Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.609
100%
|
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim
Дата выхода игры: 11.09.2009 Дата выхода игры в России: 11.09.2009
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Официальный сайт игры: majesty2.com Русский сайт игры: majesty2.ru Разработчик: 1С: Ino-Co Издатель: Paradox Interactive Издатель в России: 1С
Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Тип издания: L
Системные требования: операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7 минимальная конфигурация CPU 2 Ghz, RAM 1 Gb, Video 256 Mb DirectX 9.0 PS 2.0, Audio DirectX, HDD 4 Gb рекомендуемая конфигурация CPU 3 Ghz, RAM 1 Gb, Video 512 Mb DirectX 9.0 PS 2.0, Audio DirectX, HDD 4 Gb Таблетка: вшитаВ огромную бронзовую дверь спальни робко постучали. — Чего тебе? — сонно раздалось из подушек алькова. — Вставайте, Ваше Величество, — пробасили с той стороны. — Там в тронном зале просят Вашей аудиенции. Сборщики налогов принесли очередной урожай, потом архитектор, монахи... — Кажется, они и без меня неплохо справлялись! — И рыцари опять же приказа ждут... — Что, и даже собираются его исполнить? — Ну... это как получится. Но выслушать монаршую волю желают.Majesty — из тех игр, суть которых можно объяснить парой фраз: у нас есть живущее в реальном времени сказочное королевство, где король (то есть Вы) наделен правом строить здания, нанимать героев и применять за деньги магию, но подданными управлять может единственным способом — объявляя награду за те или иные задачи. А уж подданные сами решат, выполнять ли их вообще, в каком составе и сразу ли — или прежде сходить полюбоваться королевскими садами, закупить на ярмарке целебных зелий и в кузнице новой брони. Вторая часть Majesty бережно переносит все ключевые моменты предшественницы на современный технологический уровень, сохраняя при этом неповторимую атмосферу и непревзойденный фирменный юмор Majesty. - Почувствуйте себя в роли правителя небольшого королевства, у которого, конечно же, хватает как внутренних проблем, так и злодеев рядом с границами. Причем, в отличие от многих других стратегий, королевская жизнь в Majesty 2 действительно максимально приближена к настоящей – никакой Вам персональной возни с подчиненными, его святейшество должно сидеть на троне и лишь заботиться о подданных, создавать им условия и мудро направлять в нужную сторону!
- Majesty 2 – это стратегия с непрямым управлением подчиненными. Здесь нельзя объединять юниты рамочкой и торжественным кликом мышью посылать их на убой. Каждый подданный в Вашем королевстве обладает собственным искусственным интеллектом и своими особенностями в поведении. Воины держатся в городе, обороняя его, рейнджеры предпочитают исследовать окрестности, послушницы страсть как любят лечить других персонажей и так далее.
- Создавать благоприятные условия для подданных. Например, можно построить оружейную лавку – тогда вояки тут же отправятся туда покупать себе качественную экипировку. Если необходимо кого-нибудь убить, то на «цель» ставится маркер атаки и назначается награда (чем выше – тем более крутой герой возьмется за дело).
- Решайте организационные вопросы. Подданные разных специализаций лучше справляются с разными типами противников, поэтому в зависимости от миссии нужно смотреть – кого нанимать. Кроме того, вояк можно объединять в отряды по четыре человека. Если правильно подобрать состав, дополнив умения разных специализаций, то сражаться такое «подразделение» будет очень даже бодро.
- Каждый обитатель мира Majesty 2 обладает уникальной внешностью и манерой поведения. Герои могут объединяться в партии, строить друг другу козни и со временем переходить в более престижный класс, а разнообразные монстры без стеснения действуют сообразно своим желаниям. Король-игрок может варьировать степень личного участия в происходящем на территории государства: на панель управления вынесен регулятор, позволяющий ускорять или же замедлять ход событий. Специальная система наград стимулирует игрока внимательнее следить за подданными и превращает рутинную работу сказочного повелителя в интереснейшее занятие.
- актуальное воплощение лучших черт классической стратегии непрямого контроля, а также ряд нововведений, которые сделали игровой процесс более динамичным и увлекательным.
- одиночные сюжетные кампании и миссии, а также различные режимы многопользовательской игры.
- множество волшебных существ, населяющих фэнтезийный мир, каждый из которых обладает яркой индивидуальностью — уникальным обликом и поведением.
Majesty 2: Kingmaker
Дата выхода игры: 26.03.2010 Дата выхода игры в России: 26.03.2010
Жанр: Add-on / Strategy (Real-time) / 3D Официальный сайт игры: majesty2.com Русский сайт игры: majesty2.ru Разработчик: 1С: Ino-Co Издатель: Paradox Interactive Издатель в России: 1С
Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Тип издания: L
Системные требования: операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7 минимальная конфигурация CPU 2 Ghz, RAM 1 Gb, Video 256 Mb DirectX 9.0 PS 2.0, Audio DirectX, HDD 4 Gb рекомендуемая конфигурация CPU 3 Ghz, RAM 1 Gb, Video 512 Mb DirectX 9.0 PS 2.0, Audio DirectX, HDD 4 Gb Таблетка: вшитаКакая связь между ночными кошмарами лорда Блеквайпера и загадочными горящими во тьме глазами? А кто эти маленькие зеленые существа? Да-да, те самые, что тычут копьями в сборщика налогов. Могут ли шаманы бога Чумы сравниться силой с самими богами? Отчего появляются аватары, и кто в этом виноват? Необходимость найти ответы на эти вопросы определенно не улучшит ваш сон, но зато подарит часы захватывающих битв с гоблинами, которые наводнили земли Ардании. А разве для Великого Короля существует лучший способ провести ночь? И это не все! Теперь Ваше Величество сможет создавать сценарии сражений по собственному вкусу. Станьте истинным творцом Ардании, Сир!Majesty 2: Трон Ардании – первое дополнение к Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim, для запуска которого нужна установленная оригинальная игра. Сюжет этой игры расскажет о маленьких зеленых существах – гоблинах. Теперь вам предстоит в роли короля Ардании дать отпор этим надоедливым существам. Но это далеко не все – кроме новой увлекательной кампании будет добавлен полноценный редактор сценариев. Используя его, вы сможете создавать свои собственные уровни и поделиться ими с друзьями. - Кампания «Возвращение Грум-Гога», состоящая из восьми миссий.
