| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Мессенджер Max начал тестирование новой функции — комментариев в каналах, сообщает ТАСС. У некоторых пользователей под публикациями появились кнопки для перехода к соответствующим обсуждениям. Также рядом с публикациями отображается количество оставленных комментариев, что позволяет оценить активность обсуждения без перехода в отдельный раздел.
В пресс-службе Max подтвердили, что комментарии действительно находятся на стадии тестирования. В компании сообщили, что функция станет доступна пользователям в ближайшее время, но точные сроки запуска пока не раскрываются. Тем не менее, по своей функциональности Max все больше приближается к Telegram.
Ранее в Ростелекоме сообщили, что аудитория мессенджера Max в сети T2 составляет 24,5 млн человек, а после удаления Max из App Store пользователи iPhone могут перейти на Android. ТАСС |
_________________ Включение указателя поворота заранее, действительно помогает другим водителям понять,
в каком направлении вы собираетесь двигаться, и делает вождение безопаснее для всех.
|
|
 |
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 235.061
Раздал: 15.33 TB
100%
|
Да вы что... Вот это прорыв! Никому ж такое в голову не могло придти. Ну прямо молодцы!!! |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
DrEn0r
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 543.884
100%
|
Casper писал(а):  | Да вы что... Вот это прорыв! Никому ж такое в голову не могло придти. Ну прямо молодцы!!! |
Нужно в качестве поощрения выдать ещё пару олимпиардов рублей! На поддержку отечественного продукта! Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Внимание, анекдот! "после удаления Max из App Store пользователи iPhone могут перейти на Android."  |
_________________ Ryzen 7 5800X3D, ASRock x470 Taichi, 8x4 3733CL16 DDR4, 7900XTX Nitro+ VaporX
|
|
 |
kbvverde
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.08
32.36%
|
Надо отдать должное создателям, (если отбросить принудиловку, бабушку алкашку гендиректора, цензуру), вот если отбросить это все, то менеджер развивается. Жаль что вышеперечисленными мною выше факторам, он вызывает устойчивый приобретенный рвотный рефлекс. Но ниче. Я 6 лет по работе за windows Vista сидел. Привыкнем. И может году так к 2040-45 му они доработают его |
|
|
 |
Zamotailo
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 26.804
100%
|
Нет, товарищи. В нынешней ситуации устанавливать Max на свой телефон — слишком большой риск для тех, кто хочет свободно высказывать своё мнение. Когда власть и крупный бизнес действуют в тесной связке, вопросы доверия к подобным сервисам становятся особенно важными. Лично я не хочу, чтобы рядом со мной лежал смартфон с этой, как я считаю, "цифровой помойкой. Свобода слова и право выражать свою позицию для меня гораздо важнее очередного " национального... |
|
|
 |
bubasa
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 63.937
100%
|
|
 |
Hauenstein
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.225
100%
|
Zamotailo Если прижмёт по работе - ставите под Shelter и запрещаете ему все, кроме отправки и приёма текстовых сообщений. |
|
|
 |
DSA51
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 9.021
Раздал: 36.74 TB
100%
|
Курица не птица макс не мессенджер |
|
|
 |
Crazy Sub
Стаж: 14 дней
Ratio: 0.438
28.57%
|
DSA51 Вайбер, ватсап, бывший скайп, там тоже нет никаких комментариев, мало того, никогда не было и они даже не задумывались. |
|
|
 |
csnik
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.539
0%
|
Лучше бы поддержку наладили. Среднее ожидание 8 дней и через 8,10,20 дней все ровно ответа нет. Корешь уже пару месяцев не может АК восстановить после взлома |
|
|
 |
ILDeviL
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 8.548
0%
|
Вау! В инновационном гос мессенджере придумали... Сообщения... Удалите кто-нибудь уже их сервера. |
|
|
 |
atletik
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.625
33%
|
Вот это темпы разработки. А ведь скоро 2027-ой год. Страшно представить, что ещё смогут запустить. |
_________________ Это сообщение может быть отредактировано администратором ресурса. Оно может быть изменено на его усмотрение. Такова политика nnm-club. Оставляя здесь сообщения, всегда имейте это в виду.
|
|
 |
DrEn0r
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 543.884
100%
|
ILDeviL писал(а):  | Вау! В инновационном гос мессенджере придумали... Сообщения... Удалите кто-нибудь уже их сервера. |
Всему своё время. Освоение закончится и удалят, начнут осваивать другое) |
_________________ Ryzen 7 5800X3D, ASRock x470 Taichi, 8x4 3733CL16 DDR4, 7900XTX Nitro+ VaporX
|
|
 |
Progmatron
Стаж: 12 лет
Ratio: 16.434
100%
|
|
 |
moonZlo
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 42.249
100%
|
Даже не могу себе представить, сколько уголовных дел будет открыть, за комментарии под постами. Вот это ГOЙДA настоящая |
|
|