Автор |
Сообщение |
Финиган ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.066
100%
|
Need for Speed: Underground 2
Оригинальная игра: Need for Speed: Underground 2Дата выхода оригинальной игры: 15 ноября 2004 Дата выхода модификации: 2023 Жанр: Arcade, Racing, (Cars), 3D Разработчик оригинальной игры: EA BlackBOX Издатель оригинальной игры: Electronics Arts Релиз от: Финиган Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский (частично) Язык субтитров: Русский Локализация: Madveri (текст), СофтКлаб (звук) Требуемая версия оригинальной игры: Оригинальная игра не требуется Версия: 1.2 Тип издания: Repack/Mod Системные требования:Операционная система: Windows XP+ Процессор: 2 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: Geforce 8800, Radeon HD4800, DirectX 9.0, Shader Model 2.0 Свободного места на жестком диске: 6 ГБТаблетка: Вшита (HoodLum) Описание:Риск и скорость без границ! Если Вы - настоящий ценитель и знаток автомобилей, если Ваша стихия - движение, если Вы не можете жить без адреналина в крови - эта игра именно для Вас! Вам предстоит 125 миль бешеной гонки по улицам и подземным тоннелям ночного города, риск и скорость без границ! Этот город живёт своей жизнью - и Вы можете свободно передвигаться по его улицам в поисках достойных соперников. Вас ждут 125 миль настоящего драйва! Город состоит из пяти районов, различающихся типом дорог - от извилистых шоссе до широких центральных улиц. Вас ожидает масса сюрпризов: от машины соперника, внезапно появляющейся из-за поворота, до непогоды, чревычайно затрудняющей управление автомобилем. Выберите себе машину любимой марки. Выбор просто колоссален: от «тойот» и «мицубиси» до «кадиллаков» и «линкольнов»! - Мировой бестселлер 2004 года — продано более 5,5 миллионов копий игры!
- В игре представлены десятки серийных автомобилей от корпораций «Мицубиси Моторс», «Тойота», «Субару», «Форд» и многих других, специально модифицированных для стритрейсинга.
- Сотни способов модификации транспортных средств, лицензионные запчасти от ведущих производителей — не бесплатно, разумеется…
- Наряду с относительно стандартными заездами по городским улицам, в игре представлены несколько уникальных режимов, включая гонки на короткой дистанции и соревнования с возможностью поиска кратчайшей дороги к финишу по городским трассам.
- Великолепная графика, модели городских пейзажей навеяны ландшафтами крупных американских мегаполисов — Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и др.
- Специально подобранные в рамках известного звукозаписывающего лейбла EA Trax музыкальные композиции; впечатляющие звуковые эффекты.
Скриншоты:
- Возможность установив релиз перемещать папку на другие пк без последствий.
- Возможность запуска игры с помощью автоскрипта TexMode
(для работы скрипта в конце установки установить NET Framework)
- Возможность запуска оригинала без текстур высокой четкости c HD интерфейсом.
- Переведены все скрипты для редактирования параметров игры
- Инсталлятор с оформлением в стиле игры и OST с 4 композициями
- Сборка основана на US версии игры для Америки с патчем 1.02
- *exe игры от HoodLum 1.02
- Свой Reshade (вкл/выкл NUM1), войти через HOME
- Сохранения вынесены в папку с игрой (папка 1) туда же вынесены настройки реестра игры "Settings.ini". Там Вы сможете прописать свой CD-KEY по необходимости.
- Доступны машины из EU и US изданий в начале карьеры:
- Honda CIVIC (US издание)
- Acura RSX (US издание)
- Peugeot 106 (EU издание)
- Vauxhall Corsa (EU издание)
- Русификатор текста с поддержкой субтитров от Madevi
- Upscaled HUD - полностью улучшенные текстуры худа, стрелок, иконок в игре адаптировал поддержку русификатора Madevi на русском языке.
- Улучшенные видеоролики на анг.языке с поддержкой субтитров в роликах сюжета.
(только сюжетные ролики, перевода на обучение дрифта, драга и т.д. нет). Звуковые СМС и просто звонки на русском языке.
- Поддержка заставки игры для экранов 16:9
- В основу взят текстурный пак High Vision 1.10
Мне он показался наиболее качественным и более лорным чем другие аналоги. Пак улучшает:
- HQ Дороги
- HQ Растительность
- HQ Небо
- HQ Неоновые вывески
- NFS UN2 Extra Options - возможность настройки параметров игры под себя.
