ギルドの受付嬢ですが、残業は嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います Guild no Uketsukejou Desu ga, Zangyou wa Iya nano de Boss o Solo Toubatsu Shiyou to Omoimasu I May Be a Guild Receptionist, But I'll Solo Any Boss to Clock Out on Time Я администратор гильдии, но завалю любого босса в одиночку, лишь бы не оставаться на сверхурочкуЖанр:комедия, фэнтези. Количество серий: 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин. Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 10.01.2025 по 28.03.2025
Производство/студия: Автор оригинала: Косака Мато Режиссер: Нагасава Цуёси
Битрейт видео: ~4 955 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание:Алина Кловер нанялась администратором в гильдию искателей приключений, рассчитывая, что это будет её билетом в счастливую жизнь. Увы, её мечтам не суждено было сбыться: иногда приключенцы застревают при прохождении подземелий, а ей приходится задерживаться на работе допоздна. Чтобы спасти себя от лишней бумажной работы, она сама начинает наведываться в подземелье и избивать монстров. Разумеется, тайно.
Ссылки: Скриншоты:
01. Я секретарь гильдии, поэтому хочу мирной и спокойной жизни 02. Меня уволят, если вскроется, что я Палач, поэтому я выбираю путь насилия. 03. Я, танк „Серебряных”, отправляюсь в опасное подземелье 04. Реликвии, секретные задания и тёмные боги доконали, поэтому я их уничтожу 05. Я целитель "Серебряных", но и мне иногда нужно исцеление. 06. Я, второй дамагер «Серебряных», собираюсь поймать дезинформатора. 07. Я как следует наслажусь долгожданной Столетней ярмаркой. 08. Хоть я и бесполезный хилер, но сделаю всё возможное 09. Я три года работаю секретарём, но решила сходить на практику для новичков 10. Во время практики появляются призраки, где это видано? 11. Может, это ловушка, но мы должны двигаться вперёд 12. Я, секретарь гильдии, собираюсь сражаться до последнего ради избавления от сверхурочных
General Unique ID : 80869820839392368960625767383812846281 (0x3CD6F60128A62EB51CC9FE045D30B2C9) Complete name : K:\Guild no Uketsukejou Desu ga, Zangyou wa Iya nano de Boss o Solo Toubatsu Shiyou to Omoimasu\[Double-Raws] Girumasu - 01 RAW (WEB 1280x720 x264 AAC).mkv Format : Matroska Format version : Version 4 File size : 851 MiB Duration : 24 min 0 s Overall bit rate : 4 955 kb/s Frame rate : 23.976 FPS Writing application : Lavf Writing library : Lavf
Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.1 Format settings : CABAC / 5 Ref Frames Format settings, CABAC : Yes Format settings, Reference fra : 5 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 24 min 0 s Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Title : [Double-Raws] Writing library : x264 core 157 r2958 57baac4 Encoding settings : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=dia / subme=9 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.50 / mixed_ref=1 / me_range=8 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=15,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-8 / threads=9 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=10 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=5 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=crf / mbtree=1 / crf=5.0 / qcomp=0.00 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=6000 / vbv_bufsize=4285 / crf_max=12.0 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60 Language : Japanese Default : Yes Forced : No Color range : Limited Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709
Audio ID : 2 Format : AAC LC Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity Codec ID : A_AAC-2 Duration : 24 min 0 s Channel(s) : 2 channels Channel layout : L R Sampling rate : 44.1 kHz Frame rate : 43.066 FPS (1024 SPF) Compression mode : Lossy Language : Japanese Default : Yes Forced : No
Время раздачи: 24/7
[NNMClub.to]_Guild no Uketsukejou Desu ga, Zangyou wa Iya nano de Boss o Solo Toubatsu Shiyou to Omoimasu.torrent
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
Maxu6a
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 13.742
Раздал: 46.9 TB
100%
RikardO Так не получится. Секретарям запрещено фармить данжи. Даже если она инкогнито сделает квест, сдавать то за вознаграждение придется в гильдии и там точно попросят маску снять.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
RikardO
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.04
100%
Maxu6a писал(а):
RikardO Так не получится. Секретарям запрещено фармить данжи. Даже если она инкогнито сделает квест, сдавать то за вознаграждение придется в гильдии и там точно попросят маску снять.
врядли запрещено напрямую фармить, возможно запрет брать задания. хотя не важно, но у нее есть 2я id карта. вин-вин не факт про деанон. в первой серии "банка" пыталась проехать на харизме и известности, но "без бумажки ты букашка". так что думаю, раз карта у нее уже есть, то никто бы не докапывался "открой личико". а карты, ну по идее, должны както завязаны на биометрию, аура там какая-нибудь, магия крови, просто на саму магию(ядро). подобны id карты в фентази мирах зачастую содержат фотки в маске или глубоком капюшоне ЧТД, фото в капюшоне
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
Maxu6a
100%
RikardO Ну так она сама эти документы подделала. Она же в гильдии работает. Этой фотки достаточно, чтобы в данж пустили, но я думаю с нее спросят, если она по нему попробует награду за квест получить. Уж точно капюшон попросят снять.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
RikardO
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.04
100%
Maxu6a писал(а):
RikardO Ну так она сама эти документы подделала. Она же в гильдии работает. Этой фотки достаточно, чтобы в данж пустили, но я думаю с нее спросят, если она по нему попробует награду за квест получить. Уж точно капюшон попросят снять.
