромные.
потому что группы объектов - это группы отдельных объектов, вот как купили ассет в сторе, так его и пихнули в игру. при этом это неразрушаемый объект, и нормальные разработчики делают новую "модель группы объектов", без внутренних и задних полигонов. ну и текстуру делают под видимое разрешение, а не х100.
вы не увидите в игре прожилки на листьях - но текстуры именно такие.
мод фри камера есть, и именно в нём видно, что разработчики клали на качество - модели персонажей настолько вратые... там есть всё - и кривая анимация, и затылок сквозь волосы.
да, при этом там есть и внутренние модели - зубы, язык, с хайрез текстурами, которых в принципе вообще не видно, рот никогда не открывается. но полигоны и текстуры - постоянно просчитываются, нагружая вашу систему "по самое майнерское нехочу".
понятие LOD для этих "разработчиков игорь" - просто "какие-то три буквы. вот и идите на них"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6