Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 575

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Болтун Аниме. Восьмой сезон d(>_<)b''

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
kvaking
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет
Ratio: 822.914
Раздал: 1.293 PB
100%
roody.gif
Donate684 писал(а): Перейти к сообщению
stalk147 писал(а): Перейти к сообщению
Maxu6a
В любом случае - дай ему волю и весь трекер будет в яое...

Плохо чоль? :смех:

[Double-Raws] - Да начнётся война за качество!
Тестировщик нового формата.
krmit
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 74.591
100%
krevedko.png
ElSwanko писал(а): Перейти к сообщению

krmit писал(а):
Без этого, к сожалению, никак -_-

Не, походу придётся переименоваться в "душную срачевальню" Т_Т

Я таки оказался прав. К сожалению.

kvaking писал(а): Перейти к сообщению
Donate684 писал(а): Перейти к сообщению
Maxu6a
В любом случае - дай ему волю и весь трекер будет в яое...

Плохо чоль? :смех:

Вот это ещё отличная штука ^_^

Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 1572.003
100%
roody.gif
krmit писал(а): Перейти к сообщению
Я таки оказался прав. К сожалению.

И вот такое у нас в чатике каждый день было, пока они на пару с костиком отжигали Т_Т

Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 14.247
Раздал: 53.93 TB
100%
pirates.png
Да уж. Отжигали неподецки... Костик каждый день тебе напоминал, что ты раздачу его очередную забыл проверить и галочку поставить, а я пытался объяснить, что не хорошо в солохарю в обход общих правил раздела свои хотелки продвигать, в виде удаления околояойных тайтлов(но не являющихся яоем как таковым) и озвучки Дримкастов, ибо кто захочет, тот посмотрит, а кто нет - того никто не заставляет.

Ratio: 43.069
Раздал: 4.302 TB
100%
germany.gif
Maxu6a
Костик просто не может подождать, когда Сванко сам на трекер зайдет и проверит раздачу, ему надо, чтобы он в срочном порядке проверил его раздачу после создания, и постоянно напоминал ему об этом, при том, что Сванко неоднократно просил не напоминать постоянно об этом - он сам зайдет и проверит, это еще не говорю о том, что Костик постоянно косячил, то рассинхрон озвучки, то сабов, то еще что-то, ну и также ему указывали на его ошибки, которые он исправлял только после того, когда ему разжевывать уже приходилось, ну и ты сам прекрасно помнишь его спектакль из-за оформления, когда Сванко попросил его поправить оформление, но Костик решил, что разбирается лучше его где нужно ставить ~, а где не нужно, ну и сам знаешь, что он потом сделал :смех: Собственно из-за всего этого все просто ржали с Костика, ну и в сру трекере он ровно то же самое устраивает.
krmit
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 74.591
100%
krevedko.png
ElSwanko писал(а): Перейти к сообщению
Не, походу придётся переименоваться в "душную срачевальню" Т_Т

Кстати, можно для пущего драматического эффекту переименовать как "Душевная"

Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 1572.003
100%
roody.gif
krmit писал(а): Перейти к сообщению
"Душевная"

Не, в заголовках так не получится сделать, там форматирование не работает. И в цитировании тоже.

Стаж: 6 лет 11 мес.
100%
pirates.png
stalk147
Ну просто были моменты, когда Сванко реально его раздачу не апрувал 3 дня, поэтому отчасти я его понимаю.
Ну а на счет вот этих точек и запятых в оформлении - мне никто не указывал, что у меня в аниме русское название было скопировано из другого тайтла вплоть до 9ой серии, когда я еще раздачи ручками делал. Уж на точки и запятые всем тут точно пофиг. Ну и косячил тут не только он. Шаман тоже тот еще любитель)

Меценат
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2922.556
Раздал: 548.8 TB
100%
roody.gif
Maxu6a
Опять ты читаешь между строк, где stalk147 говорил про точки и запятые? Он главные моменты не ставил которые ему не удобно было ставить, так как на другом трекере по другому, он хотел типа одно шаблон ко всем трекерам куда заливает, а тут так не катит. Да и че то ты ни слово не сказал как Костя косячил в самих файлах, а потом исправлял по пол года, вот правильно про это сказал stalk147, там и рассинхроны и много недочетов, человек заливал лишь бы залить, а проверить не как, прежде чем сделать раздачу?

Я блин собираю релизы, там по много озвучек, по много сабов, и вот каждую серию потом открываю и все смотрю и проверяю. А человеку видать пофиг, главное сделать. И он же потом говорит куратору раздела, а че ты не проверил? Че блин, че за бред, то есть он будет кидать тяп ляп, а кто то должен каждую раздачу за него проверять и носам его тыкать где у него косяк, мож тогда вообще за него заливать, тогда зачем такой заливщик то нужен, если за него делать его работу?

100%
pirates.png
ZaLmanVsk писал(а): Перейти к сообщению
Опять ты читаешь между строк, где stalk147 говорил про точки и запятые?