возможно и так. а возможно и нет. хорошо бы это в следующих сериях както раскрылось. обычно мир проработан в аниме(и не только, взять хотяб книги про попадунцев и не только на автор тудей) настолько на отвали... что есть фотка, что нет, подошел к регистраторше, чиркнул по ней картой, как по сканеру, в тебя кинули мешочек бабосиков
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
Maxu6a
100%
Забавно. Монтажер видимо не выспался и перепутал опенинг и эндинг местами. Ну или это прям тухэдерский мув какой-то...
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1298.579
Раздал: 164.2 TB
100%
вот по этому аниме огромнейшая как чёрная дюыра дыра в сюжете. она хотела спокойную работу чтобы не перерабыватвать и всё такое чтобы было. при этом работает с переработками. но при этом она чудовище которое валит боссов и богов 1 ударом. так зачем вообще работать если можно взять квепст зачистить данж полутать продать и будет трильёны золота сразу. по нужде повторить. какой смысл работать если она могла бы всё эжто получить НЕ работая за 1 день и никаких переработок логка ты где?
Я понимаю что на этом строится весь сюжет но по простой логике зачем ей работа?Она может соло вывозить тонны золота просто беря квест на убийство босса продавая атефакты иии всё! Всё никаких переработой работы и прочего. А если её захотят остановить с её силой она может сравнять с землёй город, страну, нацию. Я не думаю что кто то захочет с ней связываться.
Maxu6a
100%
Феникс Ты первое аниме смотришь в жизни про подземелья? Никогда не видел как авантюристы в начале анимца попадают в какие-нибудь ловушки и их отправляют к S-ранг мобам которые их убивают? Вот чтоб такие нюансы не приключились, она и выбрала работу секретаршей в гильдии.
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1298.579
Раздал: 164.2 TB
100%
Maxu6a писал(а):
Феникс Ты первое аниме смотришь в жизни про подземелья? Никогда не видел как авантюристы в начале анимца попадают в какие-нибудь ловушки и их отправляют к S-ранг мобам которые их убивают? Вот чтоб такие нюансы не приключились, она и выбрала работу секретаршей в гильдии.
И при этом ломает артефакты стоящие кучу денег. И при этом она бы там всех завалила и озолотилась бы. Но тогда бы не было сюжета да.
Maxu6a
100%
Феникс Откуда ты знаешь, что она их убила? Вдруг там будет моб, который имеет 100% резист к физическому урону и убиваем только магией? Вот что она будет с ним делать? Ничего - помрет в данже. А еще в них куча ловушек бывает. Мы прекрасно видели, что она сильная, но не неуязвимая. Помрет от какой-нибудь ловушки и не будет беззаботной жизни. Ты так говоришь про авантюристов, будто это какие-нибудь продавцы в пятерочке по степени риска, которые в худжем случае могут подраться с алкашом уравшим бутылку водки, а не с кучей разных монстров или попасться в кучу разных ловушек. Вон даже темные боги встречаются, которого напомню она вывезла, потому что ей подсобил недо-танк наш. Зачем ей этот риск?
Lilyhammer
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.061
100%
Феникс раз уж в обсуждении упомянут тоёмный бог, могу предположить, что вышедшие серии всё же просмотрены. Поэтому меня несколько удивляют рассуждения о отсутствии логики там, где уже показали, почему именно эта работа и почему не могла просто пойти бить монстров и озолотиться.
Lilyhammer То что вы там описали - лишь ваша трактовка показанного. Другие зрители увиденное и услышанное могут истолковать совсем иначе. И я тут вовсе не уверен, что ваше видение тут единственно верное.
Ну и да, вполне логично что люди будут задавать вопросы к логике происходящего, ведь сюжет строится вокруг логической дыры. Одной такой большой дырени по имени "мотивация Алины". И совершенно естественно, что если зрителю не объяснить внятно, по порядку и с подробностями зачем она с первой серии стонет, плачет и ноет, но продолжает жевать свой кактус - зритель будет сидеть и думать "wtf 😕". И это я к тому, что ее мотивация даже несмотря на показанные флешбеки про погибшего авантюриста и дом в ипотеку (целый дом, блин... 👏 гениально) на 30 лет - пока не до конца ясна. А мы уже треть сериала считайте посмотрели тут... Видимо, такими темпами авторы сценариев через лет 20 снова переизобретут Кэмпбелла и узнают наконец зачем герою нужна мотивация, а заодно почему ее надо выдать зрителю пораньше. Чем черт ни шутит.
Maxu6a
100%
Murimonai Не знаю о чем ты. Любому зрителю, который не выключает мозг перед началом просмотра этого аниме все и так понятно в плане мотивации. Неоднократно уже тебе я и не только объясняли логическую цепочку "что-как-почему". Потом вообще вышла серия, где показали прошлое с погибшим авантюристом и прям вообще вопросов не должно было остаться. Наверное...
shamananime
RG Аниме
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11K
100%
Это вольности перевода или же авторская задумка как секретарше быстрее спровадить клиента?
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
progfz23
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.134
Раздал: 64.67 TB
100%
shamananime Перевод, на удивление, соответствует звуковой дорожке в этом месте.
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 745.456
Раздал: 1.1719 PB
100%
+12 Щурё!
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.