- NFS U2 HD Reflections - высококачественные отражения в игре
- NFS U2 HUD Resizer - возможность изменять размер худа в игре
- HD MAPS Project [WIP] - модификация по переделке карты в HD
(только мир, в быстрых гонках из меню карта будет старой).
- NFS HD Content Support - мод для поддержки hd контента в игре,
таких, как курсоры, шрифты, видео и т.д.
- NFS Underground2 WidescreenFix - поддержка широкоформатных мониторов.
- NFSU2 Unlimiter - исправляет множество ошибок в игре.
- Фикс сохранений настроек управления
- Pabloracer's engine sound pack - пак новых звуков двигателей.
Звук машины меняется в зависимости от улучшения двигателя. В целях избежания вылетов активирована команда SingleCoreAffinity = 1 Игра будет работать на одном ядре процессора. Т.к. наблюдаются вылеты у тех, кто использует процессоры у которых более 4 ядер. Отключить можно в файле NFSUnderground2.WidescreenFix.ini Время раздачи: c 12.00 до 00.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
Финиган ®
100%
|
dadis писал(а): | подскажите кто знает, где находятся сохранения на этой версии игры, всё перерыл не нашёл э в инете нашёл путь C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2. НО он не подходит!!!!!!!!!!! |
То есть, у вас хватило времени на то, чтобы искать в интернете вместо того, чтобы открыть "особенности релиза" и прочитать это? Цитата: | Сохранения вынесены в папку с игрой (папка 1) туда же вынесены настройки реестра игры "Settings.ini". Там Вы сможете прописать свой CD-KEY по необходимости. |
ВНИМАНИЕ. Я не тестировал с другими сторонними сохранениями билд. Вы делаете все на свой страх и риск. Как писал выше человек в папке 1 игры ваше добро |
LAMBOR-DIABLO
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.754
100%
|
New_Boundaries писал(а): | Это же эрон дон дон!!! |
Нет, эрон дон дон - это первый underground. Просьба сделать его репак и репак hot pursuit 2. Думааю многие меня поддержат. За порше отдельное спасибо. Это классика. |
|
|
|
Финиган ®
100%
|
LAMBOR-DIABLO писал(а): | New_Boundaries писал(а): | Это же эрон дон дон!!! |
Нет, эрон дон дон - это первый underground. Просьба сделать его репак и репак hot pursuit 2. Думааю многие меня поддержат. За порше отдельное спасибо. Это классика. |
Мои репаки это не просто репаки. Это версии игр которые я делаю под себя любимого и выкладываю их вам Я еще не добрался до hot pursuit 2 и underground. Я не уверен, что они понадобятся. Эти две игры буквально недавно выложил NEO_WORK тут Racing РЕПАКИ от десептикона. Я просто неуверен, что если я сделаю свои версии. NEO_WORK пропустит например их. В Underground текстурных репаков раз два и все. К тому же есть такая версия Underground Definity edition просто нафаршированная новыми текстурами и т.д. А hot pursuit 2 скуден на исправления, текстуры и фиксы. Рекомендую обновленный репак Carbon от меня Need for Speed: Carbon (2006) [Ru] (1.4) Repack/Mod Финиган [High Quality]Надеюсь, порше вам понравился, особенно оформление репака |
Villentrem
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 16.709
100%
|
Хороший репак, из штук 3х перепробованных понравился больше всех этот (на популярном definitive к сожалению вылетало постоянно, на двух других не смог смириться с решейдом, где-то темно, где-то слишком насыщенно, ну это субъективщина), не особо вырвиглазный решейд, и без вылетов, спасибо |
|
|
|
Guziba
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 27.733
94.22%
|
Босяцкий подгон. Спасибо. |
|
|
|
Финиган ®
100%
|
Ждемс комментариев |
PITONMAN
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.177
Раздал: 12.46 TB
100%
|
Мод просто бомба спасибо Финиган, вылеты бывают не очень часто но есть, терпимо учитывая на сколько игра красивее оригинала, единственное бросается в глаза это люди низкого разрешения ну или я м.б. придираюсь. Еще задние фары не горят это странно настройки естественно на максимум |
|
|
|
