Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 565

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Россияне массово жалуются на сбой в WhatsApp

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      По данным сервиса мониторинга «Сбой.рф», за сегодняшние сутки зафиксировано 944 жалобы на работу WhatsApp. Больше всего обращений пришлось на Москву (39 %), Санкт-Петербург (17 %), Свердловскую область (6 %), Московскую и Новосибирскую области (по 5 %). Также о проблемах сообщают пользователи из Татарстана, Башкортостана, Краснодарского и Красноярского краев, ряда других регионов России.

В отзывах люди жалуются, что мессенджер «лежит трупом» даже при подключении по кабелю, фотографии и видео либо не отправляются, либо уходят часами, а текстовые сообщения и голосовые доходят с большой задержкой.

Многие пользователи пишут, что без VPN пользоваться WhatsApp* практически невозможно, а часть VPN и прокси, которые они использовали, тоже перестали работать или не подключаются к серверам.

Часть пользователей воспринимает происходящее как попытку «насильно пересадить» аудиторию на отечественные платформы и пишет, что лишена нормальной связи с семьей, коллегами и друзьями за рубежом.
Сбой.рф

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 260.708
Раздал: 215.5 TB
100%
nnm-club.gif
Да и все равно, не пользуюсь этим поделием с тех пор, как мошня (с одной удивительной страны) начала мне рассказывать сказки про безопасные счета и переводы со сбербанка.

Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 40.696
Раздал: 36 TB
100%
Когда тебя прослушивает Европа и США - тебе пофиг , а вот если наши ! вот беда "Иронично неправда " ) А и Иронично неправда ждать товарища майора ))))) Мне интересно , ну хоть к одному пишущих он приходил ? При чём на сколько я знаю в половине цветущего сада ) за нахождение на этом сайте - статья и тюрьма ! Иронично неправда ?
drakimor
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.362
100%
/edit удалил, нафиг
bubasa
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 64.033
100%
russia.gif
Про ватсапп, расскажу вот что, одно время с этой штукой люди ездили на смартах. Так вот те кто пошел на СВО то же не сильно задумывались в самом начале. Несмотря на инструктаж и т.д. что ватсапп сливает не только переписку, но и координаты онлайн. Так вот едет пацанчик на броне и пишет видео для своей бабы или мамы. Использует ватсапп и отправляет и спустя минут 15 прям туда начинает бить арта, и после видео, привозят пацана 200. Его не очень жалко, каждый выбирает свою судьбу, но страдали и те кто просто был рядом. Цензура Слава Богу научились многие на своём опыте. Мы так же научились снимать сливки с ватсапп, по ту сторону мушки так и не поняли и на четвертый год. По одному маячку никто бить не будет, а вот три таких маячка, точность прилета арты примерно полтора метра. Это непосредственно на нуле. Ну а если кто дальше - отработает дрон.

У нас давно никто не пользуется ни телегами, ни ватсаппами. Телефон, если человек думает о своей жизни то же не берётся на ленточку. Благо по ту сторону мушки одноразовых блогеров с ленточки много. :стеб:

Так что фанаты айфонов и ватсаппов, и такие ненавистники мах ... надеюсь вы будете использовать ватсапп до конца жизни. :лол:
gkrasnyi
100%
drakimor
Наконец то вменяемый ...... )))))) Согласен и етит как зол ! Но надеюсь ещё ....
Jamin007
Стаж: 6 мес. 27 дней
Ratio: 22.586
0%
bubasa писал(а): Перейти к сообщению
Про ватсапп, расскажу вот что, одно время с этой штукой люди ездили на смартах. Так вот те кто пошел на СВО то же не сильно задумывались в самом начале. Несмотря на инструктаж и т.д. что ватсапп сливает не только переписку, но и координаты онлайн. Так вот едет пацанчик на броне и пишет видео для своей бабы или мамы. Использует ватсапп и отправляет и спустя минут 15 прям туда начинает бить арта, и после видео, привозят пацана 200. Его не очень жалко, каждый выбирает свою судьбу, но страдали и те кто просто был рядом. Цензура Слава Богу научились многие на своём опыте. Мы так же научились снимать сливки с ватсапп, по ту сторону мушки так и не поняли и на четвертый год. По одному маячку никто бить не будет, а вот три таких маячка, точность прилета арты примерно полтора метра. Это непосредственно на нуле. Ну а если кто дальше - отработает дрон.

У нас давно никто не пользуется ни телегами, ни ватсаппами. Телефон, если человек думает о своей жизни то же не берётся на ленточку. Благо по ту сторону мушки одноразовых блогеров с ленточки много. :стеб:

Так что фанаты айфонов и ватсаппов, и такие ненавистники мах ... надеюсь вы будете использовать ватсапп до конца жизни. :лол:
Копиумный бред. У ватсаппа e2e шифрование по умолчанию работает, из-за этого он безопаснее дуровской помойки кстати.
bubasa
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 64.033
100%
russia.gif
Jamin007 писал(а): Перейти к сообщению

Копиумный бред. У ватсаппа e2e шифрование по умолчанию работает, из-за этого он безопаснее дуровской помойки кстати.

