Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 389

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

0xZeOn взломал Denuvo в Dead Space Remake, а voices38 обошел DRM в FIFA 22 и Sonic Colors Ultimate

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
    Похоже, что в сообществе «крякеров» появился еще один специалист, способный взламывать антипиратскую защиту Denuvo Anti-tamper.

Этот хакер скрывается под псевдонимом 0xZeOn. Его первой взломанной игрой стал хоррор Dead Space Remake, вышедший в январе 2023 года. О появлении взлома сообщила администрация тематического сабреддита CrackWatch. Пока что «кряк» находится в состоянии бета-тестирования и может работать нестабильно. Однако хакер уже работает над исправлением его недостатков.

А уже известный взломщик с ником voices38 обошел Denuvo в паре других проектов. Первым из них является платформер Sonic Colors Ultimate, а вторым — спортивный симулятор FIFA 22. При этом специалист пообещал еще больше взломов в 2026 году.

«Достигнут важный этап в понимании ключевых деталей для будущих взломов Denuvo. Я продолжаю покупать запланированное тестовое оборудование на деньги, пожертвованные на эти цели. Цены на оперативную память стали непредвиденным препятствием, но я справлюсь. Кроме того, теперь все кряки тестируются и под Linux», — voices38.
Reddit

Стаж: 14 лет
Ratio: 2.451
0.88%
AsusF74tr
для того чтобы россиянину покупать игры в стиме ему надо указать другую страну в настройках аккаунта. А потом пополнить баланс через сервисы которые в среднем забирают себе от 15%. Плюс конвертация рублей в валюту аккаунта тоже по завышенному курсу сервиса.

15%+ это большая наценка.
Raptor303
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 46.419
100%
estonia.gif
mmaxcad писал(а): Перейти к сообщению
С таким же успехом можно воротить нос от пятерочки в пользу магнита.

А что лучше то? "Пятёрочка" или "Магнит"? Вы не сказали =)
mmaxcad
Предупреждений: 1
0.88%
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
А что лучше то? "Пятёрочка" или "Магнит"?

у нас в стране есть несколько компаний, которые держат супермаркеты во всей стране.
Самые ходовые это "Пятёрочка" и "Магнит". Магазины с этими брендами вы найдете не только в городах, но и наверно в любой деревне и за полярным кругом. Даже в заброшенной Воркуте вы найдете работающие "Пятёрочку" и "Магнит".

В Судже есть знаменитая Пятерочка, которая стала символом культуры, а точнее бескультурья, граждан соседней страны.

Так вот у нас в стране есть несколько крупных сетевых магазинов. Как правило людям нет разницы где отовариваться. Так вот заявлять о том, что "я не покупаю у ВК" это то же самое как если сказать "я не принципиально не покупаю в пятерочке".

Какие тараканы в голове вызывают неприязнь к той или иной торговой точке. Выглядит это глупо.
Raptor303
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 46.419
100%
estonia.gif
mmaxcad
Хорошо, тут все понятно. Но скажите, есть ли разница между этими двумя магазинами? Вопрос же важный )
mmaxcad
0.88%
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Но скажите, есть ли разница между этими двумя магазинами?

по функционалу никакой. Как может быть разница между продуктовыми магазинами?
А по товару иногда кажется, что они иногда покупают эксклюзивные права на тот или иной продукт.

Например ваши любимые булочки могут продаваться только в сети пятерочки и вы их не найдете ни в одном филиале магнита. Или наоборот какой-то продукт есть только в магните и нет в пятерочке.
Rorineko

Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 13.761
100%
russia.gif
для того чтобы россиянину покупать игры в стиме ему надо указать другую страну в настройках аккаунта.

Ты чего несёшь вообще? Тебе это по телевизору сказали?
Ру-аккаунты в стиме могут покупать любые игры (кроме тех немногих, где издатели "патриоты" вроде тебя "кругом враги, всё запретить"). Причём по-прежнему по региональным ценам, которые существенно ниже тех, что выставлены гражданам западных стран. В большинстве топовых игр имеются русский текст или даже озвучка. Сообщества, мастерская — все функции портала доступны. Тот случай, когда владелец крупной компании не творит фигни, за что благодарные пользователи готовы отдать ему свои деньги.
И это невменяемое про "сломанную психику" талдычит ещё...
mmaxcad
0.88%
Rorineko писал(а): Перейти к сообщению
Ру-аккаунты в стиме могут покупать любые игры

и киберпанк?
Rorineko

Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 13.761
100%
russia.gif
и киберпанк?

Для слепых и невменяемых: там сразу же следовало замечание про идейных и упоротых. Пшеки, очевидно, к ним относятся, и не только в том, что касается игр.
mmaxcad
0.88%
Rorineko
в стиме покупать больше нечего кроме киберпанка, Скайрима и фалаутов. Все остальные на уровне тетриса.
AsusF74tr
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.634
Раздал: 15.22 TB
1.41%
roody.gif
AsusF74tr
для того чтобы россиянину покупать игры в стиме ему надо указать другую страну в настройках аккаунта. А потом пополнить баланс через сервисы которые в среднем забирают себе от 15%. Плюс конвертация рублей в валюту аккаунта тоже по завышенному курсу сервиса.

15%+ это большая наценка.

У меня указана РФ и я покупаю игры без проблем. Ты тупой клоун
mmaxcad
0.88%
AsusF74tr писал(а): Перейти к сообщению
У меня указана РФ и я покупаю игры без проблем.

киберпанка купи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4