Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 608

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Два Ил-114-300 выполнили более 120 полетов по программе сертификации

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Продолжаются сертификационные испытания двух летных экземпляров пассажирского самолета Ил-114-300. Машины активно нарабатывают положенные часы в воздухе — только в июне выполнено 37 полетов для проверки всех систем, а общее количество их уже превысило 120. В конце августа на один из новых «ильюшиных» поставят российскую противообледенительную систему.

В июле 2025 года одна из участвующих в испытаниях машин с бортовым номером 54115 была показана в Екатеринбурге на выставке Иннопром будущим покупателям — представителям российских авиакомпаний.

Сертификационные испытания Ил-114-300 планируется завершить в конце 2025 года.

В ходе испытаний российские турбовинтовые двигатели ТВ7-117СТ-01 для пассажирского самолета отлично показали себя, и с них сняли все эксплуатационные ограничения. Приближается еще один знаковый этап испытаний — разработанный для двигателя ТВ7-117СТ-01 воздушный винт АВ-112-114 получит сертификат типа. Это произойдет в сентябре 2025 года.
TehnoOmsk
3BEPb1976
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 11.656
100%
russia.gif
О представители двух сверхдержав сцепились - энергетической и аграрной. И те и другие по горло в помоях, но всё равно друг в друга стараются плюнуть.
illhrust
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 12.022
Раздал: 62.63 TB
100%
бред
Fluyer
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.562
100%
ukraine.gif
Sonk писал(а): Перейти к сообщению
Это тайное знание доступно, видимо, только украинцам.

Прошу заметить, что я написал максимально нейтрально: НИ У КОГО. Я не писал "Россия-Украина" и прочее. Про Украину и Россию уже Вы приплели. Повторяю - НИ У КОГО нет полностью своего современного самолета. Если вдруг снова вознамеритесь утверждать обратное - мне с Вами заранее скучно полемизировать, ибо Вы не в теме от слова "абсолютно".
Sonk
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.061
Раздал: 12.73 TB
100%
ussr.gif
Fluyer писал(а): Перейти к сообщению
Sonk писал(а): Перейти к сообщению
Это тайное знание доступно, видимо, только украинцам.

Прошу заметить, что я написал максимально нейтрально: НИ У КОГО. Я не писал "Россия-Украина" и прочее. Про Украину и Россию уже Вы приплели. Повторяю - НИ У КОГО нет полностью своего современного самолета. Если вдруг снова вознамеритесь утверждать обратное - мне с Вами заранее скучно полемизировать, ибо Вы не в теме от слова "абсолютно".

Повторяйте сколько влезет, если это доставляет вам удовольствие. А я вас даже дополню: НИ У КОГО нет и не будет даже собственного АВТОМОБИЛЯ. Нет собственного ТЕЛЕВИЗОРА или КОМПЬЮТЕРА. Полностью собственного, со всеми узлами исключительно собственной разработки. И причина элементарна, Ватсон. Деньги и время. Никто не станет заново изобретать условный велосипед. Обмен технологиями и частными решениями ВСЕГДА существовал и будет существовать в этом мире, независимо от того, какими средствами они будут добыты - будь то покупка, кража, обмен, шпионаж, либо другие варианты, вроде завуалированного шантажа и вымогательства. Та же история и с элементной базой. Вопрос в другом, если до вас сразу не дошло (уж простите за резкость в ответ на такую себе вашу нейтральность) - в возможности реализовать и "условно" добытое, и собственноручно придуманное в реальный, законченный и готовый к старту собственный проект исключительно собственными силами в условиях ограниченных возможностей. Без, как минимум, "контрабанды" комплектующих, поскольку официальные закупки для нас закрыты. У нас это начало получаться. А у вас что? так и не ответили. И да, полемика - не моё, так что вряд ли я сочту нужным и интересным для себя каким-то образом реагировать на следующий ваш комментарий. Можете отрываться) Ну там... про "бороздят просторы" и подобное.
Aleksandral
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.914
0.06%
russia.gif
Дерзайте РЕБЯТА!
Navoliev
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 0.007
25%
Sonk
Есть такое понятие как патент, у кого патенты тот и управляет мировым рынком. Поэтому ты хоть в конвульсиях можешь биться про "ни у кого нет полноценного" изделия, но достаточно на руках иметь ВСЕ ключевые патенты которые собственно и есть у запаных компаний и это они управляют мировым рынком, все сливки у них. А ты дальше рассказывай байки про то, как в мире никто не обладает "суверенным" изделием.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4