я только рад за вас :D я же написал пользуйтесь :D

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

drakimor писал(а): Перейти к сообщению

Приняли закон, я не помню с чем связанный (лгбт, сатанизм или еще какой треш - перечисленное запрещено на территории РФ и заслуживает прицания, осуждения и прочее, как минимум) - начали как минимум административку оформлять из за постов в ВК которые хрен знает когда были.

а что именно на Вас есть ЛГБТ, Сатанизм или треш ? :D

Вот лично меня не беспокоит, что кто мою переписку прочтёт :да:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Кстати вот что было бы замечательно, что бы взяли пример с X/Twittora и указывали страну, а ещё лучше город откуда фанат ватсапп и критик мах :смех:
gkrasnyi
100%
Jamin007 писал(а): Перейти к сообщению

я только рад за вас :D я же написал пользуйтесь :D

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

drakimor писал(а): Перейти к сообщению

Приняли закон, я не помню с чем связанный (лгбт, сатанизм или еще какой треш - перечисленное запрещено на территории РФ и заслуживает прицания, осуждения и прочее, как минимум) - начали как минимум административку оформлять из за постов в ВК которые хрен знает когда были.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Кстати вот что было бы замечательно, что бы взяли пример с X/Twittora и указывали страну, а ещё лучше город откуда фанат ватсапп и критик мах :смех:
Ты тролишь или юмор такой , одному тебе понятный ?
drakimor
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.362
100%

Основной посыл не в этом был...но, как говорится, проехали
lucks
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 122.779
100%
gkrasnyi писал(а): Перейти к сообщению
ДетиДоедалиКоня писал(а): Перейти к сообщению
сижу в тг в основном, на вацап пофиг, на шляпный макс вообще положить, он как смута - зашёл, посмеялся и вышел :лол:

Да чем он тебя не устроил !??? Вот внятно напиши недостатки , а не просто обгадить ! Телеграм - согласен отличная штука

Тут видишь, в целом то не в максе проблемы, но полностью скопировали телегу, закрыли код, ну и ладно. Проблема в том что власти всегда врут народу и считают народ за   этим враньем. Они решили переманить коммьюнити с тг и вацапа обманом и запретами, заметь, не новыми идеями не технологиями не разработками а обманом. Есть альтернатива, ничего не блочить а выложить MAX в сеть и написать, (так ребятки, мы не на что не претендуем у вас есть телега, вацап и вот вам наш отечественный мессенджер, мы будем стараться делать его лучше для вас, оплата, развлечения, связь с родными) и сделать его лучшим. не пилить бабло на рекламе а взять и сделать. Тогда я уверяю вас народ сам туда подтянется. Но гнилая власть гнилыми методами делает все насильно как в 90е. Зачем там честная конкуренция, ведь можно тупо блокирнуть и еще   народу в уши что сервера устарели, мошенники тут по видео звонят или с заграничных номеров. Ложь постоянная.Поэтому [товарищ] им а не скам, туда точно никогда не зайду
IMHOTAK
Только чтение
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 53.069
100%
russia.gif
Надо полностью заблокировать ВА и ТГ, а когда все пересядут на МАХ, плотно заняться закрытием его возможных дыр и косяков, доработать, отладить и т.п.
А уж потом разблокировать ВА и ТГ, - пусть все "свободолюбивые" развлекаются.

А вообще, подобными вещами должна госструктура заниматься, а то отдали на откуп частникам, это нехорошо.
Да ещё целый комбайн сделали, а ведь чем больше функций, тем больше дыр.
Но направление правильное с нац.мессенджером, - давно нужно было сделать.
:задумался:
Walf66
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 282.942
100%
ussr.gif
Цитата:
Когда тебя прослушивает Европа и США - тебе пофиг , а вот если наши ! вот беда "Иронично неправда " ) А и Иронично неправда ждать товарища майора ))))) Мне интетресно , ну хоть к одному пишущих он приходил ? При чём на сколько я знаю в половине цветущего сада ) за нахождение на этом сайте - статья и тюрьма ! Иронично неправда ?

Правду глаголите, товарищ младший лейтенант. :D
fomenkos
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 45.592
100%
russia.gif
Второй день проблемы. Есть такое.
profmost
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 2.813
11.86%
... Мне MAX реально нравится... + какой никакой ИИ )
- Основная задача ИИ - слежка. Анализ всего и вся что ваш телефон видит и слышит. Сбор данных для перепродажи и тренировки большой модели по предсакзанию поведения людей. По принципу "Каждый виновен, пока не докажет обратное".
... что думают враги моего государства мне параллельно...
враги Государства, а точнее, человечества в целом, всякие Максы и внедряют.
drugan12
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 335.788
15.75%
Цитата:
сбой в WhatsApp

пишите жалобу, рассмотрим в порядке очерёдности. результат вышлем на e-mail.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7