Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 217

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Капитаном атомного ледокола впервые в истории стала женщина

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Россиянка Марина Старовойтова стала первой в мире женщиной — капитаном атомного ледокола. О её назначении на судно "Ямал" объявили на торжественном концерте, посвящённом 80-летию атомной отрасли России, который прошёл 20 августа в Нижнем Новгороде.

"Быть капитаном — это продолжать традиции атомного флота, беречь экипаж и ледокол. И в этом я вижу свою главную задачу", — цитирует слова Старовойтовой "Коммерсантъ".

Свою карьеру Марина Старовойтова начинала как учитель русского языка и литературы, но в 23 года по совету знакомых решила связать свою жизнь с морем. До того как попасть на "Ямал", где она работает уже больше шести лет, Старовойтова успела послужить на нескольких атомоходах и торговых судах. Параллельно с этим она получала образование инженера-судоводителя. За всё время работы Старовойтова прошла путь от матроса до старшего помощника капитана и была удостоена множества почётных грамот и наград, включая благодарность президента России.

"Я очень люблю свою профессию. Работа в море — это моя жизнь. Мечтаю ли я стать первой женщиной — капитаном атомного ледокола? В истории российского флота навсегда останутся имена первых женщин-капитанов Анны Щетининой, Валентины Орликовой и Людмилы Тибряевой. Если быть капитаном, то достойным своих предшественниц", — писала Старовойтова в своей колонке в 2024 году.

Atom Media
IMHOTAK
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 53.066
100%
russia.gif
Видел сюжет о ней по ТВ, - достойная женщина.
Молодец. Всяческих успехов ей.
:клево:
Bukki
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.944
100%
Совсем с глузду съехали! Всё на американцев равняются....
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5643.257
100%
nnm-club.gif
А достойные мужики выродились?
Навязывание матриархата.
Спасибо этим уже наелись, работал один раз с начальницей женского пола, меня хватило на 1 месяц, написал заявление и уволился, с тех пор дал завет никогда не работать ни в одной компании под руководством женского пола.
Думаете она мужиков ненавидела и издевалась как только могла, нет она и всех женщин доводила до истерик, если кто то не ушёл в слезах, или на машине не выехал на перекрёсток со второстепенки покончить с собой, значит её рабочий день прошёл на смарку.
Думаете это один раз такое и единожды, это повсеместно, у моей жены на работе такой же ад.
jurokk
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 21.472
Раздал: 122.4 TB
100%
russia.gif
Про старинные приметы не забываем...(на счет женщины на борту)
Тем более это атомоход !
Страшно,очень страшно. :поклоняется:

Ratio: 34.646
Раздал: 3.319 TB
20%
australia.gif
Борьба за равные права

В "Цветущем саду"

В "Тоталитарном мордоре"

Не перепутайте! (:
666MAXIMUS999
Uploader 300+
100%
nnm-club.gif
Keypro писал(а): Перейти к сообщению
В шахту их пусть "трудятся"

Ты же в курсе, что у нас равноправие полов и существует:
Приказ Минтруда России от 18.07.2019 N 512н (ред. от 25.12.2024) "Об утверждении перечня производств, работ и должностей с вредными и (или) опасными условиями труда, на которых ограничивается применение труда женщин".

"Капитаном" корабля да, по тому, что это престижно и безопасно, а на все опасные работы только мужики, это расходники.
Всем, мира, добра и равноправия.
Если смотрел "Микки 17", то вот это работа типичных мужиков, а всё остальное равноправный пол, особенно руководить.

На одной работе давным давно, контора помирала и начались сокращения, так вот я под него попал, так как был самый лучший и титулованный работник, за последние годы.
Спросив почему Я, а не пропивошка, прогульщица с соседнено отдела, мне сказали, ты самый лучший, себе везде работу найдёшь, а куда пойдёт эта пропивоха, с 3 детьми, помиру пойдёт и сама и детей пустит, поэтому её оставляем, а тебя заборт, равноправие. :D
DarPolag
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 3.642
100%
Нет ли у неё за спиной какого-нибудь "титулованного папика"? Возможно повторит судьбу Терешковой, заняв кресло где-нибудь в "солидном клубе по интересам". В противном случае сама природа скажет своё слово.
ccb501
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.562
8.67%
russia.gif
Народ гнилой какой то...
Порадовались бы за успехи женщины.
Ныне то мужиков настоящих не найти
CrashMaker
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.389
Раздал: 57.2 TB
100%
ussr.gif
Все госструктуры одинаковы. Кто работал хоть в одной знает, что вопрос карьерной лестницы решается на 99,99% родственно-половым путём. Особенно хорошо это известно тем, кто работал в ГК Росатом. Я вовсе не отрицаю что данная дама чтото из себя представляет в профессиональном плане, НО: в 22 года идти учиться в мореходную вышку - это 5-6 лет; пока учишься - можно работать параллельно, но выше боцмана подняться просто никак - для занятия офицерской должности на судне нужен Certifikate Of Competence, а его оформляют по окончании учебного заведения. Потом идет карьера - 4, 3, 2 помошник капитана, потом старпом. На каждую ступень МИНИМУМ 2 года. Старпомами люди профессионалы десятилетиями работают и никак в капитаны не попадают. Посему полагаю, что она - просто выбранная по каким-то критериям медийная личность для мирового резонанса - первая, бла-бла-бла, а реальные вопросы решает опытный старший помошник... Все вышеописанное - личный опыт флотского механика-дизелиста и в последствии работника той самой ГК Росатом. Уж поверьте, я как минимум в теме.
BEKTOP-7
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 433.535
100%
666MAXIMUS999, прекрати лить негатив и дурь на достойных людей РОССИИ. Ты на себя в зеркало посмотри. Многие сгнили от русофобии, не повторяй их ошибки.

Марина Старовойтова - единственная такая в мире капитан атомного ледокола.
BAPBAPPP
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 9.113
Раздал: 24.85 TB
0.06%
pirates.png
Всем Добра и Миру...Тож не понравилось выше прочитанное...откуда у вас столько негатива? Жаба покоя не дает...ваша Мать женьщиной была, есть и будет...если у человека есть желание, умение -почему нет? если человек может то какая разница какого он пола и возраста и какой религии? Ну бывают трения с противоположным полом...но это не повод ставить клеймо.

100%
nnm-club.gif
BEKTOP-7 писал(а): Перейти к сообщению
666MAXIMUS999, прекрати лить негатив и дурь на достойных людей РОССИИ. Ты на себя в зеркало посмотри. Многие сгнили от русофобии, не повторяй их ошибки.

Может покажите, где и хоть одно слово где я "лью негатив" на "Достойных"? Где моя "РусоФобия".
Хоть одно слово и предложение, где я РусоФоб, и что Я сказал против данной "Капитанши"?
Может мы с вами видим одни и те же буквы, но вам, что то иное мерещится.
UGON-15
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 6.991
8.37%
Не со зла, а по природе -

Сколько у неё детей?
Alex6694

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 17.448
2.23%
russia.gif
UGON-15 писал(а): Перейти к сообщению