| Автор |
Сообщение |
tyao ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 19.548
100%
|
Правила очень простые ИХ НЕТ  Каждый может зайти на эту тему и оставить картинку своего любимого персонажа(Мужского и женского пола) из аниме любых жанров. Желательно после картинки своего любимчика оставить короткие комментарии в роде: "Ну просто красавчик(красавица)","Самый смешной персонаж который я видел(видела)","Самый - Самый  ", "Пример подражания"... П.С. И может нам удасца выбрать лучшего персонажа аниме хотя по моему это нереально ведь сколько людей сколько и мнений ну все же попробовать можно. И ТАК КОНКУРС начинается :
-ну просто Симпатюля
-настоящий Мужик с большой буквы "М" |
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1430.972
100%
|
|
 |
An0nym
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
|
_________________ Сайонара
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
alex14san Согласен в том топе что Юки выше Харухи, остальное притянуто за уши... (и за другие части тела) |
 |
An0nym
100%
|
| Зингельшухер писал(а): | Юки |
обязательный для любого аниме клон Аянами Рей? меланхоличная девочка с голубыми волосами, которую люди создали руками а не чем подсказывала природа? которые друг от друга отличаются разве что цветом волос, а безэмоциональный характер тупо копипастится? типа у Юки волосы с фиолетовым оттенком, у Чезы из Волчьего дождя чуть ли не вообще розовые, а у Моримото из Персоны-троицы наоборот, тёмно-синие? | Зингельшухер писал(а): | остальное |
засилье гандамов какое-то. не, любовь японцев к мехе понятна, но не настолько же? Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:хотя Ноел из Sora no Woto может вполне и человеком оказаться, а не каким-нибудь андроидом, ибо там жанр не до конца понятен но скорее не тот |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| alex14san писал(а): | обязательный для любого аниме клон Аянами Рей? |
Просто без него (неё) смотреть там пожалуй нечего, потому что все остальные персонажи тоже "стандартная штамповка" (имхо конечно) Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: | alex14san писал(а): | которую люди создали руками а не чем подсказывала природа? |
Это зря, знаю таких в реальной жизни, так вот в моём окружении таких минимум два реальных человека (не настолько утрировано, но всё-же минимум на 66% соответствуют) а вот таких как остальные персонажи не видел (даже на 33%) |
 |
An0nym
100%
|
| Зингельшухер писал(а): | остальные персонажи тоже "стандартная штамповка" |
не скажи, сама Харухи - персонаж не настолько стандартный. взбаламошенные девочки не от мира сего в аниме были, но не настолько чтобы увлекаться всякими инопланетянами, командовать семпаями и моэ-блобами типа Микуру, которые олицетворяют образец японского воспитания. такая милая, послушная. раньше в аниме персонажей "не от мира сего" как правило делали гайдзинками или вообще инопланетянками, ибо нельзя же было приписать такое поведение японке, пусть даже не нормальной а анимационной. как и Сендзёгахара не штампована. да, цундере и стервочки в аниме встречаются, но таких не было Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: | Зингельшухер писал(а): | знаю таких в реальной жизни |
ну это по-моему стандартный психологический тип, там ещё всякие сангвиники и не помню кто есть Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:выбор топик-стартера кстати по характеру из той же серии, что и клоны Рей, хотя она и не клон и не андроид, а что суккумб - да они там все нелюди кроме гг |
|
|
 |
nb48
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 46.561
100%
|
alex14san, ТС писал про 2-х пресонажей, мужского и женского. Справа - Фудзивара но Сай из Хикару но Го. |
_________________ - А правда, что драконы знают все на свете?
- Нет, драконы знают ровно половину всего на свете.
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
|
по женским ...в принципе выбор неплохой.. а по мужским... почему хэй на посдленем месте ?О_О нисправидлива!! |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
bopia09
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.604
100%
|
Безусловно по моему мнению тотали спайс лучшие: |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| alex14san писал(а): | не настолько стандартный |
Простой ярко выраженный лидер, но вот остальные черты слишком присущи "литературным" персонажам, а не живым людям. (т.е как всегда взяли сказочного персонажа и дали ему "характер живого лидера") А вот Юки это наоборот стандартный человек (слегка через край аутичный, но такое бывает) только для придания ей "литературности" добавили совсем немного "сказочности" |
 |
An0nym
100%
|
|
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| bopia09 писал(а): | тотали спайс |
Видел только два эпизода (один на английском, второй на русском языке) в обоих случаях не понравилось, но по русски отвращение было полным до тошноты (просто очень не понравились ни голоса, ни интонации) хотя при нормальной озвучке возможно вещь представляла бы интерес хотя бы "для детей до 25-ти" (а с таким переводом максимум до 14-ти, потом уже люди смотрят на качество, а не только на мерцающие картинки) |
 |
An0nym
100%
|
| Зингельшухер писал(а): | характер живого лидера |
а такое вообще бывает? допустим, Икари Гендо - тоже лидер, что у него общего в характере с Харухи? Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:вспомним ещё кстати что она богиня... |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| alex14san писал(а): | а такое вообще бывает? |
Да, это обычный тип людей "лидеры", основная черта упрямство (есть и другие, но я не помню точно) это конечно в меру у всех есть, но у лидеров это скорее положительная черта, они умеют направлять в нужное русло, но не имеют в этом меры... Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: | alex14san писал(а): | Икари Гендо - тоже лидер |
Он кстати необычный лидер, обычные лидеры в большинстве очень эмоциональны. Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: | alex14san писал(а): | за мужука забыл |
А я не пытался (что-то они все мне как-то не очень, уж больно штампованные все) Но если уж выбирать то |
 |
An0nym
100%
|
Зингельшухер а приведи пример анимешных лидеров с твоим характером? желательно - женского полу. вот например Мирия из Клеймора - прекрасный лидер но ничуть не эмоциональна как вздорная Харухи. это скорее не лидер а манипулятор, но опять же, доктор Гриша Хаус - манипулятор каких мало, но эмоций - почти ноль.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ещё желательнее - с кого же конвейера, на котором штамповали Харухи
Добавлено спустя 57 секунд:
мой мужик, за которого я отдал свой законный голос - тоже вполне себе лидер, и тоже... |
|
|
 |
|
|