Описание: Действие фильма начинается в 1280 году в Шотландии. Это история легендарного национального героя Уильяма Уоллеса, посвятившего себя борьбе с англичанами при короле Эдварде Длинноногом. Он рано лишился отца, погибшего от рук англичан, и его забрал к себе дядя Оргайл, который дал ему хорошее образование в Европе. На родину Уильям возвращается уже взрослым человеком, мечтающим завести семью и жить мирной жизнью. Но судьба распорядилась иначе. Его невесту убили англичане, и он начал свой крестовый поход за свободу.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:57:43 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Blu-ray CEE) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (PGS), английские (PGS)
Видео: AV1, 3840х1636, ~8795 kbps Аудио 1: OPUS, 6 ch, 320 kbps, русский (DUB, Blu-ray CEE) Аудио 2: OPUS, 6 ch, 320 kbps, английский Аудио 3: AC-3, 6 ch, 384 kbps, русский (DUB, Blu-ray CEE) - отдельно в раздаче Аудио 4: AC-3, 6 ch, 384 kbps, английский - отдельно в раздаче
asadov74 Доброго дня, обратил внимание, что на форуме это крайний Ваш релиз, во всяком случае из Вашего профиля именно так ищет. Результат Ваших работ радовал многих людей, в свою коллекцию я многое перекачал из Ваших раздач. Вы действительно прекратили выкладывать свои труды, или поиск из профиля так странно глючит? Если прекратили, по секрету скажите почему?
AlexeiKozlov
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 32.613
Раздал: 33.59 TB
100%
covex_sev он делает, но выкладывают теперь другие люди. Обрати внимание на поле :Релиз от asadov74, в раздачах.
Electrician1974
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.582
100%
AlexeiKozlov писал(а):
другие люди.
.... Как бы спасибо что меня возвели в ранг многоликого. Работы Мурада в AV1 (в данный момент) релизы делаю только я
oldbek
Стаж: 5 мес. 11 дней
9.09%
У меня только один вопрос....зачем популярный формат ac3 отдельно от фильма выкладывать специально урезая это аудио из файла ...хотя весит он 300мб от силы...а вот не понятный аудиокодек opus который не будет воспроизвидиться на тв запихывaть в сам файл...тем самым создавая лишний головняк кто качает эти фильмы.Не у всех есть пк что бы все это перекадировать настраивать каждый фильм