| Читая этот дневник, захотели ли Вы бросить курить? |
| да |
|
50% |
[ 24 ] |
| нет |
|
50% |
[ 24 ] |
|
| Всего голосов : 48 |
|
| Автор |
Сообщение |
25warr
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 37.107
Раздал: 69.58 TB
100%
|
Shurkens не смог сдержатся вот закурил, неважно что за повод не сдержался... никотиновая зависимость оказалась сильней....(((
Framm а дневник продолжай вести может кому ни будь поможет тоже бросить курить. |
_________________ я нежадный, я хозяйственный)))
комментирую только первый
|
|
 |
#ramcram
Uploader 1000+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 829.19
100%
|
У мну такая же фихня, пошёл 2-й день моей 2-й серьёзной попытки бросить курить. Как говорил М. Твен: "Бросить курить очень просто, я вот уже сто раз бросал!" Самый тяжёлый процесс бросания был в первый раз. Тяга оставалась примерно около года. Первые три дня жутко ломило кости, "чесались" дёсны и зубы, разрывались лёгкие, появился сильный кашель.. Потом вдруг появилась лёгкость во всём организме, на 5 этаж взлетал, не задыхался. Потом появились навязчивые мысли, мол я себя проверил, смог и одну сигаретку выкурить - от этого не убудет.. Несколько раз выкидывал уже зажжённую сигарету. Внутренний голос не смолкает ни на минуту. К нему добавляется голос как со стороны, который ищет любую причину, чтобы закурить, типа "с горя".. Спустя месяц, начинают сниться сны, КАЖДУЮ НОЧЬ, в течении полугода. Каждую ночь во сне я начинал курить по разным причинам.. Просыпался в холодном поту. Подобные сны снились очень долго, правда со временем уже не каждую ночь. Голоса со временем также пропали. Не курил 8 лет. Но все эти 8 лет курить хотелось в моменты когда выпьешь или сильно перенервничал.. Пил мало, нервничал много и спустя 8 лет таки закурил именно на нервняке. Причём процесс начинания прошёл легко, без привыкания по нескольку дней к сигаретам разной степени лёгкости.. Сейчас бросил как и в прошлый раз с процесса - да ну ё на фих! Резко, без подготовки. Сейчас я уже всё это понимаю, тяжеловато, но это больше моральная зависимость. Руки постоянно тянутся к карманам, появилось масса времени, навязчивые мысли, разрывает лёгкие, ломается голос, задыхаюсь.... Как и тогда я себя убеждаю, что "чё я, не мужик?? День уже выдержал, стыдно начинать!" На этот раз брошу, уверен  Книжек не читал, считаю это бред. Зачем кому-то меня убеждать в том почему нужно бросить курить, если я и сам это прекрасно понимаю, нужно только духом собраться. Главное бросать сразу и резко! Никаких - "постепенно!" Сразу нуно. Главное перетерпеть 3 дня - неделю. Держитесь, мужайтесь, если на самом деле хотите - сможете! 2 Framm удачи! |
|
|
 |
effaceurs
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 20.755
100%
|
23 февраля будет ровно год, как я отказался от этой вредной привычки как для себя , так и окружающих меня близких людей.Стаж самоубийства около 14 лет. FrammСложно первый месяц.Идет перестройка организма,отказавшегося от никотина, который участвовал в обменных процессах.Это на уровни физиологии.Потом нужно пройти и психологическую зависимость.Что тоже трудно на первых месяцах.Желаю Вам переступить через все зависимости и не оказаться слабаком перед сигаретой из-за "слабой силы воли".  |
|
|
 |
Framm ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
|
