Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.609
100%
|
Полное название: Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim Дата выхода игры: 11.09.2009 Дата выхода игры в России: 11.09.2009 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Официальный сайт игры: majesty2.com Русский сайт игры: majesty2.ru Разработчик: 1С: Ino-Co Издатель: Paradox Interactive Издатель в России: 1С Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Тип издания: L Таблетка: есть Системные требования:
операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7
минимальная конфигурация CPU 2 Ghz, RAM 1 Gb, Video 256 Mb DirectX 9.0 PS 2.0, Audio DirectX, HDD 4 Gb
рекомендуемая конфигурация CPU 3 Ghz, RAM 1 Gb, Video 512 Mb DirectX 9.0 PS 2.0, Audio DirectX, HDD 4 Gb В огромную бронзовую дверь спальни робко постучали. — Чего тебе? — сонно раздалось из подушек алькова. — Вставайте, Ваше Величество, — пробасили с той стороны. — Там в тронном зале просят Вашей аудиенции. Сборщики налогов принесли очередной урожай, потом архитектор, монахи... — Кажется, они и без меня неплохо справлялись! — И рыцари опять же приказа ждут... — Что, и даже собираются его исполнить? — Ну... это как получится. Но выслушать монаршую волю желают.Majesty — из тех игр, суть которых можно объяснить парой фраз: у нас есть живущее в реальном времени сказочное королевство, где король (то есть Вы) наделен правом строить здания, нанимать героев и применять за деньги магию, но подданными управлять может единственным способом — объявляя награду за те или иные задачи. А уж подданные сами решат, выполнять ли их вообще, в каком составе и сразу ли — или прежде сходить полюбоваться королевскими садами, закупить на ярмарке целебных зелий и в кузнице новой брони. Вторая часть Majesty бережно переносит все ключевые моменты предшественницы на современный технологический уровень, сохраняя при этом неповторимую атмосферу и непревзойденный фирменный юмор Majesty.
Время раздачи: в основном ночь |
[NNM-Club.ru]_Majesty 2 The Fantasy Kingdom Sim.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
05 Дек 2009 07:55:01 |
Размер: |
1.07 GB () |
Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 82)
|
185 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Дек 2009 17:16:28 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ ^_^
|
|
|
Проклетый Пират
Стаж: 15 лет
Ratio: 35.033
15.47%
|
глянем глянем (благо 1 день халявной закачки) |
|
|
|
AlexeyEgorov
Ratio: 10.097
4.67%
|
То ли сама игра багованная, то ли крек кривой. У меня игра периодически зависает (проверял на 2 компах). Сохранение не спасает - т.к. занимает ~5 минут (это, вроде, и в лицензионной игре так). Сама игрушка симпатичная, хотя герои туповаты. Обещали в патче поправить ИИ. Upd: английская версия так же виснет |
|
|
|
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
AlexeyEgorov у Вас ошибку даёт или просто висит? если ошибку то какая? (у Вас не 4 Гб оперативы) Багов да прилично в игре, патч ставить?! разве что Вы купили версию игры иначе аспирин не сработает после пропатчивания... |
_________________ ^_^
|
|
|
AlexeyEgorov
4.67%
|
Pyliah писал(а): | ошибку даёт или просто висит? |
висит... дольше 5 минут ни разу не ждал, срубал процесс, если совсем глухо висело - перегружался. Попробую при случае еще на одной машине запустить. То, что игра виснет не у всех - внушает надежду. Да, что патч нелеченный знаю. И отзывы про него неоднозначные на камраде. Покупки игра пока не стоит за раздачу спасибо ) |
|
|
|
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
AlexeyEgorov писал(а): | за раздачу спасибо ) |
и Вам спасибо;) по теме: если найду что в И-нете по поводу лечения зависания - отпишусь, так как где то эта темка проскакивала точно;) |
_________________ ^_^
|
|
|
Deriny
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.949
12.96%
|
скачал отсюда, уже неделю как играю, ничего не виснет, все ок! застрял только на миссии одной, не могу тактику подобрать, бляха-муха сносят враги , если кто знает как вести себя правильно в миссии там где нужно уничтожить замки конкурнетов, когда миссия начинается с центра карты! Уже раз 10 начинал, устал блин! |
