Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 124

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Нужен АнтиЗапрет в 2024? Голосуй!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости

Проголосовал?
Да
83%
 83%  [ 1326 ]
Да, но использую другой способ
9%
 9%  [ 145 ]
Нет, использую другой способ
4%
 4%  [ 72 ]
Посмотреть результаты
2%
 2%  [ 46 ]
Всего голосов : 1589

Автор Сообщение
-Winsent- ®

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 65.657
100%
witch.png
Автор АнтиЗапрета проводит опрос по поводу нужности сервиса:

ValdikSS:
Ребята, как-то напряжно мне этим уже одиннадцатый год заниматься. Из двух десятков друзей и знакомых едва ли кто-то может постоянно уделять время разработке и поддержанию работы сервиса, а почти все, для кого он создавался изначально, больше им не пользуются — 80+% моего окружения разъехались.

С моей точки зрения, сервис потерял актуальность ввиду массовой блокировки ресурсов вне Реестра, которая касается как прокси (не проксируются определённые заблокированные сайты), так и VPN (проблемы с подключением к различным геораспределённым IP-адресам). К тому же всякие Инстаграмы и Твиттеры не только блокируют доступ через прокси-серверы, но еще и блокируют аккаунты пользователей, если они используют соцсети через АнтиЗапрет.
Меньше всего мне нравятся полурабочие сервисы.

Давайте вы попробуете, например, CensorTracker (см. топик Censor Tracker - браузерное расширение от Роскомсвободы для обхода блокировок с постоянным присутствием там разработчиков) и другие альтернативы и расскажете, покрывают ли они 100% ваших потребностей, или есть какие-то аспекты, где АнтиЗапрету всё ещё нет замены.

Также можно поприслоняться сюда. Может, критическая масса голосов меня переубедит.

Голосуй!

Источник
Chrome, Яндекс.Браузер, Vivaldi
Firefox
Opera:
Настройки → Браузер → Сеть → Изменить настройки прокси-сервера.
Вставить ссылку https://antizapret.prostovpn.org:8443/proxy.pac в строку "Использовать сценарий автоматической настройки".

Internet Explorer:
Сервис → Свойства обозревателя (браузера) → Безопасность → выделить «Местная интрасеть» → сайты → снять галку «Все сайты, подключение к которым выполняется в обход прокси-сервера»
Сервис → Свойства обозревателя (браузера) → Подключения → Настройка сети.
Вставить ссылку https://antizapret.prostovpn.org:8443/proxy.pac в строку "Использовать сценарий автоматической настройки".
GoodbyeDPI - предназначена для обхода систем глубокого анализа трафика (Deep Packet Inspection) и получения доступа к заблокированным сайтам
piton2008
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 85.871
38.73%
Уважаемый товарищ VladikSS.

Прошу Вас не отключать АнтиЗапрет.
Дело в том, что Ваше расширение работает на стареньком браузере Хром, по семейным причинам нередко его пользуем.
А вот ЦензорТрекер устаревшие браузеры не поддерживает.

Обидно будет оставить свое творение в моменте самого трудно периода в общественно-политической жизни нашей страны. Я уверю всех вас - впереди лучшие времена "рассвета после тьмы". Хочется встретить этот рассвет вместе с вами и АнтиЗапретом, как победившим тьму.
spawn098
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 20.641
2.41%
Обход блокировок отличное решение, особенно если нужен доступ к торрентам, всем своим знакомым рекомендовал, люди поставили и забыли о проблемах доступа. Дома так вообще VPN Антизапрет развернул на Кинетике, очень удобно.
Algolem
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.891
100%
russia.gif
использую давно, все что нужно открывает, прост и удобен. Я лично за АЗ :стеб: :стеб: :стеб: :стеб:
DarPolag
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 3.642
100%
Отличное расширение. Мой голос - ЗА.
napsss
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 35.805
100%
russia.gif
а я вот первый раз про такое узнаю. сейчас попробую
ibarmaley
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.575
10.08%
нужен!
Densakh
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 16.565
32.77%
Пользуюсь всем, что есть в этом мире. Но данное творение считаю одним из самых лучших!
Старшина1977
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 13.864
0.48%
Это лучшее, что я видел ! Не пугайте меня (
Boyli
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.029
Раздал: 10.02 TB
98.06%
ussr.gif
Народ, а что то подобное для украины есть?
 !  Примечание от NorthOn:
https://zaborona.help/
bukla111
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.526
37.72%
Постоянно пользуюсь, но иногда глючит
denshock
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 0.169
100%
the_Marshall_Islands.gif
всегда пользуюсь антизапретом pac-сценарием в настройках сети, не подводит.
vata45
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 12.588
100%
Я не любитель писать коменты, но тыт не мог пройти мимо. Наткнулся я на Антизапрет очень давно. Воткнул его в Хром и забыл. Сайты открывает, проблем за столько лет не замечал. Поставил всем своим знакомым.
Это одно из лучших расширений!!
Автору огромное спасибо, не бросай. И удачи!!!
write
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.002
100%
russia.gif
Использую в связке с OpenWrt, открывая доступ на всех девайсах- за.
unizzon
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.14
Раздал: 650 GB
100%
nepal.gif
Нужен !
но в последнее время бывает и туго открывает
denshock
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 0.169
100%
the_Marshall_Islands.gif
Boyli писал(а): Перейти к сообщению
Народ, а что то подобное для украины есть?

В посте скрин сайта, почитай увидишь написано аналог для украины.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8