effaceurs, огромное спасибо Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 31 секунду:День номер 7Неделя с момента, как я пытаюсь забыть о курении. Что же это мне дало? 1) Организм не убиваю. Он восстанавливается (правда я это очень чувствую) не приятные ощущения 2) Избавился от запаха табачного дыма (одежда, волосы) 3) Экономия за неделю на Сигаретах 210 рублей, + зажигалка 5 рублей + жвачка 17 рублей  4) Получил поддержку со стороны своей любимой, и с Вашей стороны разумеется Конечно желание курить наверное не пропадёт никогда, вопрос в том, смогу ли я его подавлять... Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 12 секунд: | effaceurs писал(а): | Стаж самоубийства около 14 лет. |
а почему так долго не решались бросить? |
|
|
 |
Веселый чайничек
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 29.908
100%
|
Framm Ну вот, смотрите сколько плюсов, а минусов? НИКАКИХ! Лично у меня экономия в деньгах существенная получается - ~2000 рупий, так что не курить выгодно, как это не глупо звучит. |
|
|
 |
Framm ®
100%
|
8 день
Добрый вечер. И снова я коротенечко расскажу об очередном дне без сигареты. Сегодняшняя ночь стала для меня сущщим адом, всю ночь я курил во сне. Причём курил больше обычного. #ramcram , теперь я Вас прекрасно понимаю. С утра пораньше проснулся, весь бледный. Видимо наступила самая непростая стадия "никотинового голодания". Пока нахожусь дома (перед компом) о курении забываю. Стоит только выйти на улицу - и тут же начинают забивать голову дурацкие мысли параноика (курить...курить...курить) Тяжело конечно, но чтобы выбить эту дурь я начал (как в старые добрые времена) бегать по немногу. Небольшая пробежка на морозе здорово приволит в чуство с утра и помогает забыть о курении на добрых 2-3 часа. Спину ломить продолжает со второго дня моего бросания, периодически мучают головные боли. Ну ничего, поболит да перестанет (надеюсь на это). Пробежка для дыхалки даётся с трудом. Но трудности для этого и нужны, чтобы их преодолеть. Может вся эта затея с дневником кому-то кажется детской...(хочу добавить Мне через 2 недели будет только ещё 18 лет) Пока буду сообщать о трудностях и радостях связанных с этим нелёгким делом... |
|
|
 |
etera1
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.592
7.78%
|
Framm Самое трудное время при бросании курить-это вторая неделя. Так что постарайся продержаться, потом будет легче!!!Поверь мне! И еще, не знаю как кому, а мне вродебы помогало. Я для себя мысленно внушал, что я не бросаю, или бросил курить, А ТО ЧТО Я НЕ КУРЮ!!!
Пвторяй это почаще про себя, когда сильно прижмет... |
|
|
 |
Shurkens
Ratio: 3.279
0.16%
|
Решил и я попробовать......не курю один день, пока гулял по улице, все гут, дышу воздухом, хорошо и курить не охота, а вот дома , сижу у компа и так и лезет в голову навязчивая мысль пойти покурить, но сигарет нету, да и в магазин идти лень)))))))))))) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Framm ты с 10 лет чтоли куришь?  |
|
|
 |
Framm ®
100%
|
| Shurkens писал(а): | Framm а какой у тя стаж курения? |
7 лет |
|
|
 |
Shurkens
0.16%
|
|
 |
Framm ®
100%
|
| Shurkens писал(а): | Framm ты с 10 лет чтоли куришь? |
увы, да  |
|
|
 |
Shurkens
0.16%
|
Обосраться! я тока в 17 лет закурил....(вроде как мозги уже должны быть, но один фиг какого-то хрена закурил, сам не знаю почему...) |
|
|
 |
Framm ®
100%
|
а у меня наоборот мозгов не было. дурак, что тут сказать |
|
|
 |
Shurkens
0.16%
|
Кстати, можно еще бросать по методике Жданова, непередаваемые ощущения оставляет.....  зато ощущается весь вкус сигарет... |
|
|
 |
Ричи-Рич
Ratio: 11.665
Раздал: 1.79 TB
67.12%
|
Все эти советы лажа полная! курил 6 лет и щас бросил уже год не курю и не тянет при этом не использовал никаких методик просто захотел бросить курить и бросил а если силы воли нет то и не бросите......... |
_________________ СPU-Intel Core i3 3.7Ghz/Ram-CORSAIR 2133Mhz 8GB\Video-Radeon ASUS 470 4GB\Hard Drive-Seagate 1TB\OC Win10x64.Pro
|
|
 |
|
|
|