Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий, Испанский, Французский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Bethesda Game Studios Версия: 1.10.163.0 (66700) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (х64) Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 ГГц, AMD Phenom II X4 945 3.0 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GTX 550 Ti, AMD Radeon HD 7870, 2 ГБ, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 93 ГБ с патчем на HD текстуры (52 ГБ без патча)
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Fallout 4 - это продолжение знаменитой постапокалиптической серии, события которой развиваются спустя несколько лет после окончания Fallout 3. Протагонистом игры становится единственный выживший из Убежища 111, которое находилось неподалеку от Бостона. Волей судьбы главному герою предстоит покинуть свой дом, чтобы пуститься в полное опасностей приключение, где на пути у него будут стоять мутанты, рейдеры, наемники и различные стихийные опасности.
Четвертая часть серии отличается от своих предшественниц новым местом действия - Бостоном и его окрестностями - а так же некоторыми изменениями в игровой механике. Так, была переработана ролевая система S.P.E.C.I.A.L., протагонист научился модифицировать оружие, а так же отстраивать разрушенные войной поселения. Силовая броня, символ игры, отныне не является панацеей от всех бед - ее ношение требует наличие ядерных батарей. Переработана и диалоговая система - в четвертой части большинство заданий можно пройти, не вступая в сражения с персонажами.
может кото то помочь определить из-за чего вылеты в игре ?
LuckyTV
Стаж: 9 лет
Ratio: 30.552
0.63%
Попробуйте в настройках графики отключить "разлёт осколков" или как то похоже эта опция называется... Мне помогло.
aliaksandrshu
График Клуба
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 77.172
100%
Для RTX видеокарт есть критическая настройка графики - кол-во декалей. Из-за них вылетало у меня. Их надо отключать. У меня игра в Steam, настроить можно в самом первом окошке, когда запускаешь игру.
Груф
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 15.778
100%
219гб? серьезно?
loctar
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 13.536
89.16%
djayson писал(а):
может кото то помочь определить из-за чего вылеты в игре ?
Вводные данные будут или погадаем на кофейной гуще?
БоБодун
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 49.874
100%
Поставьте на игру сборку Afterglow - стабильнейшая вещь, всё исправлено, сам сейчас в неё шпилю - ни единого вылета часами!
djayson
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.362
0.32%
LuckyTV я даже не стрелял . вылетает с самого начала
aliaksandrshu в настройщике не нашел такой параметер (
пробовал уже три сборки и одно и тоже .
лог что то не создается . включал изменением на еденицу в ини файле bEnableLogging=0
bEnableTrace=0
bLoadDebugInformation=0
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
БоБодун это мод пак . я его уже скачал . но вылиеты уже на чистой игре тоже не хороршо. надо разобратся какая настройка мешает .
loctar вводные даные такие - железо amd 7950 , 4090 , 64 ram . настройки на максимуме . вылетает в начале но не сразу . если подскажите как делать лог то сделаю
БоБодун
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 49.874
100%
Этот мод не только дополняет, но и исправляет. Если вылеты будут- проблема только Вашего железа. Если что- i5 9600k, rtx 3080, 32gb, всё в разгоне. В 4K играю с максимальными настройками.
LuckyTV я даже не стрелял . вылетает с самого начала
У меня была такая же беда с вылетом, даже лицензия из MSStore вылетает в самом начале, когда из дома бежишь в бункер. Без ошибки, без ничего. Настройки убирал прям в самый минимум. i5-12600k/32Gb/3080ti. Решения не нашел Попробую эту версию)
djayson
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.362
0.32%
Almaz Kamazov
вроде помогло как писали выше выключить в дополнительных настройках "осколки от выстрелов" . долго не бегал но вылеты прекратились . попробуйте может вам тоже поможет . подозрение что тут древний физикс замешан но это только догадки .
кстати вопрос - а на что этот параметер влияет ? частицы при попадании всеравно отлетают и брызги от выстрелов тоже есть . он уменьшает качество или интенсивность ?