Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 394

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Россияне массово переходят на домашний интернет — 500 000 новых подключений за 3 месяца

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Как сообщает компания «ТМТ Консалтинг», в России рекордными темпами растет число абонентов, использующих домашний интернет. Так, за 3 месяца число подключений увеличилось на 500 000 — такого не было с 2010 года.

На конец ноября в стране насчитывалось почти 38,5 миллиона домохозяйств, подключенных к домашнему интернету. При этом стоит учитывать, что семья из нескольких человек, как правило, использует одно подключение.

Аналитик «ТМТ Консалтинг» Елена Крылова полагает, что основная причина роста числа абонентов — нестабильная работа мобильного интернета во многих регионах и периодическая его недоступность. Среди новых пользователей — люди, ранее использовавшие только мобильный интернет, жители загородных домов и дачники, а также родители школьников. В «Ростелекоме» и МТС подтвердили увеличение спроса на подключение проводного интернета.
IZ
Почему нам нужно забыть про 5G в России. Разбираемся в вопросе

Ratio: 1.755
0.12%
troyka88 писал(а): Перейти к сообщению
Всё, хана, значит начнут что то сильнее запрещать, связанное с проводным интернетом
зачем кому то и что то запрещать ? чем больше болтунов в сети виснет ...тем боле информации получает Старший Брат !
Jason Troy
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 24.948
100%
kuhnolex писал(а): Перейти к сообщению
меня умиляют коментаторы ....вот бы вас перебросить в европы-америки ! попробовали их тарифы и "свободы" ....охренели бы !

Ну если к этому будут прилагаться их зарплаты и соц гарантии, то почему бы и нет.
impreator
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 5.756
0%
russia.gif
Так вам и надо.
Вы все эа это топили. Будет у вас Иран и мент продающий ключи от ВПН в подворотне чтобы ютубчик глянуть. У белоруссов и украинцев все работает.
У Лукашенко Тик ток и Ютуб с Твитерами, у Зеленского тоже все хотя вроде как   в небе летающего тоже много.
Вот и думайте что будет лет через 6
Steel_Cat

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 401.635
100%
ussr.gif
Нижегородецъ писал(а): Перейти к сообщению
Прошлому вообще не нужен интернет как таковой, а уж мобильный тем более. Отсюда и душат мобильный интернет до белых списков да и оставшийся рабочим домашний интернет без костылей фактически задушен до новостей первого канала, но он хоть есть стабильно.

Зачем вы тогда живете "вэтойстране"? Езжайте в "светло ебудущее" =) И вишенка на тортик На въезде в США вы будете обязаны предоставить свою активность в соцсетях
Такого не увидишь даже на въезде в Китай. Разве что на фильтрации в Шереметьево :D
Демократия - она такая!

а очередь на установку домашнего интернета превысила месяц,
ВзоржалЪ !!!

Вот тут бабушка с синей куриной шкуркой в маршутке нервно той самой шкуркой подавилась :D

В свете периодического отключения мобильного интернета, проводные провайдеры спят и видят новых клиентов.
И готовы их "окучивать" чуть не круглосуточно.
В пресловутом Ростелекоме (не к ночи будь помянут) если дом подключен к провайдеру - подключение конечного абонента производится в районе 24 часов с момента подачи заявки.
За абонента чуть не до драки доходит. Причем стоит подать заявку одному прову - начинают звонить от других и предлагать золотые горы (идет крысятничество баз и взаимный слив данных абонентов)
А вы мне тут про "месяц ожидания очереди на интернет" ерунду порете.
Самому то как?
Давайте еще про талоны на пайковых ежей расскажите .
И на альтушек :D :D :D :D

пришлось делиться своей гигабиткой через гостевую сеть со всеми знакомыми в подъезде оставленными совсем без интернета и стоящими в очереди на подключение домашнего интернета через месяц-полтора.
Да чито вы говорите?

И к вам за это не пришли злобные опричники из произведений нежно любимого вами Сорокина ???
Дабы нагнуть вас по 272 УК РФ "Неправомерный доступ к компьютерной информации" :D :D
"Не верю !" (с) Станиславский
Ибо раздача интернета всем желающим в тоталитарном государстве - это оно самое и есть. В чистом виде.

Кiк тiк ?? :D :D
Или государство не такое уж тоталитарное? Или товарищи майоры мышей не ловят? :D :D Непорядок!

Ratio: 242.694
Раздал: 72.15 TB
100%
russia.gif
Цитата:
Разве что на фильтрации в Шереметьево
-
Цитата:
Демократия - она такая!

Цитата:
В пресловутом Ростелекоме (не к ночи будь помянут) если дом подключен к провайдеру - подключение конечного абонента производится в районе 24 часов с момента подачи заявки.

Ну, не 24 часа. Пару суток, все равно шустро, причем витуху меняли на восмерку и подрубали напрямую к коммутатору. А чо, ну и пусть что РТК, зато проверил - честно отдает 500 Мб за 450 р. в месяц. Мне пока хватает.
Тут на первой стр. один товарищ писал что у него в Барнауле мобильный работает на ура, так это - ему ж не рубят беспилотной. А на юге по 3-4 раза и потом через пень-колоду.
Цитата:
У Лукашенко Тик ток и Ютуб с Твитерами, у Зеленского тоже все хотя вроде как   в небе летающего тоже много.

