| Автор |
Сообщение |
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет
Ratio: 229.903
100%
|
Государственная дума поддержала инициативу Всероссийского союза матерей (ВСМ) о переносе празднования Международного женского дня с 8 марта на 8 июня. Как считают активистки, чествование женщин в начале весны не соответствует традиционным российским ценностям.
«Испокон веков русские мужики дарили своим любимым женщинами цветы, но какие цветы могут быть в нашем климате сразу после зимы? У нас часто ещё снег лежит. А вот в июне уже можно пойти в поле и нарвать свежих и ароматных растений», – сказала глава ВСМ Людмила Слуцкая.
Празднование Международного женского дня 8 июня состоится уже в 2026 году – в ближайшее время парламент примет поправки в Трудовой кодекс, а СМИ начнут разъяснительную работу с гражданами. При этом 8 марта останется выходным днём. Источник |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
delta1500
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 1.341
0.57%
|
"Всероссийский союз матерей", это ещё че за шарага? я знаю только "Комитет солдатских матерей", придумывают всякое. или негде цветы теперь брать весной, а? |
|
|
 |
vasiliynew
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.668
53.83%
|
Как уже сказали выше я за 23 ФЕВРАЛЯ. Ты мне я тебе и посмотрим кто кому что подарит и кто кого больше любит))) |
|
|
 |
Cong2000
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 2.183
100%
|
История как предмет канул в веках ! Очень жаль ! |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет
Ratio: 229.903
100%
|
delta1500 писал(а):  | че за шарага? |
Там учат умению "благодарить", иными словами говорить: "Спасибо"! Но по-твоему профилю видно, что ты с этим не знаком, мама не научила в своё время.
|
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
MaxZus
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 23.91
100%
|
|
 |
nenemets
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.386
91.55%
|
проверяем источник....- "Панорама сатирическое издание".....понятно, а я поверил... странно, ещё не 1 апреля,- рановато для шутеек.... |
|
|
 |
losssless
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.084
4.52%
|
Casper писал(а):  | user_root Spirit Summer Имхо, лучше каждый год делать разные числа, дабы был эффект неожиданности. |
Эффект неожиданности уже присутствует в поведении душевнобольных Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Ну хоть дополнительный выходной будет как я понял. 8 марта останется + 8 июня |
|
|
 |
ccb501
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.671
8.38%
|
ПААААААААААААНААААААААААААААААРААААААААААААААМАААААААААААААА |
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 18.986
100%
|
Хорошая новость. И глас народа в комментах как всегда радует, но в этой новости радует радостнее, спасибо всем кто бдит решения партии во благо народа. Улыбнули с ранья. Однако... | Цитата: | в июне уже можно пойти в поле и нарвать свежих и ароматных растений |
В новости почему-то не уточняется, что за растения предлагается рвать. Но не цветы точно - береги природу мать твою... А если нарвать, к примеру, дурман травы, то праздник сразу станет не только женско-солидарным, но и смешным. А что может быть лучше, чем женские улыбки и бодрый волнительный смех. Также предлагаю обратиться к нашему фольклору, и выходить в то поле непременно с конем и чтобы там обязательно были озера синие... как в песнях: "Гляжу в озера синие в полях ромашки рву..." "Выйду ночью в поле с конём Ночкой тёмной тихо пойдём Мы пойдём с конём по полю вдвоём Мы пойдём с конём по полю вдвоём." Если кто еще вспомнит хорошую правильную песню про поле, креативные дополнения вэлкам. А 8 марта предлагаю лучше совместить с Новым годом. Чтобы лепка снежных баб не пропадала даром. Вообще хорошая новость, жаль что Панорама. |
|
|
 |
delta1500
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 1.341
0.57%
|
Casper я Вам не тыкал, вежливый Вы наш. стаж на треккере не показатель, просто профиль новый, старый давно не помню. |
|
|
 |
NTV
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.336
7.52%
|
Вроде 5 марта, а не 1 апреля. Разминаетесь? |
|
|
 |
xray26
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.94
100%
|
самый лучший день это 9 марта )) как с плеч долой )) |
|
|
 |
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 51.451
100%
|
Да вся новость - " чистопоржать". Чего так возбудились то?  Нормальные люди нормальные комменты пишут - в стиле про 29 февраля и 32 марта. Шутку юмора понимают и адекватно реагируют.  |
|
|
 |
finlander
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.984
0.28%
|
панорама это "невинное" средство либерды для разгона сначала инфо-кала по трубам абсурда, и набрасывая затем на вентилятор общественного мнения ... половина умом понять не может, что это шутка (это поколения ЕГЭ) - мышление клиповое, соображалка чисто на уровне "правду знают только меньшИнства" - смотрят "лождь" в поисках экстравагантного личного мнения (чтоб не как все) ... кто подкопается - это же юмор!))) ... |
|
|
 |
turc3rus
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.175
0.31%
|
"Испокон веков русские мужики дарили своим любимым женщинами цветы..." Если он мужик, то она баба. Если она женщина, то он мужчина. А то дискриминацие какое-то. |
|
|
 |
|
|