| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Клиенты Эльдорадо просят посоветовать консультантов дешевый телефон, на который можно поставить мессенджер MAX. По его словам сотрудников московского филиала Эльдорадо, с ноября прошлого года такие запросы поступают каждый день, их число выросло в разы.
Покупатели объясняют, что вынуждены пользоваться МАХ, но не хотят, чтобы он стоял на их основном телефоне, поэтому покупают второй. Госуслуги, домовые чаты и госорганы переходят на макс
Сотрудники Билайна заявляют, что у них уже выделена отдельная категория дешевых телефонов для макса. Компания рекомендует покупать для него телефоны стоимостью от 7 тыс. до 26 тыс. рублей.
М.Видео сообщила, что в сегменте смартфонов в лидировали доступные модели с увеличенным объемом памяти. В топ продаж вошли Redmi 15C (8/256 ГБ, около 12 тыс. рублей), Redmi A5 в конфигурациях 3/64 ГБ и 4/128 ГБ (6,5-8 тыс. руб.), и также Huawei Nova Y73 (12-15 тыс.). Покупатели берут китайские телефон в долгосрок, чтобы... видимо память не закончилась.
Консультанты для макса рекомендуют телефон, чтобы на нем можно было в течение нескольких лет устанавливать обновления - поэтому слишком старая и слишком простая модель не подойдет
Выиграли как всегда злые корпорации ХабрДля тех, у кого нет желания покупать второй аппарат, изолировать программу на смартфоне поможет Shelter |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
Таламус
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 5.5
100%
|
DrEn0r Давай ещё раз, где написано в законе, что мне запрещено чем-то пользоваться и куда-то заходить? Ты свои байки хомякам рассказывай, Андерсон. Только не надо мне сейчас экстремистские сайты к трекерам присовокуплять. |
|
|
 |
yaroslav2002
Только чтение
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 56.926
0%
|
Таламус писал(а):  | DrEn0r Давай ещё раз, где написано в законе, что мне запрещено чем-то пользоваться и куда-то заходить? Ты свои байки хомякам рассказывай, Андерсон. |
встречный вопрос, где написано, что на ресурсе, к которому заблокирован доступ на уровне государства, нельзя читать или цитировать СМИ, которые признаны иноагентами? |
|
|
 |
Таламус
100%
|
yaroslav2002А где я был против? я наоборот рад что вы этим питаетесь  Ну теперь отвечай на мой вопрос раз вписался |
|
|
 |
yaroslav2002
Только чтение
0%
|
Таламус писал(а):  | yaroslav2002А где я был против? я наоборот раз что вы этим питаетесь  |
а разве ты "за"? те кто не против, про экстремистские сайты не говорят, тем более, находясь на запрещенном государством сайте |
|
|
 |
Таламус
100%
|
yaroslav2002 Мне твои извороты на сковородке неинтересны, ты по сути то ответь? нет? тогда следующий. |
|
|
 |
DrEn0r
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 555.147
100%
|
Таламус, хоба, на личности перешёл, молодец. Значит, всё-таки экстремист. Ставь мах на второй телефон скорее, вон даже новость для тебя выпустили. |
_________________ Ryzen 7 5800X3D, ASRock x470 Taichi, 8x4 3733CL16 DDR4, 7900XTX Nitro+ VaporX
|
|
 |
yaroslav2002
Только чтение
0%
|
Таламус писал(а):  | yaroslav2002 Мне твои извороты на сковородке неинтересны, ты по сути то ответь? нет? тогда следующий. |
переход на личности - не есть признак победы в дискуссии, и тем более, не признак высокого интеллекта |
|
|
 |
Pr@etori@n
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 248.513
Раздал: 72.12 TB
100%
|
Те нормальные люди скорее всего работают в госструктурах, на выборах голосуют за ЕР, получая "белую" зарплату раз в 5-6 как минимум превышающую МРОТ. Остальные "голодные" не стараются пользоваться этим навязанным г0вном. Потому что "голод" подстегивает думать. И экономить каждую копейку заработанную не отдавая ее государству, которое силком загоняет в отару "самозанятых". А что сделало оно для того чтобы "самозанимаясь" я арендовал сервер в Лихтенштейне чтобы разместить там мод игры ? Начало операцию, п0хе  -о swift, за рекламу в инсте (запрещенная для всех но не для Д.Медведева) и гугле впендюрило ответственность. Ну и как к нему после этого относиться когда оно тебе серпом по яйцам? Наверное поставить Макс и в нем с товарищем из Дублина обсуждать как открыть виртуальную Visa чтобы арендовать долбанный сервак  . Не, я конечно не навязываю никому свою точку зрения, поставили Макс - нравится, я только за. Приятно когда человеку хорошо. Но и топить за него не могу, помню " бойтесь дорийцев дары приносящих". |
tdktdk
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 108.185
100%
|
это ненадолго. вождю уже под 80 |
|
|
 |
uf0
Стаж: 3 мес.
0%
|
DrEn0r писал(а):  | А зачем вообще устанавливать мах? |
все госпаблики перевели с Телеги на Макс бюджетники с госконтор вынуждены подключать таким образом те кто не привык сопротивляться океей оформляйте симку оплачивайте тариф покупайте телефон а мне хватает и электропочты все что находится в моем личном телефоне (Self Phone) это мое личное дело это я не вам лично DrEn0r, в виде реплики) я ответил на вопрос и немного поговорил сам с собой |
|
|
 |
Antip2000
Стаж: 3 мес. 20 дней
Ratio: 22.425
0%
|
Зачем покупать телефон, когда спокойно можно поставить эмулятор андройда типа NOX на ПК и ставить туда все что хотите. Странные. А может не странные, а глупые... |
|
|
 |
Таламус
100%
|
yaroslav2002 писал(а):  | переход на личности |
DrEn0r писал(а):  | на личности перешёл |
Когда вам продавщица в магазине говорит "следующий" вы ей тоже самое говорите?  А суда по отсутствию ответа с вашей стороны на мой вопрос вы понимаете кто тут проигравший. |
|
|
 |
DrEn0r
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 555.147
100%
|
Pr@etori@n, самый мем в том, что за мах топят те, кто рассказывает о плохом раскомнадзоре, который блокирует сайты. Причём, глянь, вон ораторы выше крайне негативно реагируют на критику их любимого мессенджера, оскорбляя и тех, кто для него покупает/достаёт с полки второе устройство, сидят на запрещённых ресурсах. Я не знаю, какой-то же должен быть предохранитель в голове, который должен "сработать", я не знаю, "перегореть". Дать мысль, что натуральное двоемыслие происходит. Их заставили сидеть в махе, им запретили сидеть на *список ресурсов из реестра запрещённых сайтов*, но пребывание на запрещённых ресурсах их никак не беспокоит. Чудо же! |
_________________ Ryzen 7 5800X3D, ASRock x470 Taichi, 8x4 3733CL16 DDR4, 7900XTX Nitro+ VaporX
|
|
 |
yaroslav2002
Только чтение
0%
|
Antip2000 писал(а):  | Зачем покупать телефон, когда спокойно можно поставить эмулятор андройда типа NOX на ПК и ставить туда все что хотите. Странные. А может не странные, а глупые... |
может быть из-за мобильности? |
|
|
 |
Pr@etori@n
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 248.513
Раздал: 72.12 TB
100%
|
| Цитата: | А чего же ты тогда сидишь на запрещённом в РФ торрент-трекере? |
А кто сказал что он запрещен? у Админа спросите. Если он отключит Cloudflare будете заходить сюда без проксяй. Но сайт останется без защиты. |
|
|