Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 798

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В мессенджере MAX запустили комментарии

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
    Мессенджер Max начал тестирование новой функции — комментариев в каналах, сообщает ТАСС. У некоторых пользователей под публикациями появились кнопки для перехода к соответствующим обсуждениям. Также рядом с публикациями отображается количество оставленных комментариев, что позволяет оценить активность обсуждения без перехода в отдельный раздел.

В пресс-службе Max подтвердили, что комментарии действительно находятся на стадии тестирования. В компании сообщили, что функция станет доступна пользователям в ближайшее время, но точные сроки запуска пока не раскрываются. Тем не менее, по своей функциональности Max все больше приближается к Telegram.

Ранее в Ростелекоме сообщили, что аудитория мессенджера Max в сети T2 составляет 24,5 млн человек, а после удаления Max из App Store пользователи iPhone могут перейти на Android.
ТАСС

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 538.861
Раздал: 7.729 TB
100%
ussr.gif
А где запустили-то? Нигде не вижу.

«Hey, stupid, не надо мусорить!»
fibi768
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.651
100%
vietnam.gif
Galaxpro писал(а): Перейти к сообщению

А вы, что ли на Луне живёте, постановления не читаете, попробуйте публично высказать гражданскую позицию, что... против действующей власти, несогласны с решениями правительства...

Эдак вы сядете в любой стране )))

Если вы против своего личного, обеспечивающего вам все блага цивилизации, возможности и защиту государства.
Ведь у вас нет программы, вы не представляете политическую партию, не несете ответственности! И ничем не обеспечили безопасность окружающим от ваших необдуманных действий или призывов.

Свобода непосредственно связана с ответственностью!
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1821.235
100%
russia.gif
fibi768
Нет, вы некомпетентны в этом вопросе, например, в США вы можете спокойно написать в соцсети или в групповом чате любого мессенджера, что вы против войны, против бомбёжек Ирана и против действующей власти, в том числе против президента, не согласны с его действиями;
в США действует Первая поправка к Конституции, которая гарантирует абсолютную свободу слова и защищает граждан от преследования со стороны государства за выражение политических взглядов;
в странах Европы аналогично, там действует европейское законодательство о свободе слова;
В России ситуация принципиально иная - за критику власти, президента или антивоенные высказывания предусмотрена строгая административная и уголовная ответственность; российское законодательство жёстко наказывает за публичное несогласие с действиями государства
fibi768
100%
vietnam.gif

Нет, вы некомпетентны в этом вопросе...

Нет, это вы некомпетентны.
Конституция РФ так же гарантирует свободу мысли и слова (ст. 29)
А запреты следующие:

Статья 20.3.3 КоАП РФ — «дискредитация использования Вооружённых Сил РФ», а также (после последующих изменений) дискредитация исполнения государственными органами РФ своих полномочий за пределами России в определённых законом случаях. За первое нарушение предусмотрена административная ответственность.
Статья 207.3 УК РФ — ответственность за публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооружённых Сил РФ («фейки об армии»).
Существуют также статьи об экстремистской деятельности, публичных призывах к экстремизму, призывах к санкциям против РФ.

В США формально свобода слова защищена, но это не гарантирует вас от обвинений за эту же деятельность по другим статьям: работа агентом иностранного государства без соблюдения требований закона, шпионаж, заговор против США :)), незаконная передача секретной информации(Сноуден и пр.), помощь иностранной разведке(это точные формулировки).
Уедете в Гуантанамо по тихому и будете нежно и с трепетом вспоминать о Гулаге.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
fibi768
Вы упрямо не хотите понять о чём я написал и размазываете тему, при чём тут работа агентом, шпионаж и заговор;
я же конкретно написал, что критиковать действия государства в США можно без проблем )
а в России - Статья 20.3.3 КоАП РФ («Дискредитация использования Вооруженных Сил РФ»); под неё подпадает любое мирное выражение несогласия, лозунги нет войне, критика бомбёжек или осуждение решений руководства страны, штраф для граждан - от 30000 до 50000 рублей;
а если повторно нарушите, то будете нести уголовную ответственность - Статья 280.3 УК РФ
fibi768
100%
vietnam.gif
fibi768
Вы упрямо не хотите понять

Я же все предельно ясно написал, в реальности все то же самое работает и в США, просто оно иначе оформлено. Пятая поправка защитит, до того момента пока на вас реально не обратят внимание и вы поедете на кичу, за те же высказывания что и в РФ, но по другим статьям. Это казуистика и разная форма законодательств, но функционал государства одинаков в этой сфере. Попросту потому что, государство обязано регулировать информационную повестку. Иначе ей будет управлять кто-то другой - это ресурс.

Ну и учтите объективную ситуацию, наверняка она вносит коррективы, согласны?

«Дискредитация использования Вооруженных Сил РФ» под неё подпадает любое мирное выражение несогласия, осуждение решений руководства страны..

