| Проголосовал? |
| Да |
|
83% |
[ 1326 ] |
| Да, но использую другой способ |
|
9% |
[ 145 ] |
| Нет, использую другой способ |
|
4% |
[ 72 ] |
| Посмотреть результаты |
|
2% |
[ 46 ] |
|
| Всего голосов : 1589 |
|
| Автор |
Сообщение |
-Winsent- ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 65.657
100%
|
Автор АнтиЗапрета проводит опрос по поводу нужности сервиса:
ValdikSS: Ребята, как-то напряжно мне этим уже одиннадцатый год заниматься. Из двух десятков друзей и знакомых едва ли кто-то может постоянно уделять время разработке и поддержанию работы сервиса, а почти все, для кого он создавался изначально, больше им не пользуются — 80+% моего окружения разъехались. С моей точки зрения, сервис потерял актуальность ввиду массовой блокировки ресурсов вне Реестра, которая касается как прокси (не проксируются определённые заблокированные сайты), так и VPN (проблемы с подключением к различным геораспределённым IP-адресам). К тому же всякие Инстаграмы и Твиттеры не только блокируют доступ через прокси-серверы, но еще и блокируют аккаунты пользователей, если они используют соцсети через АнтиЗапрет. Меньше всего мне нравятся полурабочие сервисы. Давайте вы попробуете, например, CensorTracker (см. топик Censor Tracker - браузерное расширение от Роскомсвободы для обхода блокировок с постоянным присутствием там разработчиков) и другие альтернативы и расскажете, покрывают ли они 100% ваших потребностей, или есть какие-то аспекты, где АнтиЗапрету всё ещё нет замены. Также можно поприслоняться сюда. Может, критическая масса голосов меня переубедит. Голосуй!Источник GoodbyeDPI - предназначена для обхода систем глубокого анализа трафика (Deep Packet Inspection) и получения доступа к заблокированным сайтам |
|
|
 |
piton2008
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 85.871
38.73%
|
Уважаемый товарищ VladikSS.
Прошу Вас не отключать АнтиЗапрет. Дело в том, что Ваше расширение работает на стареньком браузере Хром, по семейным причинам нередко его пользуем. А вот ЦензорТрекер устаревшие браузеры не поддерживает.
Обидно будет оставить свое творение в моменте самого трудно периода в общественно-политической жизни нашей страны. Я уверю всех вас - впереди лучшие времена "рассвета после тьмы". Хочется встретить этот рассвет вместе с вами и АнтиЗапретом, как победившим тьму. |
|
|
 |
spawn098
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 20.641
2.41%
|
Обход блокировок отличное решение, особенно если нужен доступ к торрентам, всем своим знакомым рекомендовал, люди поставили и забыли о проблемах доступа. Дома так вообще VPN Антизапрет развернул на Кинетике, очень удобно. |
|
|
 |
Algolem
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.891
100%
|
|
 |
DarPolag
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 3.642
100%
|
Отличное расширение. Мой голос - ЗА. |
|
|
 |
napsss
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 35.805
100%
|
а я вот первый раз про такое узнаю. сейчас попробую |
|
|
 |
ibarmaley
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.575
10.08%
|
|
 |
Densakh
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 16.565
32.77%
|
Пользуюсь всем, что есть в этом мире. Но данное творение считаю одним из самых лучших! |
|
|
 |
Старшина1977
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 13.864
0.48%
|
Это лучшее, что я видел ! Не пугайте меня ( |
|
|
 |
Boyli
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.029
Раздал: 10.02 TB
98.06%
|
Народ, а что то подобное для украины есть? |
|
|
 |
bukla111
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.526
37.72%
|
Постоянно пользуюсь, но иногда глючит |
|
|
 |
denshock
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 0.169
100%
|
всегда пользуюсь антизапретом pac-сценарием в настройках сети, не подводит. |
|
|
 |
vata45
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 12.588
100%
|
Я не любитель писать коменты, но тыт не мог пройти мимо. Наткнулся я на Антизапрет очень давно. Воткнул его в Хром и забыл. Сайты открывает, проблем за столько лет не замечал. Поставил всем своим знакомым. Это одно из лучших расширений!! Автору огромное спасибо, не бросай. И удачи!!! |
|
|
 |
write
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.002
100%
|
Использую в связке с OpenWrt, открывая доступ на всех девайсах- за. |
|
|
 |