Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 311

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Россияне массово переходят на домашний интернет — 500 000 новых подключений за 3 месяца

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Как сообщает компания «ТМТ Консалтинг», в России рекордными темпами растет число абонентов, использующих домашний интернет. Так, за 3 месяца число подключений увеличилось на 500 000 — такого не было с 2010 года.

На конец ноября в стране насчитывалось почти 38,5 миллиона домохозяйств, подключенных к домашнему интернету. При этом стоит учитывать, что семья из нескольких человек, как правило, использует одно подключение.

Аналитик «ТМТ Консалтинг» Елена Крылова полагает, что основная причина роста числа абонентов — нестабильная работа мобильного интернета во многих регионах и периодическая его недоступность. Среди новых пользователей — люди, ранее использовавшие только мобильный интернет, жители загородных домов и дачники, а также родители школьников. В «Ростелекоме» и МТС подтвердили увеличение спроса на подключение проводного интернета.
IZ
Почему нам нужно забыть про 5G в России. Разбираемся в вопросе

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.874
100%
nnm-club.gif
С этого месяца лопнуло терпение и перестал платить МТС за сотовый интернет. Просто перестали выполнять свои обязанности по предоставлению услуг уже как месяца 3. Тысяча с лишним уходила в воздух и всё. О проводном интернете приходится мечтать. Они выполнили указ чтобы подключить госучереждения к сети и на остальное наплевали.

P.S: Благодарю администрацию данного трекера и всех кто создавал раздачи, а также сидировал их. Именно поэтому сейчас сидя без и-нета имею контент с которым могу работать оф-лайн. Всем спасибо!
drugan12
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 361.166
15.94%
Цитата:
Аналитик «ТМТ Консалтинг» Елена Крылова полагает, что основная причина роста числа абонентов — нестабильная работа мобильного интернета во многих регионах и периодическая его недоступность.

ну это следствие. а в чём первопричина?.....а?
Нижегородецъ
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 46.639
100%
russia.gif
Прошлому вообще не нужен интернет как таковой, а уж мобильный тем более. Отсюда и душат мобильный интернет до белых списков да и оставшийся рабочим домашний интернет без костылей фактически задушен до новостей первого канала, но он хоть есть стабильно. Одного не могу понять - тех кто топит в интернете за всю эту несвободу под девизом "прошлое - рулез" и оправдывают все действия прошлого. По какой причине можно плюсовать закручивание гаек в интернете до рамок белых списков? По какой причине можно минусовать интернет и свободу в интернете? Прошлое не даст ни свободы ни развития интернета, на то оно и прошлое, чтобы тянуть назад и вниз, но не оно самое страшное, а самое страшное, говоря словами из известной песни:
«Пусть Жираф был неправ,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
— Жираф большой — ему видней!». (В.Высоцкий)
п.с. как только у нас на несколько месяцев был полностью отключен мобильный интернет и на улице можно было подключиться к интернету только в "тусовке" у банков с раздачей вайфая и нескольких других подобных точках, а очередь на установку домашнего интернета превысила месяц, пришлось делиться своей гигабиткой через гостевую сеть со всеми знакомыми в подъезде оставленными совсем без интернета и стоящими в очереди на подключение домашнего интернета через месяц-полтора. Прогресс мирового коммуникационного оборудования расслабил людей мобильным интернетом, поэтому никто в 21-м веке не планировал такой масштабной технической деградации)))
IMHOTAK
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 53.069
100%
russia.gif
Нижегородецъ писал(а): Перейти к сообщению
По какой причине можно минусовать интернет и свободу в интернете? Прошлое не даст ни свободы ни развития интернета, на то оно и прошлое, чтобы тянуть назад и вниз

В прошлом, интернет был гораздо свободнее и интенсивнее развивался.
А сейчас всё плавно переходит в геополитику, бизнес-шизу и копирастию какую-то... а не интернет.
Во всём мире так.
:задумался:
Abyss1266
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 17.773
100%
ussr.gif
ШПД тоже ждёт учесть "белых списков".
vata45
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 14.95
100%
Всем привет. Провайдеры вообще берега попутали, в сфере обстановки в РФ они нашли офигенную лазейку, нам(простым пользователям) отключают инет, соответственно расход трафика у них снизился , ценники поднимают. Далее РКН, сервера устаревают, ограничений нет, но агрессивное продвижение МАХ идет полным ходом. Ну и на последок мы отключаем инет из за угрозы БПЛА, три раза ха ха ха!!!! В одном районе города работает в другом нет, Билайн вообще на все клал, как работал так и работает. Очень как то выборочно все работают.
Идем к суверенному инету благодаря верховным шишкам которые пытаются отбить бабло!!!
vic516
Только чтение
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 15.178
74.65%
На днях был в Краснодарском крае...
Там мобильный тЫрнет стабильно вырубают примерно в 20 часов и ральне 8 часов утром не включают. Периодически случаются и дневные отключения.
Все кому необходим стабильный тырнет на устройствах синят на вай фае
ZurG-0
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.001
2.98%
ussr.gif
ну не знаю имею стабильных 500 мбит за 1000р Тула проблем нет....
3BEPb1976
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.408
100%
russia.gif
Ну у меня изначально был и проводной (от адсл до оптики) и мобильный (хотя у нас он не отключается так, как по европейской части страны).
Roger48
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 39.731
100%
Пойти что ль жесткий на 4 ТБ купить... а то еще и проводному вентиль перекроють

Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 152.194
100%
pirates.png
vic516 писал(а): Перейти к сообщению
тЫрнет стабильно вырубают примерно в 20 часов

Пока идет СО у нас выбор небогатый: или периодическое отключение электричества на одной территории или включение белых списков на другой.

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 11.725
100%
russia.gif
В Барнауле (у меня, не знаю как у других) от МТС и связь и мобильный и домашний работает. И кстати на android tv телевизор ютуб без впн работает.
AllInclus​ive1980​
Только чтение
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.269
2.87%
czechrepublic.gif
Перееду на Урал или Алтай, можно без интернета.
Nnm_mnN
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 82.064
100%
Всю жизнь на домашнем, а мобильный у меня лимитированный - для самоограничения, только по делам. Так что для меня эта новость звучит как диковинка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4