Где вооруженные силы и где руководство и мирное несогласие? Формулировка в законе вполне точная.
В отличии от Америки где цитата - "заговор против США". )))
Жан Габен
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 559.469
100%
Собирался установить этого национального героя. :D Но решил не устанавливать, будут мне всякую ахинею писать. :смех:

Ratio: 0.657
10%
russia.gif
Легенда Зоны писал(а): Перейти к сообщению
kbvverde
По Вашей логике можно и крепостное право вернуть. Привыкните.

оно и не было особо упразднено ... как оставалось во всём мире так и существует ... банковское рабство называется
кредит, карта кредитная, ипотека ... - есть!? есть - значит "крепостной" банка - продолжаем трудиться !!! и не жужжжим

100%
russia.gif
fibi768
Цитата:
Ну и учтите объективную ситуацию, наверняка она вносит коррективы, согласны?

Вы снова пытаетесь вовлечь меня в вашу неадекватную колею восприятия )
я понимаю, что вам хочется быть правым, но вы пишите уже не о том с чем вы недавно со мной не соглашались, то есть вы писали - Эдак вы сядете в любой стране ))), отвечая на моё высказывание о несогласии с решениями правительства, и что в США и Европе, в отличие от России, это возможно без политических репрессий со стороны государства;
сейчас же вы размазываете тему и уходите от простой критики власти, к антигосударственной деятельности типа шпионажа;
так ежу понятно, что за предательство будет наказание в любой стране, так что, давайте без словоблудия и демагогии )
Цитата:
Где вооруженные силы и где руководство и мирное несогласие? Формулировка в законе вполне точная

вот в этом и проявляется ваша некомпетентность, вы не соизволили прочитать полный текст документа - link
ведь в документе ясно оговаривается, что публичные призывы к воспрепятствованию использования ВС РФ запрещены
вот и надо понимать, что нельзя высказываться о несогласии с решениями правительства, например, публично осуждать решение о начале и продолжении СВО
fibi768
100%
vietnam.gif
...давайте без словоблудия и демагогии )

Дружище, вы так и не привели мне закона запрещающего критику власти в РФ, и запрещающий пропаганду мира. Кто тут демагог?!
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
fibi768
я вам выше написал и ссылку дал, публичная критика власти и пропаганда мира запрещены, поскольку законодательно такая критика, или пропаганда будет воспринята, как препятствие для использования ВС РФ
fibi768
100%
vietnam.gif
fibi768
я вам выше написал и ссылку дал, публичная критика власти и пропаганда мира запрещены, поскольку законодательно такая критика, или пропаганда будет воспринята, как препятствие для использования ВС РФ

Статья о "Дискредитации использования Вооруженных Сил РФ" - не содержит запрета на пропаганду мира. Так же она не касается критики власти, так как власть в РФ гражданская, а не военная.

"законодательно будет воспринята..." - это как у вас в голове поместились эти два слова - законодательно и воспринята?!! )))
Если "законодательно" - то приведите точную цитату. Если "воспринято" - это ваши личные толкования.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
fibi768
Я же изначально написал словосочетание - за мир и против войны, вот и воспринимайте моё высказывание в этом контексте, а не интерпретируйте отдельное слово мир для удобоваримого вам общепринятого восприятия этого слова;
и предложение моё было комбинированное, а вы выцепили только слово мир и мутузите его, неужели вы до сих пор не поняли, что я имел в виду;
не надо путать высказывание за мир и против войны в начале СВО, которое определяло позицию гражданина, как несогласие с действиями правительства о начале военных действий, с глобальным понятием мира, или теперешними попытками заключить мирное соглашение с Украиной на российских условиях;
касательно критики власти или ВС РФ, то с юридической точки зрения в России ВС РФ неотделимы от государственной власти, так как они являются ключевым государственным институтом, выполняющим функции по обороне и безопасности, а их Верховным главнокомандующим является Президент РФ
fibi768
100%
vietnam.gif
kostik_plus писал(а): Перейти к сообщению

И то что войска РФ творят геноцид на територии соседнего государства?

Значение термина. Причины данного конфликта лежат вне плоскости этнических чисток, они политические и военные.
К примеру, во время ВОВ погибло 5-6 миллионов мирных жителей одной только Украины, но до сих пор они не признаны жертвами геноцида. Как и жертвы последнего конфликта.

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:

fibi768
Я же изначально написал словосочетание - за мир и против войны,

ключевым государственным институтом

У ВС РФ нет политической власти, они не институт, а орган, как полиция или суд. Исполнительный орган. От государственной власти так же не отделим и центробанк... и МЧС и пр. ))

Нет никаких законов запрещающих вам высказывать свое мнение ни за мир, ни против войны, ни в одном законе нет такой нормы или формулировки.

Вам запрещено дискредитировать вооруженные силы и публиковать фейки про армию. Призывать к свержению власти, вести откровенную терр.деятельность и тп. Вроде разумные требования, нет?
DrEn0r
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 543.884
100%
fibi768, ага, хорошо. А каналы, освещающую проблему с бензином зачем удаляют, напомни? Свобода слова, да? Или там дискредитация ВС РФ?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5