Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 755

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Третий сезон «Метода» с Хабенским сняли с проката по требованию РКН

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
    Сериал «Метод 3» удалили из онлайн-кинотеатров «Кинопоиск» и «Иви» по требованию Роскомнадзора. Об этом сообщил продюсер проекта Владимир Маслов в Telegram.

По словам господина Маслова, поступившие в адрес платформ документы не содержали конкретных формулировок о том, «какие именно нормы закона и традиционные ценности» нарушил сериал. Авторы сериала запросили разъяснения, отметил продюсер.

«Это жанровое кино 18+, которое работает с тяжелыми темами — природой зла, границами человеческой психики и ценой, которую платят герои, пытаясь это зло остановить и понять», — подчеркнул Владимир Маслов. Он указал, что у сериала нет цели популяризировать или романтизировать преступников.

В этом смысле «Метод 3» не отличается от других представителей жанра, отметил продюсер. Он подчеркнул, что для индустрии принципиально важны ясные критерии работы с таким контентом. Иначе не только судьба одного проекта, но и возможность создавать жанровое кино в целом оказывается под вопросом, заключил Владимир Маслов.

Третий сезон сериала «Метод» с Константином Хабенским в главной роли вышел в ноябре 2025 года. Режиссером проекта выступил Юрий Быков. По сюжету главный герой создает спецотдел из пойманных маньяков, помогающих ловить других убийц.
Маслов
Онлайн-кинотеатры начали предупреждать о вырезанных сценах в фильмах и сериалах

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 8.572
100%
ussr.gif
alex1990j1 писал(а): Перейти к сообщению
запретов быть не должно вообще люди без роском позора разберуться что смотреть читатать итд

А что вы скажете, когда ваш сын, или дочь на ваш запрет например (играть со спичками), вам ответят тем же манером: "Запретов быть не должно вообще мы и сами без тебя папа разберёмся во что нам играть!" (с)

Я даже примерно знаю, что вы мне на этот вопрос напишете. Вы мне сейчас скажете одну очень известную всем фразу - "Вы не понимаете! Это другое!" (с) Так ведь? :подмигивание:
rock_stranger
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.733
Раздал: 12.47 TB
99.62%
russia.gif
А давайте теперь посмотрим что РКН толкового может снять из фильмов. Очень хотелось бы посмотреть на их творчество в кинематографии для своего народа (раз начали блокировать уже фильмы остальных) :да: :задумался: Или же РКН из себя возомнили взяли роль мировых критиков Канского фестиваля или премии Оскар? :смех: Представляю себе начало фильма с их логотипа начинается "РКН представляет"... Ой блин ржу ни магу... :лол: только в каком стиле кинематографии они могут придумать, одно только на ум приходит про беспорядок во власти России или что то в этом роде :лол: :смех: интересно это будет снято в жанре как комедия или трагедия?)))

Ratio: 130.507
Раздал: 44.9 TB
100%
russia.gif
Мне одному вспоминается выражение "Аппетит приходит во время еды"? Сначала запретили одно, люди проглотили и пошло-поехало по нарастающей, причём в математической степени. Законники явно вошли во вкус. А что - поначалу прокатило, значит можно и дальше законить в таком духе) А от выражения "культурно-духовно-морально-ректальные ценности", которое суют везде сплошь и рядом у меня уже потихоньку дёргается глаз...
ybeliaev
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 38.157
42.92%
witch.png
Spiki56 писал(а): Перейти к сообщению
РКН уже давно занимается не тем чем нужно и суёт свой длинный нос куда не стоит. Руководство РКН, явно засиделось на своих местах. Менять нужно руководство РКН и Министерства цифрового развития РФ.

