Fallout: LondonОригинальная игра:Fallout 4: Game of the Year Edition Дата выхода оригинальной игры: 10 ноября 2015 Дата выхода модификации: 25 июля 2024 Жанр: Ролевые игры, Экшны Официальный сайт:ссылка
Разработчик оригинальной игры: Bethesda Game Studios Издатель оригинальной игры: Bethesda Softworks LLC Разработчик модификации: Team FOLON® Релиз от: dixen18
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Simbian312, Akelot Требуемая версия оригинальной игры: Оригинальная игра не требуется Версия: 1.03 Тип издания: Repack/Mod
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (х64) Процессор: Core i5-2300 2.8 ГГц, Phenom II X4 945 3.0 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 550 Ti, Radeon HD 7870, 2 ГБ, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 72 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Fallout: London - это глобальный мод для оригинальной Fallout 4, переносящий игроков в постапокалиптическю вселенную Фоллаут, а именно в английскую столицу Лондон. Добавлены новый сюжет, оружие, уникальная лондонская тематика и тщательно проработанный полуразрушенный городской пейзаж великобританской столицы. Мод представляет разросшийся постапокалиптический Лондон, приглашая геймеров исследовать постапокалиптические локации после 160 лет ядерного холокоста. Он переосмысливает формулу оригинала в контексте Лондона, предлагая уникальное сочетание локаций, персонажей, фракций, существ, вооружения, механик и геймплейных систем.
Выживание предполагает навигацию по стилице Англии, которым правит дворянство, городу, стоящему на краю пропасти. Геймеры берут на себя роль главного героя, взаимодействуя с несколькими конфликтующими фракциями и влияя на траекторию развития города с помощью различных сюжетных путей и концовок. Обширная квестовая линия, рассчитанная примерно на 90 часов, обещает глубокое погружение в самые темные уголки мегаполиса. Добавлены различные второстепенные квесты, активности и разветвленные сюжетные линии.
Помимо повествования, Fallout: London может похвастаться большим количеством обновленного контента. Игроки столкнутся с уникальным оружием, существами, одеждой, предметами, архитектурой, флорой и неигровыми персонажами. Модификация представляет обновленную систему поселений, механику ремесел и динамические анимации для улучшения погружения.
Отыграл 5д 3ч 26мин (по игровому времени). Дошёл до 34 уровня.
Каких только игровых счетчиков в статистики нет, а вот самых главных "Кол-во вылетов" и "Кол-во BSOD" увы нет. Вылетов под сотню. BSODов 3 или 4 было. Чаша терпения переполнилась и... снёс нафиг.
Если на проблемы с вылетами, на не полный перевод на русский не обращать внимание, то игра на 4 потянет.
Из полезных советов для тех кто захочет поиграть: - Кликами левой кнопкой мышкой можно пропускать диалоги (а то очень уж неторопливо персонажи вслух свои реплики произносят, а пока не закончат, новые субтитры не появятся. А болтовни там много); - консольная команда(нажать ~) для увеличения угла зрения (по умолчанию 80°) FOV 90 90 или иной угол; - консольная команда для увеличения цветности, яркости и контраста (по умолчанию SCP 1 1 1), особенно удобно в темных помещениях. Первая цифра: цветность, вторая явкость, третья контраст. Обычно использую SCP 2 2 1 или 2 3 1; - консольная команда для убирания травы (особенно раздражает в своих поселениях, когда сквозь любой пол возвышается): TG.
Ufo28
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 37.889
0.8%
Если нет королевы-мутанта то не нужно.
_________________ Telegram канал из жизни системного администратора everydayanykey
Arkadiik
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.925
100%
При запуске на несколько секунд появляется черное окно, потом секунд через 20 все один раз мигает черным и... все. Скачивал этот релиз от dixen18 с других площадок, везде одинаково. Не понимаю, у меня что-то не так, тогда как понять что именно и как это решить; есть какие-то особенности, но почему не указанно об этом в особенностях, или же этот вариант, судя по отзывам, вообще "не рабочий" ? Можно было бы подумать о "некомпетентности" , но я раньше скачивал игры от dixen18, а так же от NEO_WORK, и они были вполне "жизнеспособны", поэтому даже не знаю что и думать, может кто-нибудь подскажет, что делать, ведь у кого-0то это работает. Предупрежу сразу, я "чайник" От FitGirl запускается согласно инструкции в комментах, ( скачивал с BITUROR , а там не было указано, что нет русского), поэтому дальше настройки персонажа и начала игры не пробовал...
unregisterbot
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.685
4.11%
NEO_WORK хочу поставить, но не удалять оригинальный фол4. это реально? не пересекаются файлы сохранений(документы), модлист(аппдата)?
из этой раздачи лондон на базе какой версии фол4? там в комплекте с фол4 обычно идут конструктор и распаковщик\запаковщик игровых архивов, они подходят для правки\создания модов именно для фолЛондон? или авторы лондона не рекомендуют их использовать?
просто я себя знаю, начну править косяки конструктором, если очевидные и легко решаемые.