Неа, это ты уже по диагонали читаешь и не видишь нифига. Вот тут например:

то еще что-то, ну и также ему указывали на его ошибки, которые он исправлял только после того, когда ему разжевывать уже приходилось
Вон он даже ниже указывает как один из примеров вот этих "точек и запятых":
что разбирается лучше его где нужно ставить ~

ZaLmanVsk писал(а): Перейти к сообщению

Да и че то ты ни слово не сказал как Костя косячил в самих файлах, а потом исправлял по пол года

Ну потому что не он один косячит? Вон у шамана перодически ластовая серий 0кб весит, недавно ему другой тайтл подсунули в равке, а он не проверил и закинул, саб иногда тоже не тот бывает.
Ну а на счет пол года: он после указания на ошибку пол года исправлял релиз или ему через пол года на нее указали и он исправил? Так то 2 разные вещи. Если бы шаману или сванко никто не писал в теме, что у них косяк в раздаче, они тоже с такой раздачей кривой сидели бы до конца своих времен, ибо никто из них свои раздачи не проверяет. Уже неоднократно на этом попадались. Я типо не говорю, что костик прям супер молодец... Я сам ему ни раз говорил, юзать скрипт, чтобы с офомрлением не косячить. Но мне чет подсказывает, что бомбануло у него в конце не с того, что его в "запятые носом тыкали"...

Меценат
100%
roody.gif
Maxu6a
ага, у него из 10ти раздач дай бог одна была нормальная, понятно что на него внимание было такое, косяки в оформление, а потом еще и узнали что косяки и в файлах есть, ошибки у него в оформлении было куча, не связанных даже с запятыми, а с файлами потом оказывалась еще хуже, не знаю как у других там, я свои все проверяю всегда, и за свои отвечаю, а человек видать так не делает, с тем приколом что он только начал заливать, как бы должен учиться, а он заместо обучения свою работу скидывал на других, типа куратор раздела должен за ним все проверять и говорить где косяк у него, че за бред.

100%
pirates.png
ZaLmanVsk
Я свои тоже всегда проверяю. Поэтому за 2.5 года у меня из косяков не переименованный саб к 9ой серии Тамона, потому что меня торопили в доту зайти. И то там именно что просто не переименованный и его можно было ручками переименовать и через 2 часа я раздачу пофиксил. Ну вот Шаман сколько релизит? 15 лет. А тоже до сих пор не проверяет свои раздачи. Так что можно сказать, что костик учится у старичков xD. Он как бы по факту тоже может как и Сванко и Шаман не смотреть то, что выкладывает. Просто подставил озвучку, послушал там минуту первую, норм, а там фигак - в середине тайтла рассинхрон пошел, а он вообще аниме в сабе смотрит(это кстати почему, я никогда не буду озвучки релизить - потому что их отслушивать на рассинхроны и шептуны - не балгодарное занятие).

Меценат
100%
roody.gif
Maxu6a
Ты путаешь, не понимаю вообще причем тут Шаман, у него дох релизов и бывают косяки у всех, но блин у него же не из 10 в 9ти косяки, а у Кости как раз было так (или в оформлении или в файлах), человек вообще не включал, у него было что какой то из сабов сразу не в тему или какая то озвучка, а не где то там после, по середине. Надо просто каждую дорожку проверять, но у него политика другая, залил а там кто то должен проверить за него.
Причем как я понимаю ему дорожки озвучки платно кто то там делал, сам он вообще ни че не делал, и получается даже не проверял.

У нас тут еще так сильно не пристают с оформление, я бы посмотрел с его политикой как бы он заливал на другие трекера, там бы после 5ти таких раздач уже бы все, прикрыли бы его.

100%
pirates.png
ZaLmanVsk
Ну я не считал % тайтлов с косяками. Ну и да, надо разделять косяки на "в оформлении" и "в файлах". Первые не мешают качать раздачу и смотреть ее со всем комфортом. Людям пофиг на оформление. Я вот писал, что заметил неправильное русское!(ладно бы там англ или романдзи) название аниме в 9ой аж серии и всем глубоко до этого момента пофигу было, потому что серию скачали, посмотрели, забыли. Кого волнует, как оно там в шапке называется, тое ваше аниме.
А вот косяки в файлах, уже другое. Но тут как я и писал выше - не онли костик косячит. Да больше всех, но как минимум 2 из релизеров саб раздела тоже не проверяют серии перед выкладкой. Чисто что шансов, что саб кранчей куда-то уедет в тысячу раз меньше, чем что куда-то уедет фансаб из-за какой-нибудь вставленной рекламы. Т.е. если бы он релизил в саб разделе, у него было бы по ошибкам в файлах скорей всего такой же уровень косяков как и у других.

Меценат
100%
roody.gif
Maxu6a
С тобой все понятно, у тебя «есть два варианта: мой и неправильный». Я тебя понял, на этом я откланиваюсь.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.
Страница 4 из 19