- Королевский редактор — инструмент для создания сценариев.
- Новые враги арданской короны.
- Ничего не вырезано / не перекодировано
- Автоустановка нужного ПО: DirectX,VCredist
- Время установки: 5 минут
- Версия игры v.1.3.336
- "Аспиринка" от vovan31337
Время раздачи: в основном ночь / до 10 скачавших |
|
_________________ ^_^
|
|
|
Kiljen
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.502
100%
|
Кто нибудь знает, где можно взять все ДЛС которые продаются в игравом магазине, но бесплатно:)? |
|
|
|
IcedWason
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 455.323
Раздал: 26.9 TB
75.79%
|
У меня в процессе установки с этого диска NOD пишет следующее:
27.04.2011 16:29:43 Real-time file system protection file C:\Program Files (x86)\Majesty 2 3в1\is-42IGA.tmp a variant of Win32/Packed.VMProtect.AAD trojan cleaned by deleting PETERSBURG\wason Event occurred on a new file created by the application: C:\Users\wason\AppData\Local\Temp\is-6JAAH.tmp\setup.tmp.
27.04.2011 16:29:57 Real-time file system protection file C:\Program Files (x86)\Majesty 2 3в1\Majesty2.exe a variant of Win32/Packed.VMProtect.AAD trojan cleaned by deleting - quarantined PETERSBURG\wason Event occurred on a file modified by the application: C:\Users\wason\AppData\Local\Temp\is-6JAAH.tmp\setup.tmp. |
|
|
|
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
IcedWasonя Вас поздравляю с этим и что дальше? |
_________________ ^_^
|
|
|
IcedWason
75.79%
|
Я что-то не так изучил? Поправьте, плиз. Я ориентировался на следующие слова в основном посте: Цитата: | Смонтировать файл образ "Majesty 2 RUS" с помощью программы эмулятора CD/DVD привода Запустить процесс установки По завершению успешной установки игра готова к запуску |
И ещё: кряк кряком, но зачем здесь троян? |
|
|
|
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
что есть кряк? |
_________________ ^_^
|
|
|
IcedWason
75.79%
|
Pyliah писал(а): | что есть кряк? |
crack - Крэк (также кряк) — специальная программа (или файл) для взлома программного обеспечения, как правило, проприетарного. Троя́нская программа (также — троя́н, троя́нец, троя́нский конь) — вредоносная программа, распространяемая людьми. В отличие от вирусов и червей, которые распространяются самопроизвольно. Трояны — самый простой вид вредоносных программ, сложность которых зависит исключительно от сложности истинной задачи и средств маскировки. Самые примитивные экземпляры (например, стирающие содержимое диска при запуске) могут иметь исходный код в несколько строк. Троянские программы распространяются людьми — как непосредственно загружаются в компьютерные системы злоумышленниками-инсайдерами, так и побуждают пользователей загружать и/или запускать их на своих системах. Источник - википедия.От себя добавлю, что кряк - это то, что позволяет беспрепятственно пользоваться программой (в контексте данной темы - игрой majesty2). А троян - это то, что распространяется под видом кряка и предназначено и для других целей. Почему NOD определяет данный кряк как троян - это собственно я и пытался выяснить. |
|
|
|
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
IcedWason дяденька или тетенька, а Вы думаете мне надо знать? я и без знаю, и Вики далеко не идеал (то есть жалею, что Вы там смотрите)
Так вот к чему я...так вот да...кряк тот же троян |
_________________ ^_^
|
|
|
IcedWason
75.79%
|
Хм, странно, что вызвало такую агрессию? Я Ваш ресурс поддерживаю, стою на раздаче. У меня возник вполне резонный вопрос. Варезными программами была возможность пользоваться с конца 80-х годов прошлого века и разницу в крэках и троянах знаю не из википедии. Но Вы же сами изволили интересоваться. Чем не понравился мой ответ? В общем, Вы - здесь босс. Если пользователи раздражают, то так и скажите, могу и не писать. Удачного курирования. |
|
|
|
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
IcedWason писал(а): | Но Вы же сами изволили интересоваться |
я не интересовался, а навел на мысль.... ежели Ваше самолюбие - что очевидно из стиля речи - Вам не позволяет - вперед в магазин. в конце концов ЧИТАТЬ http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=759366#rule_58 |
_________________ ^_^
|
|
|
FackYou666
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.21
0%
|
|
|
|