Fluyer писал(а):  |
Sonk писал(а):  | Это тайное знание доступно, видимо, только украинцам. |
Прошу заметить, что я написал максимально нейтрально: НИ У КОГО. Я не писал "Россия-Украина" и прочее. Про Украину и Россию уже Вы приплели. Повторяю - НИ У КОГО нет полностью своего современного самолета. Если вдруг снова вознамеритесь утверждать обратное - мне с Вами заранее скучно полемизировать, ибо Вы не в теме от слова "абсолютно". |
Повторяйте сколько влезет, если это доставляет вам удовольствие. А я вас даже дополню: НИ У КОГО нет и не будет даже собственного АВТОМОБИЛЯ. Нет собственного ТЕЛЕВИЗОРА или КОМПЬЮТЕРА. Полностью собственного, со всеми узлами исключительно собственной разработки. И причина элементарна, Ватсон. Деньги и время. Никто не станет заново изобретать условный велосипед. Обмен технологиями и частными решениями ВСЕГДА существовал и будет существовать в этом мире, независимо от того, какими средствами они будут добыты - будь то покупка, кража, обмен, шпионаж, либо другие варианты, вроде завуалированного шантажа и вымогательства. Та же история и с элементной базой. Вопрос в другом, если до вас сразу не дошло (уж простите за резкость в ответ на такую себе вашу нейтральность) - в возможности реализовать и "условно" добытое, и собственноручно придуманное в реальный, законченный и готовый к старту собственный проект исключительно собственными силами в условиях ограниченных возможностей. Без, как минимум, "контрабанды" комплектующих, поскольку официальные закупки для нас закрыты. У нас это начало получаться. А у вас что? так и не ответили. И да, полемика - не моё, так что вряд ли я сочту нужным и интересным для себя каким-то образом реагировать на следующий ваш комментарий. Можете отрываться) Ну там... про "бороздят просторы" и подобное.