| Автор |
Сообщение |
StarLink ®
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 79.961
Раздал: 630.9 TB
100%
|
Верховный суд признал экстремистским и запретил «международное общественное движение ЛГБТ». Заседание проходило в закрытом режиме из-за грифа «секретно», в суде был представитель Минюста, со стороны ответчика никто не явился
В четверг, 30 ноября, Верховный суд рассмотрел административный иск Минюста, признал международное общественное движение ЛГБТ экстремистской организацией и запретил его деятельности на территории России, сообщили РБК в суде.
Иск Минюста, который был подан в суд 17 ноября, рассматривался в присутствии представителя истца, со стороны ответчика никто не явился. Поскольку дело было засекречено, заседание проходило в закрытом режиме. Журналистов пустили только на оглашение решения.
Ранее в сообщении пресс-службы министерства говорилось, что в деятельности ЛГБТ-движения, функционирующего на территории России, в соответствии с федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности» выявлены «различные признаки и проявления экстремистской направленности, в том числе возбуждение социальной и религиозной розни». ИсточникЧто будет нельзя? Под запрет попадает всё, что пропагандирует ЛГБТ. Это: радуга без голубого цвета, всевозможные тематические нашивки, значки на одежде и прочее, что может идентифицировать носителя как представителя ЛГБТ. Плюс парады, шествия, митинги, тематические вечеринки.
Что будет можно? Не запрещено состоять в ЛГБТ-отношениях, знакомиться в офф- и онлайне, встречаться и так далее.
Предварительно, ЛГБТ-клубы также под запрет не попадают, закрывать их не собираются. Но если будет доказано, что место связано с движением ЛГБТ (то есть с организацией), то прикрытие лавочки вполне возможно. Такая же ситуация и с сайтами знакомств.
|
|
|
 |
dima_S95
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.931
2.39%
|
| Цитата: | Да не дай Бог, у нас этому умели всегда противостоять, теперь и по закону. А вот родных коснулось по самые не балуй, правда в германии, в школе. Вот и дай Бог, чтоб нас миновала участь германии, да и всей европы.
|
Я таки с вас умиляюсь  Вы ведь сами признаёте, что у вас этого и в помине не наблюдается, но вдруг клюнуло начать бороться с тем, чего нет! Это сильно...  |
|
|
 |
fearless87
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.553
0%
|
Ломать жизнь людям у нас умееют, ломать же не строить правильно Строить это мозги надо иметь, а мозгов то нету, есть только лояльность, впрочем что бы быть лояльными они и сами станут геями если надо)))) |
|
|
 |
MoogleBoy
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 19.604
1.02%
|
обратили внимание, что эта карта с несуществующим лгбт разыгрывается каждый раз к выборам? наверное чтоб бабулькам было чего обсудить на лавочках и не заморачиваться о настоящих проблемах, классика. |
|
|
 |
andy040670
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1234.434
Раздал: 247 TB
100%
|
dima_S95 писал(а):  | Вы ведь сами эти признаёте, что у вас этого и в помине не наблюдается, но вдруг клюнуло начать бороться с тем, чего нет? Это сильно  |
Если ничего не предпринимать, то обязательно будет. Большие усилия к этому прилагаются. Вам то это и не знать))) Так что успокойтесь, у нас нет этого и не будет. |
|
|
 |
aspireen07
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 30.925
41.23%
|
А профсоюзы геев экстремистскими не забудут сделать ? И думцы притихли... |
|
|
 |
kritikgrelkin
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.462
2.02%
|
dima_S95 писал(а):  | Хоть один пример приведите
|
Да вы троллите, примеров-то навалом. Ну вот из последних, с которым я лично столкнулся. Для подарка родственнику купил в магазине книгу - детектив для подростков и про подростков, купившись на рекламу. Но, к счастью, сперва прочитал сам. А тем описывается, что произошло убийство, все улики указывают на одного паренька, все от него отвернулись, и его уже было собираются отправить в тюрячку - как вдруг выясняется, что он гей. И тут же отношение к нему меняется как по волшебству: полицейские игнорируют неугодные улики, одноклассники начинают его поддерживать, журналисты выпукают кучу репортажей о том, как же тут гомофобы собираются репрессировать святого паренька низачто. И следует вывод, основная мораль книги - что быть педрилкой это хорошо, это выгодно, это спасает от неприятностей. Книга, я напоминаю, для подростков и про подростков. Вот такая разнузданная пропаганда сексуальных извращений в детской литературе - это самый наглядный пример. P.S. а за убийство там в итоге посадили какого-то презренного гетеросексуала. |
