Кракен (2025) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Телеканал «Россия 1», Централ Партнершип, Студия Тритэ Жанр:фантастика, приключения, драма
Режиссер: Николай Лебедев Продюсер: Леонид Верещагин, Антон Златопольский, Никита Михалков Актеры: Александр Петров, Алексей Гуськов, Сергей Гармаш, Виктор Добронравов, Диана Пожарская, Антон Богданов, Михаил Данилюк, Роман Дудич, Лев Семашков, Денис Хохрин
Описание: Российский ракетный подводный крейсер специального назначения бесследно исчезает во время секретной миссии в Гренландском море. На его поиски отправляется экипаж под командованием Виктора Воронина, чей старший брат командовал пропавшей субмариной.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:13:46 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
И снова, а как же кашалот, по вашему ему должно быть не комфортно и насчет космоса да, но это же мгновенная декомпрессия, опять лукавите и про 5 км глубину меряли на месте остановки лодки, а правее или левее она могла быть другой)))
kostik_plus
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.169
2.26%
Аха, заклепки все обсуждают) та что на льду 3-е суток люди в курточках одних провели, это норм. То что даже пар изо рта не идёт - это норм.
Моряки на затонувшей подлодке по плечи в ледяной воде 3+суток простояли - это норм
А в остальном ДА, голливуд отдыхает))))
Не хватает только песни из сериала "Горюнов" про "Северный флот"....
Valery06
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 37.013
9.91%
bsvlabs писал(а):
Много конечно фантастики.
Это и есть фантастика. В кино смотрелось очень зрелищно.
alekseydes
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.706
1.7%
Посмотрел. Даже получил удовольствие как ни странно. Да, минусов много. Но основные для меня такие: затянутость некоторых моментов, вундервафля в конце (ну, можно было что-то более реальное придумать. Ну, хотя бы просто взрыв реактора вместе с лодкой, который бы разорвал чудо-юдо) и, главный недостаток для меня - Александр Петров. Ну, очень его много стало. Он может нравится или не нравится, но его сильно много. И, пожалуй, еще момент, но это ко всем российским фильмам относится - звук. Почему смотря дубляж я прекрасно слышу все диалоги, а в российских фильмах все время надо прислушиваться? Ужасно. Ну и пару слов еще о фильме. Получился весьма неплохой развлекательный фильмец, который даже некоторое послевкусие оставляет. Не вызывает негатива, смотрится вполне бодро за исключением небольшой затянутости. Реалистичность? Её тут нет от слова совсем, но покажите мне реалистичность в американских блокбастерах. Тот же Форсаж, Интерстеллар, Неудержимые и практически 99 процентов американских развлекательных фильмов. Фильм вообще не претендует на достоверность. Так что, на мой взгляд, фильм вполне не плох на один раз в кино и разок дома. Не более, но вполне смотрибельно. Учитывая, что сейчас вообще снимают полный шлак (в том числе и в Голливуде), фильм заслуживает внимания в своем жанре
VasilievichI
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 8.728
82.82%
Благодарю за раздачу Фильм понравился
michmyers
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 15.272
0.08%
Лебедев снимает обалденные фильмы. Мой любимый российский режиссер. Кино захватывающее, а споры о кашалотах и клепках - ну это просто хоть кому то поумничать надо.
Barloy
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.199
1.68%
ArtiStep писал(а):
Не понял про заклепки. Откуда они на таких лодках?
На мой взгляд, это не так уж и важно. Т.к. когда сидя в кресле(рядом с компом) я тоже выдохнул после стыковки с лодкой: ФУХ... Я понял. Это очень неплохой фильм.
НовусКОТэ
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.648
36.36%
петров.. смотреть не будем
soltrix
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.719
0%
Фильм тупой, конечно, и затянутый! Странь какя-то! Еле досмотрел.
vremy
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 26.607
23.34%
Нормальный фильм, мне зашел. Раздающему спасибо.
павлуча
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.992
3.55%
на такие фильмы смешные обзоры на ютубе лучшесмотреть,например от беда а так я полчаса выдержал самое тупое это как они так быстро там оказались,пока стартанут пока доплывут..бред просто
nutellajazzz
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 119.724
100%
не о чем , посидировал и хватит , и согласен про звук , как обычно в нашем кино - омерзительный , только эвалайзером вытягивать
Ольга Ермак
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.086
100%
К великому удивлению, с учётом того, что это русский фильм, вышел он прямо очень круто. Даже странно, хотя с военными фильмами у мосфильма проблем, вроде не было, но всё же из многочисленного барахла этот фильм действительно можно посмотреть в кино. Это примерно как фильм 72 метра - только в него добавили огромного осьминога. В принципе и всё. Даже Петров тут смотрится прекрасно. Потому что бездарный Янковский уже задолбал.
Короче - фильм получился. Фильм интересный. Точно смотреть!
Спасибо за труды Мда, когда то смешно было при просмотре "Армагеддона" с дядюшкой Брюсом. Сей фильм на мой взгляд - триллер на основе антинаучной фантастики с элементами национального характера. Но главное это ж экшн, корче дотерпел до хеппи энда, но так то: "бред сив кэбл"
urry10
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.368
Раздал: 2.057 TB
9.92%
Фильм реально мне понравился, смотреть интересно, остросюжетность присутствует. Но я понимаю тех, кто не прогуливал в школе физику, и служил в армии и шарит немного за устав и науку. Происходит там полностью местами нелогичная дичь. Но тем не менее, как развлекательный фильм получился отлично. Если не занудствовать.