Только ликвидация! Все разрешительные/контролирующие органы - элементы подавления, не более. И, да, условного шерифа люди сами выберут из своей среды, если захотят.
Case83
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 130.507
Раздал: 44.9 TB
100%
russia.gif
vitorserenity, Вы таблеточки принять забыли, сударь. Соблюдайте режим, пожалуйста.
alexterus
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.818
100%
witch.png
Я не буду оценивать действия РКН, но хочу спросить: Господа-Товарищи, вы сами-то не устали от махровой чернухи, которая льется с экранов, будь то российское или зарубежное кино?
Я, в связи с этим обсуждением, вспомнил замечательный фильм "Человек с бульвара Капуцинов". Помните чем все закончилось, когда мистер First покинул салун, где он показывал свои фильмы, и там начал вовсю орудовать мистер Second? "Какая вкусная рука!" - комментировал он один из своих "шедевров".
А господину Маслову я могу сказать следующее: Дерьмо, завернутое в любую обертку, - остается дерьмом.
alex1990j1
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 24.1
0%
russia.gif
vitorserenity друг- дорогой вы когда празнуйте маевку закусывайте
проблема в том что нами правят престарелые маразматики от того и подход аля 70е все это уже было цензура в летературе глушение радио в нашем случаи интернета цензура в кино и было это в СССР впагов народа и диседентов тоже были там же . старческие мозги нашей верхушки уже не в состаянии трезво мыслеть вот и живут в иллюзиях родом из прошлого 50ти летней давности но у них ничего не выйдет будущее как река снесет тичением и все
bablzz
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 8.572
100%
ussr.gif
аля 70е все это уже было цензура в летературе глушение радио в нашем случаи интернета цензура в кино и было это в СССР

При советской цензуре снято столько гениальных фильмов, что сосчитать трудно даже. Какой из сегодняшних фильмов вы можете поставить в противовес фильмам СССР? Напишите, если вам не трудно. Например: Такой то современный фильм (название) ничем не уступает такому то старому фильму из СССР (название).

А западные радиопередачи правильно глушили. Так как под эгидой яко бы правдорубцев-альтруистов, эти западные радио-компании исподтишка, подменяя понятия, и смешивая 90% лжи с 10% правды - выдавали свою болтовню за 100% правду, тем самым внося свой коварный вклад в брожение умов советского человека, и помогая таким способом приблизить развал Советской Страны.
3BEPb1976
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.459
100%
russia.gif
Нда..... лет 10 назад начиналось с попытки заменить попа на купца в одной из сказок Пушкина......
rel1cto
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.568
21.21%
russia.gif
Ркн охреневшие идиоты

РКН - это всего лишь орган исполнительной власти, который ведет свою деятельность, опираясь на законы РФ. Вопрос не к ним, а к тем, кто эти законы принимает, одобряет и ГЛАВНОЕ - подписывает . Без ЕГО подписи не один закон не получит юридической силы и возможности правоприменения. Проснитесь уже. Все эти РКНы и МИнцифры просто громоотводы для населения. Истинные заказчики всего этого мракобесия наверху, на самом верху.
alex1990j1
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 24.1
0%
russia.gif
bablzz
вот знаете мне 35 лет я с большим трудом могу смотреть советское кино вы упускаете что поколение сменилось и уже не раз окей хорошие российские фильмы..Был такой режисер Алексей Балобанов у которого из фильмограффии один плохой фильм груз 200 называется
Найшуллер снимает прекрасное развлекательное кино Звягинцев снимает жизненные драммы. А вот Михолков воспитанный " великолепной соведской цензурой снимает отвратительное Предстояние. Да а вы смотрели в августе 44го мы из будущего или Ликвидацию .есть хорошее кино и музыка признаная во всем мире По книгам снимают фильмы на западе так что вопрос спорный И да сильно глушение радио помогло СССР не помогло И нынешним Врятли поможет
Arsss
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 31.599
100%
russia.gif
Торренты тоже под иностранный трафик попадают ?
3BEPb1976
100%
russia.gif
bablzz писал(а): Перейти к сообщению
аля 70е все это уже было цензура в летературе глушение радио в нашем случаи интернета цензура в кино и было это в СССР

При советской цензуре снято столько гениальных фильмов, что сосчитать трудно даже. Какой из сегодняшних фильмов вы можете поставить в противовес фильмам СССР? Напишите, если вам не трудно. Например: Такой то современный фильм (название) ничем не уступает такому то старому фильму из СССР (название).

А западные радиопередачи правильно глушили. Так как под эгидой яко бы правдорубцев-альтруистов, эти западные радио-компании исподтишка, подменяя понятия, и смешивая 90% лжи с 10% правды - выдавали свою болтовню за 100% правду, тем самым внося свой коварный вклад в брожение умов советского человека, и помогая таким способом приблизить развал Советской Страны.

Какой замечательный ход - ввести цензуру, чтобы добиться качественного "контента". Сами то в эффект от этой "загогулины" верите?

Чем закончилась блокировка всего и вся для страны помните?
vl_b
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.432
2.99%
это за то что не молились...
3BEPb1976
100%
russia.gif
Arsss писал(а): Перейти к сообщению
Торренты тоже под иностранный трафик попадают ?

Скорее да, чем нет. Через это можно просто подставы делать, размещая часть раздающих за пределами "суверенного интернета".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6