|
|
 |
dimitriy7
Стаж: 19 лет
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
14.71%
|
StarLink писал(а):  | Наглядно |
Класс! Отличная карикатура! |
|
|
 |
dima_S95
Только чтение
2.39%
|
kritikgrelkin писал(а):  | dima_S95 писал(а):  | Хоть один пример приведите
|
Да вы троллите, примеров-то навалом. Ну вот из последних, с которым я лично столкнулся. Для подарка родственнику купил в магазине книгу - для подростков и про подростков, купившись на рекламу. Но, к счастью, сперва прочитал сам. А тем описывается, что произошло убийство, все улики указывают на одного паренька, все от него отвернулись, и его уже было собираются отправить в тюрячку - как вдруг выясняется, что он гей. И тут же отношение к нему меняется как по волшебству: полицейские игнорируют неугодные улики, одноклассники начинают его поддерживать, журналисты выпукают кучу репортажей о том, как же тут гомофобы собираются репрессировать святого паренька низачто. И следует вывод, основная мораль книги - что быть педрилкой это хорошо, это выгодно, это спасает от неприятностей. Книга, я напоминаю, для подростков и про подростков. Вот такая разнузданная пропаганда сексуальных извращений в детской литературе - это самый наглядный пример. P.S. а за убийство там в итоге посадили какого-то презренного гетеросексуала. |
Чисто чтобы убедиться, что вы не пустослов. Название, будьте добры И на будущее - мораль произведения каждый видит сам свою. Так, к слову |
|
|
 |
xmenni
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.929
100%
|
наверное в связи с этим и флаг ЕАО сменят??? "Еврейский Автономный Округ" |
aspireen07
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 30.925
41.23%
|
MoogleBoy писал(а):  | обратили внимание, что эта карта с несуществующим лгбт разыгрывается каждый раз к выборам? наверное чтоб бабулькам было чего обсудить на лавочках и не заморачиваться о настоящих проблемах, классика. |
А семечек сколько потратят,а и поругаются и помирятся. ...стены древнего Кремля Просыпается с рассветом вся не геева страна. |
|
|
 |
Бусидо
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.22
100%
|
fearless87 писал(а):  | Ломать жизнь людям у нас умееют, ломать же не строить правильно Строить это мозги надо иметь, а мозгов то нету, есть только лояльность, впрочем что бы быть лояльными они и сами станут геями если надо)))) |
Извольте примеры сломанных у вас жизней. Надеюсь вы выдумывать не будете. |
|
|
 |
_Maximus_
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 381.411
Раздал: 496.8 TB
100%
|
Pavel PS писал(а):  | Мое тело - мое дело, слыщали такое? |
Та ради бога! Вроде, Темнейший говорил, цитату искать не буду, но смысл в том, что **итесь с кем хотите, но выставлять на публику свои отношения и, тем более, агитировать - НЕЛЬЗЯ!!! |
|
|
 |
dima_S95
Только чтение
2.39%
|
Бусидо писал(а):  | dima_S95 писал(а):  |
Но будет это. Скоро. Скриньте.
Сначала они пришли за свободными СМИ. Я молчал — потому что я не был журналистом. Затем они пришли за оппозицией. Я молчал — потому что я не был оппозиционером. После они пришли за правозащитниками. Я молчал — потому что я не был правозащитником. Когда они пришли за мной — не осталось никого, кто мог бы за меня заступиться.
|
Дату не сложно назвать?  |
Вы на последней стадии |
|
|
 |
Dear Bear
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 882.694
100%
|
StarLink писал(а):  | запретил «международное общественное движение ЛГБТ» |
Зачем тут шум? Заднеприводные персоналии никто не притесняет: плодитесь, размножайтесь! Тихо и кулуарно, как испокон веков было. |
|
|
 |
kritikgrelkin
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.462
2.02%
|
dima_S95 писал(а):  | И на будущее - мораль произведения каждый видит сам свою. Так, к слову
|
Это чушь собачья, разумеется. А называть, то бишь рекламировать экстремистскую литературу я не буду. |
|
|
 |
|
|
|