Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 831

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Капитаном атомного ледокола впервые в истории стала женщина

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Россиянка Марина Старовойтова стала первой в мире женщиной — капитаном атомного ледокола. О её назначении на судно "Ямал" объявили на торжественном концерте, посвящённом 80-летию атомной отрасли России, который прошёл 20 августа в Нижнем Новгороде.

"Быть капитаном — это продолжать традиции атомного флота, беречь экипаж и ледокол. И в этом я вижу свою главную задачу", — цитирует слова Старовойтовой "Коммерсантъ".

Свою карьеру Марина Старовойтова начинала как учитель русского языка и литературы, но в 23 года по совету знакомых решила связать свою жизнь с морем. До того как попасть на "Ямал", где она работает уже больше шести лет, Старовойтова успела послужить на нескольких атомоходах и торговых судах. Параллельно с этим она получала образование инженера-судоводителя. За всё время работы Старовойтова прошла путь от матроса до старшего помощника капитана и была удостоена множества почётных грамот и наград, включая благодарность президента России.

"Я очень люблю свою профессию. Работа в море — это моя жизнь. Мечтаю ли я стать первой женщиной — капитаном атомного ледокола? В истории российского флота навсегда останутся имена первых женщин-капитанов Анны Щетининой, Валентины Орликовой и Людмилы Тибряевой. Если быть капитаном, то достойным своих предшественниц", — писала Старовойтова в своей колонке в 2024 году.

Atom Media
DarPolag
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 3.642
100%
Плохо, когда женщины хотят стать подобными мужчинам, а мужчины хотят стать подобными женщинам. Мужчины, призывающие женщин "сесть на трактор" (играя на тщеславии), проявляют к ним неуважение. Благословенна Женщина-Мать, рождающая в себе новую Жизнь! Благословенна Мать, прижимающая к своей груди крохотное дитя! Что может быть прекраснее этого на свете! Женщина достойна любви и уважения! Не надо покорять горные вершины (рискуя здоровьем и жизнью), лучше быть учителем, врачом, воспитателем...
А женщина-генерал...это звучит очень грустно.
ivansvet
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.349
1.11%
плохая примета - женщина на параходе, а когда она еще и кэп этого парохода...
connorc
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.852
15.38%
😂
Alex Shakurov
Стаж: 18 лет
Ratio: 16.123
12.09%
ukraine.gif
Ох, не к добру это все (фраза зеленого в известном мульте). Не зря поговорка есть про баб на корабле, ой как не зря. Мужики недотраханные в дальнем плаванье и визжащая на них баба в роли командира. Там либо утопят, либо трахать будет вся команда по 10 раз на день. Ладно еще могу понять ту кухарку или поломойщийцу с села, которой секса не хватало. Над мужиками в таких круизах должен быть крепкий и волевой МУЖИК и никак не баба. У них ПМС или любовь - съехала баба моментом с катушек как пить дай. Если старпом умный с полномочиями и закалкой, то вытянет корабль, но за бабу не ручаюсь. Рассмешила статейка пропиаренная самым старшим.
pisin
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.309
0.75%
УХ ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА! :) Я бы пригласил на свидание!
maxfax67
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.854
12.28%
germany.gif
Ей 43 года это время гармонального взрыва,у нее нет мужа. Она блонди, то есть нордическая. Вы нормальные. Женщины такие просто невыносимы.
Igor198411
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 12.606
0.37%
Этож сколько нужно было сосать🙄
dmitrius_true
Стаж: 1 год 9 мес.
0%
russia.gif
Сколько тут сексистов и просто глупых мужиков.
Хорошая новость. А они пришли и стали рассказывать, что она насосала, не место на кораблю, лучше бы рожала и тп.
Вы больные люди, вам надо интернет отключить, чтобы вы гниль не лили сюда.
Sonk
Ratio: 14.061
Раздал: 12.73 TB
100%
ussr.gif
dmitrius_true писал(а): Перейти к сообщению
...что она насосала, не место на кораблю, лучше бы рожала и тп...

Насосала на корабль? Не-не-не, в это я точно не поверю :лол:
Palantir82
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.936
3.61%
barbados.gif
Для такой должности, главное чтобы человек был специалистом. Если она таким является, то все отлично. Но как человека мне ее жаль. Не каждый мужик справляется с длинными вахтами, а как же семья, дети? Кому нужна жена которая по полгода хрен знает где будет мотаться?
ccb501
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.565
8.54%
russia.gif
Sonk писал(а): Перейти к сообщению
ccb501 писал(а): Перейти к сообщению
Народ гнилой какой то...
Порадовались бы за успехи женщины.
Ныне то мужиков настоящих не найти

Ну да, нет у нас настоящих мужиков... В СВО ведь, наверное тоже, исключительно женщины участвуют? А так-то... хороший пример, вот только всё портит тупой пиар. Ну работает, и пусть себе. Или уже в депутаты двигают? В компанию к первой женщине-космонавту? :подмигивание:
ПыСы: Может мне показалось - она реально по палубе на каблуках ходит, на одном из фото? :D

те, кто на СВО [ерунду] не пишут,
а пишут диванные неудачники. которые завидуют.
а женщины капитаны это не редкость на флоте гражданском.
в ВМФ это нонсенс конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

dmitrius_true писал(а): Перейти к сообщению
Хорошая новость. А они пришли и стали рассказывать, что она насосала, не место на кораблю, лучше бы рожала и тп.
Вы больные люди, вам надо интернет отключить, чтобы вы гниль не лили сюда.

даже не сексистов, а просто неудачников.
строчат по любому поводу с дивана.
Sonk
Ratio: 14.061
Раздал: 12.73 TB
100%
ussr.gif
ccb501 писал(а): Перейти к сообщению

те, кто на СВО [ерунду] не пишут,
а пишут диванные неудачники. которые завидуют.

Выражайте свои мысли яснее тогда. За парней было обидно. Вашу фразу "Ныне то мужиков настоящих не найти"(с) легко понять так, что мужиков настоящих не осталось вообще, в принципе. А не конкретно в этом топе. Хотя чему завидовать здесь - мне решительно непонятно. И кстати, вам бы тоже не вести себя, как базарная баба, наклеивая на всех подряд здесь (совершенно незнакомых вам людей) собственные ярлычки. Всего хорошего.
Canep2013
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 32.715
100%
Хм. Интересно... А она сможет Путина заменить на его посту?

Sinapsis

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.63
25.95%
Блин не могу пройти мимо :).
https://arseniev.org/virtualnyj-fotoalbom-ledi-kapitan-anna/
Узнал когда во Владивостоке в новом квартале улицу в ее честь назвали.
gremen
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 21.831
43.57%
russia.gif
Кстати, похожа на персонаж капитана (Шиманской) из "Берегите женщин". Хороший фильм, отличный образ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5