Финиган ®
100%
|
PITONMAN писал(а): | Мод просто бомба спасибо Финиган, вылеты бывают не очень часто но есть, терпимо учитывая на сколько игра красивее оригинала, единственное бросается в глаза это люди низкого разрешения ну или я м.б. придираюсь. Еще задние фары не горят это странно настройки естественно на максимум |
Я думаю, если бы могли то, исправили. Вы наверное первый у кого вылеты происходят. Я так понимаю, что это зависит от многих параметров компьютера. То есть индивидуально. Есть люди, которые прошли игру залпом не получив ни одного вылета. Тем не менее, если нравится играть играйте. Еще рекомендую в этом же разделе мой релиз Need for Speed: Carbon (2006) [Ru] (1.4) Repack/Mod Финиган [High Quality]Вылеты которые у меня были связаны исключительно с изменением сглаживания во время игры в гонке. Вылетов с мира я не хватал. Больше фиксов и т.д. уже нет к игре. Все здесь в этом репаке. |
Villentrem
100%
|
Я бы сюда добавил разве что еще HD мини-карту, в какой-то сборке видел) Карбон попробовал, технически всё отлично, лет 10 в него не играл, как же он все таки сразу после MW и U1-2 отстойно как-то смотрится) В моей памяти он был гораздо лучше)
Не планируешь сборочку Underground 1?) |
|
|
|
Финиган ®
100%
|
Villentrem писал(а): | Я бы сюда добавил разве что еще HD мини-карту, в какой-то сборке видел) Карбон попробовал, технически всё отлично, лет 10 в него не играл, как же он все таки сразу после MW и U1-2 отстойно как-то смотрится) В моей памяти он был гораздо лучше)
Не планируешь сборочку Underground 1?) |
Я не хотел вмешиваться в структуру файлов из-за HD мини-карт трасс (хотя проводил тесты с HD картами при текстур-паке, и там вылеты были). В городе карта upscale кроме гонок. Не хотел, чтобы текстурный пак конфликтовал. Там не все так просто. Carbon мною любим. Оригинальный с синеватым эффектом идет. А в моем релизе настроенный Reshade и текстур пак. *заимствованный Most Wanted 2005 у меня тоже есть с Рог. Но это старая сборка 2022 года. Хотите, попробуйте. Первый Underground не хочу делать. Т.к. слишком мало на него модов, фиксов. К тому же, кто-то уже это сделал за меня. Redux версию, Definity версию. Может когда-нибудь. Надеюсь, вам Underground 2 понравился. И оформление этого Repack Каким бы Carbon плохим не был. Но он все же тот же MW 2005 только со сменой стиля и добавлением каньонов. Увы, теперь таких NFS мы никогда не увидим. |
Villentrem
100%
|
Финиган Понятно, может из-за этого другие репаки и вылетали) Да, отличный репак, спасибо) Ну не то чтобы карбон прям отстойный сам по себе, я имею ввиду на контрасте после мост вантеда, если сразу играть, там 15 "главарей", а тут 4-5 и каких-то позера с гениальными цитатами и проходится быстро, часа за 4-5) хотя в мост вантеде очень растягивает геймплей набор рейтинга полиции, честно говоря мне это не очень нравилось, особенно под конец игры) Каньоны да, крутые, и дрифт в них) и механика напарников интересная) |
|
|
|
SoulFly343
Стаж: 1 год 11 мес.
53.85%
|
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы работали фары? они вообще выключены и не светят, и неон не дает освещения, может что то надо включить? фары в настройках графики включены. |
|
|
|
Финиган ®
100%
|
SoulFly343 писал(а): | Подскажите пожалуйста как сделать чтобы работали фары? они вообще выключены и не светят, и неон не дает освещения, может что то надо включить? фары в настройках графики включены. |
Кнопка H |
vitskamsk
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 8.777
11.6%
|
у меня вылетает сразу при попытке запуска после шаманства с текстурами и оригинал тоже вылетает сразу при запуске. какую-то совместимость ставить надо? |
|
|
|
Drumracer
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.837
12.75%
|
Игра не лагает, всё красиво... Но только такое ощущение, что на ручнике... Отклик на управление с дииииикой плавностью... RTX2060 i7 gen9... |
|
|
|
|
|
|