Описание: Когда Ева была маленькой, вооруженные люди во главе с мужчиной по прозвищу Канцлер оставили её сиротой. Так девочка оказалась в криминальной семье «Русска рома» на попечении Директрисы нью-йоркской балетной школы, одновременно служащей академией наемных убийц. Не сделав успехов в балете, но боевые курсы окончив с отличием, Ева отправляется в Европу мстить за папу.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:04:47 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоглосый (HDrezka Studio, LE-Production, LineFilm), одноголосый (Д.Есарев, LE-Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Full, SDH)
Кто-нибудь скажет Норману Ридусу что можно всё таки подстричься со времен ходячих и помыть башку уже
Да помылся он, просто у него постоянно тэмперальные дожди и доставка грузов )) Надо относиться с пониманием, работа курьером - тяжелый труд ))
kdnog
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 1.777
0.51%
пожалуйста, в следующий раз указывайте, что субтитры писала нейронка. или человек, не имеющий доступа к видеоматериалу. мужчины и женщины, говорящие о себе в противоположном поле это конечно прогрессивно, но я не уверен, что сценарист так задумывал
SHRIKE74
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 26.034
0%
так себе фильмец, было скучно
dynamo343
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 21.988
0.26%
при все моем спокойном отношении к не очень философским боевикам, не смог досмотреть. причем где то 3/4 фильма терпел. но совсем неинтересно чем это там у них закончилось
mirekua
Стаж: 4 года
Ratio: 1.906
55.3%
Спасибо! Мне очень понравился! При том, что из Уиков только один зашёл. Аня Рулит! Я Джордани Йованович - дитя Беларуси... ))) Такую бредятину выдумать надо уметь.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 22.763
Раздал: 10.45 TB
100%
Я слишком стар для этого дерьма,- это я о боевиках говорю Эту "Балерину" глянул,- Анька Армейская привлекла чуть — ничего абсолютно! (сюжет, завязка, захватывающее повествование, интрига, драма или хоть чуть юмора) Киану Ривз в боевиках не воспринимаю, но в др. жанрах он молодец всё-таки, например: Как женить холостяка / Destination Wedding (2018)
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)