Нас рать что там у панов, важно что у нас. Губернатор Воробьев общается с ChatGPT, Димирий Медведев постится в Tweeter. Вопрос - Некоторое из этого у нас не признано экстремистским и запрещено и как этим можно пользоваться без впн? И другой вопрос - куда для чиновников такого ранга делись отечественные Гигачат и Макс?

100%
ussr.gif
Jason Troy писал(а): Перейти к сообщению
Ну если к этому будут прилагаться их зарплаты и соц гарантии, то почему бы и нет.
Я вас умоляю!
Доходы должны рассматриваться в соотношении с расходами.
Зарплаты должны рассматриваться в соотношении с налогами, закредитованностью и ценами на товары первой необходимости.

Но никто из ЦЫПСО в это не умеет. Им главное заявить что "авотпенсионеры в Латвии/Германии/Финляндии получают пенЬсии 1000 ойро". А дальше хоть трава не расти

По поводу соц. гарантий я вообще ржу :D И даже обсуждать не хочу пенсии, страховую медицину, бесплатное образование, льготы на детей, на инвалидов итд...
Иначе набегут 15-центовые (или 750-гривенные) и тут начнется "адЪ и Израиль"
impreator писал(а): Перейти к сообщению
У Лукашенко Тик ток и Ютуб с Твитерами, у Зеленского тоже
А еще они порнхаб смотрят. Оба.
Завидуйте! Бугагага! :D :D

Ratio: 1.714
1.31%
moldova.gif
А домашний это как? У меня родственник в вашей самой свободной стране сегодня написал, что и WhatsApp прикрыли. И остается только telega. В Молдове конечно любят Вашего Мессию. Но это уже перебор.
highex
Гость
Steel_Cat писал(а): Перейти к сообщению

На въезде в США вы будете обязаны предоставить свою активность в соцсетях

(нее, это шутка наверное)
Как они узнают что она вообще была? Может человек вообще не пользовался не то чтобы соцсетями, элпочтой и т.д., а вообще жил в пещере без Интернета?
(ну ладно)

В Британии вступил в силу закон о цензуре Online Safety Act, который превратил интернет буквально в цифровой ГУЛАГ.

Использование VPN, Tor, зеркал или прокси официально приравнивается к нарушению закона, если с их помощью осуществляется доступ к «вредному» или возрастному контенту без верификации.

А можно ссылки на первоисточники всех этих новостей, уважаемый?

25 сент 2025, techradar: Starting on July 25, all platforms displaying adult-only or harmful content are now required to enforce robust age verification checks under the Online Safety Act... At the time of writing, using a VPN in the UK is legal, and using one to bypass the new age checks is not considered a crime
^nuPAT^
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.876
16.33%
russia.gif
За половину текущего месяца израсходовал аж 500мб мобильного интернета, обычно в пару гигов укладываюсь всегда, даже до ограничений. А вот в домашнем потребление вполне себе...
Не подозревал даже, что так много людей могут только мобильным интернетом обойтись.

100%
ussr.gif
highex писал(а): Перейти к сообщению

А можно ссылки на первоисточники всех этих новостей, уважаемый?

Да пожалуйста

Да пожалуйста

Спасибо. Меня интересует то место, где написано, что использование VPN (для обхода проверки возраста и т.д.) запрещено по закону, а не весь текст закона.

Использование VPN, Tor, зеркал или прокси официально приравнивается к нарушению закона, если с их помощью осуществляется доступ к «вредному» или возрастному контенту без верификации.

потому что, к примеру, тут:

25 сент 2025, techradar: Starting on July 25, all platforms displaying adult-only or harmful content are now required to enforce robust age verification checks under the Online Safety Act... At the time of writing, using a VPN in the UK is legal, and using one to bypass the new age checks is not considered a crime

совсем другая информация (что использование VPN не приравнивается к нарушению закона)

Надеюсь вы переведете оригинал?
Я очень надеюсь что вы понимаете язык оригинала

Надеюсь вы меня ткнете носом в то место про VPN и мне не придется читать все эти портянки и простыни самому? Выше вы уже писали об этом, а значит уже находили и переводили. Может избавите меня от этой работы? Спасибо.
Steel_Cat

100%
ussr.gif
highex писал(а): Перейти к сообщению
Надеюсь вы меня ткнете носом в то место про VPN и мне не придется читать все эти портянки и простыни самому? Выше вы уже писали об этом, а значит уже находили и переводили. Может избавите меня от этой работы? Спасибо.
Нет уж, пожалуйста сами, все сами :D

Нет уж, пожалуйста сами, все сами :D

вы просто скопипастили лживый пост с пикабу, а оригинал даже не проверяли (там и это тоже обсуждается, если почитать комментарии, что в оригинале нет того, о чем фантазирует автор поста, а еще обратите внимание как он общается :D )

но все равно Спасибо, любую "новость" надо проверять, а не просто верить каждому вбросу
rorya
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 11.428
21.88%
burma.gif
vic516 писал(а): Перейти к сообщению
На днях был в Краснодарском крае...
Там мобильный тЫрнет стабильно вырубают примерно в 20 часов и ральне 8 часов утром не включают. Периодически случаются и дневные отключения.
Все кому необходим стабильный тырнет на устройствах синят на вай фае

Тверь. Та же херь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4