|
|
|
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
Derinyтут, но это тяп ляп прохождение, скорее пересказ 15 летнего о том, как он проходил:) AlexeyEgorov писал(а): | Покупки игра пока не стоит |
думаю наоборот, но на вкус и цвет:) AlexeyEgorov писал(а): | висит... |
думаю субъективные факторы AlexeyEgorov писал(а): | Попробую при случае |
и как результат? |
_________________ ^_^
|
|
|
Deriny
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.949
12.96%
|
Pyliahглянул, вряд-ли кому то поможет, но за внимание спасибо |
|
|
|
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
Deriny писал(а): | вряд-ли кому то поможет |
я ж написал что "скорее пересказ 15 летнего", толкового ещё не сделали... |
_________________ ^_^
|
|
|
skiw06
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.159
100%
|
|
|
AlexeyEgorov
4.67%
|
Pyliah писал(а): | ... AlexeyEgorov писал(а): | Попробую при случае |
и как результат? |
результат на третьей машине - "ужас-ужас", снес сразу на ати4850 с каталистом 9.10 на макс настройках выдает 80-90 кадров в секунду, но скроллить с клавиатуры (WASD, стрелки) нормально не может - камера сразу улетает к краю карты, либо двигается ужасными скачками со странными артефактами. третий комп - и снова облом... нарно, карма у мня плохая для М2 |
|
|
|
hlopok
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.955
76.55%
|
У меня те же проблемы Бесит ужасно, ни кто не придумал как от этого избавиться? |
|
|
|
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
вот всё что нашел...либо банальный совет обновить дрова либо странный второй совет о 4 ГБ оперативы |
_________________ ^_^
|
|
|
dlook
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 52.828
100%
|
Pyliah писал(а): | вот всё что нашел...либо банальный совет обновить дрова либо странный второй совет о 4 ГБ оперативы Цитата: | кстати, многие кричат "АААА OUT OF MEMORY ERROR!!!!", обычно у этих людей 4гб оперативки, так? попробуйте вытащить 1 планку, сделайте <= 3гб памяти и проверяйте. должно помочь. |
можно ещё на kamrad`е почитать...[/spoiler] |
Совет насчет оперативки, на мой взгляд, не лишен смысла. Если у тебя 32-разрядная винда, то она адресоваться может только к трем с копейками гигам памяти. А учитывая наших отечественных программеров (игра-то маде ин Россия), думаю, что этот нюанс имеет шанс стать причиной некорректного обращения к "лишней" памяти, и сбоя. ИМХО, конечно. Deriny писал(а): | скачал отсюда, уже неделю как играю, ничего не виснет, все ок! застрял только на миссии одной, не могу тактику подобрать, бляха-муха сносят враги , если кто знает как вести себя правильно в миссии там где нужно уничтожить замки конкурнетов, когда миссия начинается с центра карты! Уже раз 10 начинал, устал блин! |
Ты, я думаю, давно уже прошел эту миссию. Но для тех кто тоже застрял, скажу как пройти довольно легко. Нужно построить гильдию гномов. А потом ставим гномьи башни. Причем терять времени нельзя. Башни ставим с двух сторон: на юго-западе (на направлении паладинских атак) и на северо-востоке (там, где эльфы и разбойники прут). Башни ставим поближе к замку и плотнее друг к другу, чтоб чинить успевали крестьяне и чтоб башни прикрывали огнем друг друга. Причем ставить лучше в такой последовательности: башня снизу, потом сразу как появятся деньги - сверху, потом опять снизу, потом снова сверху, потом третью снизу, потом третью сверху. В процессе постройки башен нанимаем героев (у меня были гномы, маги, послушницы и солдаты вроде ))). Как построили такое колличество башен, прокачиваем героев на непрерывно атакующих врагах (развиваем по-полной рынок, кузницу, гильдии и т.д.). Можно построить зал лордов и нанять троих крутых ребят (мне эльфы нравятся - головорезы те ещё). Когда чувствуем уверенность в своих силах, строим сверху четвертую башню и прём всей толпой вниз, разносить замок паладинов - это довольно легко. Ну а потом разделываемся с эльфами. |
|
|
|
|
|