Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 196

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В поездах дальнего следования появятся пижамы для пассажиров

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Российские железные дороги добавляют новую деталь в сервис для пассажиров, которые предпочитают путешествовать с комфортом. Речь идет о предмете гардероба, более привычном для дома, чем для вагона.

Гендиректор «Федеральной пассажирской компании» Владимир Пястолов сообщил, что в будущем году пассажиры вагонов «люкс» в отдельных поездах получат индивидуальные пижамы. Идея проста — создать ощущение домашнего уюта во время длительных переездов.

При этом компания не станет выделять эту услугу в отдельную платную опцию. Ее стоимость включат в общий пакет сервисных услуг.
Источник

Ratio: 18.965
100%
"Более привычным для дома" стали бы котики в вагоне... целый вагон котиков.
Но это видимо следующий креатив нашего ЖД. К Дню защиты детей.
Warrior 123 писал(а): Перейти к сообщению
А теперь представим приходят в вагон ресторан 50 человек и все в одинаковых пижамах даже не знаю каким словом обозвать этот пейзаж. :подмигивание: :шок:

Это называется "большая однояйцевая семья".

В ресторане это дело хоть залить есть чем...
Странно, что Вас не смущает целый вагон, два вагона, три вагона (и тд. пока Вы носитесь по поезду в поисках открытого и работающего туалета) народа в одинаковых пижамах. Это же можно кукухой поехать... И ничем это дело не запить. Только найти работающий туалет наконец и там спрятаться на весь путь.

Но!! ... все, как говорится, познается в сравнении. Представьте теперь на всех пижамах еще портрет Собчак. Можно даже со слоганом, это модно и дополнительная прибыль ЖД с рекламы - "Выбери меня!".
И настроение от 50 человек в вагоне-ресторане без Собчак сразу улучшится. :убится ап стену:
Motif
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 10.179
21.38%
О, супер тема! Я с детства никогда НЕ забуду тот кадр! Напишу, может кто-то вспомнит, что тоже были в этом вагоне...
В поезде Рига - Киев вагон №17 общий! Ужасная ночь в таком вагоне, когда людей было много и дело летом было, ни полежать, ни поспать.
Поздним вечером, кого-то на 3-ем этаже укачало наверное - его стошнило. Это произошло в 2х первых рядах, а я сидел в проходе в 3-ем ряду. Вонь такая была Цензура Пытались окна открыть, одно открылось еле-еле и то чуть-чуть. Дышать нечем было. Проводница прибегала с ведром и тряпкой.
Один случай был. В купе забыл кофту с таблетками от сердца, а когда вспомнил и кинулся, то поезд уже на скорости уходил, в отстойник. Это было в 9м вагоне в купе. Расстроился....

Помните Задорнова про 2 9-х вагона? Мы тоже это видели, но то были 2 вагона №23 - общий.
Raptor303
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 46.419
100%
estonia.gif
Пассажир должен брать с собой пижаму (кому нужно) самостоятельно, заранее, зная, что путь долгий. И то не всем это нужно. У меня аналогия простая: процесс поездки ("поплытия") из Таллина в Стокгольм на пароме, где ты покупаешь билет... И если ты один, все купе твое (да, четырехместное) =) А внутри купе есть в том числе и санузел с душем и раковиной, кстати. В вагонах в пассажирских поездах должно быть точно так же (я просто не в курсе, если что, поездами не пользовался). Имхо.
Идея с пижамами – бред.

maldoror666 писал(а):
Это называется "большая однояйцевая семья".

Или казармы штурмовиков в Империи ("Звездные Войны") :D

Motif писал(а):
В поезде Рига - Киев вагон №17 общий!

О как. Форменное издевательство над людьми ) "Общий вагон", как будто пассажиры это стадо овец, а не люди... :мегашок:

Galaxpro писал(а):
чтобы было понятно, купе "Люкс" двухместное, состоит из двух комнат, во второй комнате душ, умывальник и индивидуальный биотуалет;

Интересно, мы доживем до момента истории, когда вот это, эти нормальные, человеческие условия, что вы указали, станут нормой для всех, а не роскошью аля люкс? :задумался:
Учитывая развитие технологий, роботов, мне кажется, это время должно наступить. Не "когда-нибудь", а скоро.

DrEn0r писал(а): Перейти к сообщению
Я ехал в поезде недавно, в котором навязали кормёжку. Ладно, навязали, так навязали, да только поезд с отправлением в ~20 часов, а кормёжку принесли в 23.40 под всеобщее негодование. Как бы, услуга оплачена, приходится сидеть и ждать, пока Господа из ФПК соизволят принести "ужин". С пижамой, я думаю, ситуация будет ещё хуже.

