Лихие (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: Россия / Среда, Okko Жанр:криминал, драма
Режиссер: Юрий Быков Актеры: Артём Быстров, Егор Кенжаметов, Савелий Кудряшов, Евгений Ткачук, Елена Николаева, Максим Карушев, Глеб Кулаков, Анна Завтур, Александра Бабаскина, Полина Максимова
Описание: Хабаровский край. Тайга. Павел Лиховцев, старший егерь и охотник на медведей, держит в тайге пасеку и воспитывает старшего сына Женьку настоящим мужиком. Но с приходом 90-х пасека разоряется. Павел с семьёй вынужден ехать в Хабаровск в поисках лучшей жизни. В это время в городе идёт передел сфер влияния — вся власть и все ресурсы переходят к ОПГ «Общак». Устроившись на работу водителем к Юре Крабу, бывшему соседу по посёлку и крёстному Женьки, Павел попадает в эпицентр бандитских разборок.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:valera76
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: русские
Если раньше я на трекер чаще заходил в раздел зарубежные сериалы, то сейчас чаще в раздел отечественные сериалы.
точно такая же история, в основном смотрю тока местный раздел, реже зарубежку
AcidBurny
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 9.026
94.33%
Проблема как этого сериала, так и прочих многосерийных отечественных проектов - сценарий. Понимаю, что продюсерам нужно уложиться в определенный коммерческий формат повествования и бюджет, но подавать события линейной раскадровкой, хотя между ними в той реальной истории проходили месяцы и годы, да еще без учета важных для цельности повествования федеральных качелей за власть в регионе - это сценарное фиаско. Мораль, точка зрения, версии? Да кому это надо, определенный зритель оценит сериал либо через призму извращенной ностальгии, либо через призму не менее извращенного сопереживания героям, прототипы которых, на минуточку, были настоящими упырями. Быкову, судя по всему, пришлось работать с тем, что есть, и он просто приправил фирменным саспенсом и хмуро-дождливым бэк-граундом эту мешанину из роялей в кустах, из которых вместе с роялями выпрыгивают и остаются со зрителем актеры, абсолютно несовместимые как по харизме, так и по уровню мастерства. Мое мнение.
magitronic
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.665
1.59%
Концовка прям дрянь
Muay_Thai87
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 7.658
0.27%
Разделили 16 серий на 2 сезона, 2й сезон в январе выйдет.
ignatievva2
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 4.601
0%
Чернуха?
GERRB
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 39.155
Раздал: 106.3 TB
100%
Здесь тоже восьмая серия кривая - 24 к/с с дергатней?
romkazor
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 21.598
Раздал: 69.34 TB
0.94%
GERRB писал(а):
Здесь тоже восьмая серия кривая - 24 к/с с дергатней?
да, есть немного
capo15190
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 18.851
1.83%
Джейсоны Борны, Джоны Уики, и прочие просто меркнут в этом
fixbaby
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 27.016
Раздал: 14.35 TB
33.06%
Фильм жесткий, мне не понравились излишние кадры жестокости типа перерезания горла, это ужасно и непонятно зачем такое показывать... это деструктивно
Тем не менее снято невероятно круто, прям не оторваться, прям буквально пару моментов насчитал фальши в игре актеров, ну и пару глобальных натяжек и ляпов которые бросились в глаза, то есть качество кино отменное, сюжет затягивает
ненавижу ждать новых серий и в раздаче написано серии 1-8 из 8 , то есть думал там весь сериал, а оказывается нет... однако попался, жду теперь продолжения
Думаю весьма полезно в целом посмотреть линию мотивации, хотели заработать бабок и жить красиво - получили ад в своей душе и семьях, этот лейтмотив показан очень хорошо
zinkevich1971
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 20.8
100%
lsd-x0ma писал(а):
karabas barabas2021 писал(а):
пока смотрибельно. но уж больно быстро ГГ из пасечника стал бандитом с большой дороги)
Тогда все стремительно происходило. У нас в компании паренек был, виолончелист , весь такой интеллигентный , не трогали его только за то, что матушка у него на пивзаводе была какой то там нач. он часто подгоны через родительницу делал. В 2001 году получил 15 лет строгача, таксистов кошмарили в составе банды из 5 человек, два холодных на счету этой ОПГ, ему на тот момент лет 18 было.
Привет, землячок! А я из Березовского. Согласен с тобой. У меня сосед был, Санька, на 2 года помладше меня, году в 1993 погиб. Приезжаю из института, а мне мама говорит: Сашка и еще 3 парня разбились на трассе на Мариинск. Оказалось, фуры на дороге "разгружали". Вот их и подставили под грузовик. 31 декабря хоронили. А с виду никогда бы не подумал про него. Семья интеллигентная, мама учительница. Всегда вежливый, аккуратный, мне казалось, домосед. Смотрю фильм и чувства двоякие. С одной стороны, ностальгия по молодости. С другой, страшно становится, куда страна летела, в какую пропасть...
danmadman
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 25.474
100%
michmyers писал(а):
Мастер вернулся) Уверен. фильм будет хорош. Да еще 16 серий. Буду ждать полного выхода.
Так вроде 8 серий, не?
Легенда Зоны
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 0.692
100%
Мне сериал показался скучным и очень затянутым, после просмотра первой части и толком вспомнить то нечего что бы прям "УХ!", есть несколько жестких сцен но не таких что-бы "ужас-ужас", так, обычный криминальный сериал коих сотни на просторах.
JohnKulba
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 23.222
0.08%
Сериал нормальный, единственное сильно резало глаза. Сын - мальчик и взрослый все хорошо, но средний- ооочень не похож.
Almaz Kamazov
Uploader 100+
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 1476.88
Раздал: 276.6 TB
100%
Смотрю на КП, там указано 16 эпизодов. А тут 8 из 8.. В чем соль?