Личное мое мнение: оплачивается только билет, то есть, собственно перевозка вас как "живого багажа" в определенном отсеке вагона (купе), в оплату включено пользование водой (но ограничено, детали чисто технические, эт чтобы кто-нибудь не решил мыть что-либо по несколько часов подряд), а еда уже на усмотрение пассажира. То есть, пошел и купил в отдельном вагоне-ресторане-магазине то, что тебе нужно, либо вовсе с собой в дорогу взял (что не должно быть запрещено, ибо не их ума дело, что я ем и планирую ли тратить деньги в их ресторане... а вдруг не хочу? не обязан, короче). Это первое. Второе: купе на двоих, либо на четверых, но с возможностью выбора. По аналогии с паромом "Tallink": ты покупаешь все купе на себя и едешь один, либо с кем-то, кто с тобой в компании. Суть: чтобы не было ситуации, когда ты едешь/идешь (по морю корабли ходят/идут, а не плавают, как говорится) с кем-то чужим, не зная, что у него на уме и, простите, внутри организма (кашель, храп... спасибо, фтопку это)... Примерно так.
Ваше мнение? =)
madload2
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.776
0%
круто... представляю, как в России разовьется туризм и турки будут воровать пижамы из поездов....
А в следующем - 3000 году, их начнут стирать, перед тем, как выдавать пассажирам.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
тут видимо опечатка? )))
не дальнего следования, а очень-очень длительного следования!
вот тогда всё логично О нет

Ratio: 2.319
0.25%
Лишь бы пижама была не в полосочку 😁
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1822.757
100%
russia.gif
Raptor303
Цитата:
Интересно, мы доживем до момента истории, когда вот это, эти нормальные, человеческие условия, что вы указали, станут нормой для всех, а не роскошью аля люкс?

Ну как бы уже дожили, во времена СССР таких купе не было, были только вагоны СВ в которых тоже купе на 2 человека, но комфорта такого не было, и меньше они были, а личного умывальника могло и не быть, от поезда зависело, ну и конечно же никакого душа и персонального биотуалета;
касательно цен, то каждый может себе позволить, вопрос только за какой промежуток времени - кто-то каждый день, кто-то раз в год, а кто-то раз в 10 лет )
для примера, цены за купе в вагонах Люкс в 2025 году в поезде Гранд Экспресс Москва - Санкт-Петербург начинаются от 40т, в зависимости от степени комфорта, есть и дешевле от 10т типа СВ, выбирай любой, хотя бы один раз в жизни стоит попробовать - link
Frog_ox
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.81
1.96%
russia.gif
❝ Вы из какого общества, ребята? — «Трудовые резервы». — А что, «Динамо» бежит? — Все бегут. ❞
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Frog_ox писал(а): Перейти к сообщению
Все бегут

все бегут, бегут,бегут.. а они сидят :незнает:

Ratio: 0.531
100%
ukraine.gif
Почему у Марка Цукерберга какая-то дешёвая футболка, да ещё и без надписи РЖД?! Не могут НАШи РЖД без кидалова!!!
aiwalev
Стаж: 14 лет
Ratio: 4027.689
38.73%
ukraine.gif
AR2021 писал(а): Перейти к сообщению
Почему у Марка Цукерберга какая-то дешёвая футболка, да ещё и без надписи РЖД?! Не могут НАШи РЖД без кидалова!!!

Наверное у предусмотрительного Цукенберга футболка была с собой.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%

он последний зашёл в это купе ))

Ratio: 0.531
100%
ukraine.gif
aiwalev
Рявкин
Т.е. он заранее получил и\или купил более дешёвый вариант, чтобы так посрамиться перед своими коллегами миллиардерами?!
Не верю!!!
aiwalev
Стаж: 14 лет
Ratio: 4027.689
38.73%
ukraine.gif

Т.е. он заранее получил и\или купил более дешёвый вариант, чтобы так посрамиться перед своими коллегами миллиардерами?!
Не верю!!!

Ну почему же так сразу - "посрамиться". Вполне возможно, что он поклонник не Максимуса а Каспера и поэтому осведомлен был заранее, прочитав эту новость несколько лет назад еще у "Панорамы".
VENik39rus

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.431
100%
ussr.gif
Маразм крепчает О нет :мегашок: , как я рад что уволился из этого дурдома. Интересно, а как они размер будут учитывать? И если она будет б.у., то я глубоко сомневаюсь что пассажиры люксовых купе будут ЭТО на себя надевать :смех: , они скорее наденут её проводнику на голову, в люксе не рядовые пассажиры, что бы навязывать им пижамки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5