Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 621

Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim [Ru] (L) 2009

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.609
100%
ukraine.gif

Полное название: Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim
Дата выхода игры: 11.09.2009
Дата выхода игры в России: 11.09.2009
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Официальный сайт игры: majesty2.com
Русский сайт игры: majesty2.ru
Разработчик: 1С: Ino-Co
Издатель: Paradox Interactive
Издатель в России:
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Тип издания: L
Таблетка: есть
Системные требования:

операционная система:
Windows 2000/XP/Vista/7

минимальная конфигурация
CPU 2 Ghz, RAM 1 Gb, Video 256 Mb DirectX 9.0 PS 2.0, Audio DirectX, HDD 4 Gb

рекомендуемая конфигурация
CPU 3 Ghz, RAM 1 Gb, Video 512 Mb DirectX 9.0 PS 2.0, Audio DirectX, HDD 4 Gb

В огромную бронзовую дверь спальни робко постучали.
— Чего тебе? — сонно раздалось из подушек алькова.
— Вставайте, Ваше Величество, — пробасили с той стороны. — Там в тронном зале просят Вашей аудиенции. Сборщики налогов принесли очередной урожай,
потом архитектор, монахи...
— Кажется, они и без меня неплохо справлялись!
— И рыцари опять же приказа ждут...
— Что, и даже собираются его исполнить?
— Ну... это как получится. Но выслушать монаршую волю желают.

Majesty — из тех игр, суть которых можно объяснить парой фраз: у нас есть живущее в реальном времени сказочное королевство, где король (то есть Вы) наделен правом строить здания, нанимать героев и применять за деньги магию, но подданными управлять может единственным способом — объявляя награду за те или иные задачи. А уж подданные сами решат, выполнять ли их вообще, в каком составе и сразу ли — или прежде сходить полюбоваться королевскими садами, закупить на ярмарке целебных зелий и в кузнице новой брони.
Вторая часть Majesty бережно переносит все ключевые моменты предшественницы на современный технологический уровень, сохраняя при этом неповторимую атмосферу и непревзойденный фирменный юмор Majesty.

Время раздачи: в основном ночь
[NNM-Club.ru]_Majesty 2 The Fantasy Kingdom Sim.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.07 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 82)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Дек 2009 17:16:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 35.033
15.47%
russia.gif
глянем глянем (благо 1 день халявной закачки)
AlexeyEgorov
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.097
4.67%
То ли сама игра багованная, то ли крек кривой. У меня игра периодически зависает (проверял на 2 компах). Сохранение не спасает - т.к. занимает ~5 минут (это, вроде, и в лицензионной игре так). Сама игрушка симпатичная, хотя герои туповаты. Обещали в патче поправить ИИ.
Upd: английская версия так же виснет :(
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
ukraine.gif
AlexeyEgorov
у Вас ошибку даёт или просто висит? если ошибку то какая? (у Вас не 4 Гб оперативы)
Багов да прилично в игре, патч ставить?! разве что Вы купили версию игры иначе аспирин не сработает после пропатчивания...

4.67%
Pyliah писал(а): link
ошибку даёт или просто висит?

висит... дольше 5 минут ни разу не ждал, срубал процесс, если совсем глухо висело - перегружался. Попробую при случае еще на одной машине запустить. То, что игра виснет не у всех - внушает надежду.
Да, что патч нелеченный знаю. И отзывы про него неоднозначные на камраде. Покупки игра пока не стоит :) за раздачу спасибо )
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
ukraine.gif
AlexeyEgorov писал(а):
за раздачу спасибо )

;) и Вам спасибо;)
по теме: если найду что в И-нете по поводу лечения зависания - отпишусь, так как где то эта темка проскакивала точно;)

Ratio: 3.949
12.96%
ussr.gif
скачал отсюда, уже неделю как играю, ничего не виснет, все ок!
застрял только на миссии одной, не могу тактику подобрать, бляха-муха сносят враги :стрельба: , если кто знает как вести себя правильно в миссии там где нужно уничтожить замки конкурнетов, когда миссия начинается с центра карты! Уже раз 10 начинал, устал блин! :убится ап стену:
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
ukraine.gif
Deriny
тут, но это тяп ляп прохождение, скорее пересказ 15 летнего о том, как он проходил:)

AlexeyEgorov писал(а):
Покупки игра пока не стоит
думаю наоборот, но на вкус и цвет:)
AlexeyEgorov писал(а):
висит...
думаю субъективные факторы
AlexeyEgorov писал(а):
Попробую при случае

и как результат?

Ratio: 3.949
12.96%
ussr.gif
Pyliah
глянул, вряд-ли кому то поможет, но за внимание спасибо :подмигивание:
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
ukraine.gif
Deriny писал(а):
вряд-ли кому то поможет

я ж написал что "скорее пересказ 15 летнего", толкового ещё не сделали...
Deriny писал(а):
спасибо

:)

Ratio: 12.159
100%
russia.gif
Спасибо
AlexeyEgorov
Стаж: 15 лет
4.67%
...
AlexeyEgorov писал(а):
Попробую при случае

и как результат?
результат на третьей машине - "ужас-ужас", снес сразу :)

на ати4850 с каталистом 9.10 на макс настройках выдает 80-90 кадров в секунду, но скроллить с клавиатуры (WASD, стрелки) нормально не может - камера сразу улетает к краю карты, либо двигается ужасными скачками со странными артефактами. третий комп - и снова облом... нарно, карма у мня плохая для М2 ;)
hlopok
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.955
76.55%
russia.gif
У меня те же проблемы :( :( Бесит ужасно, ни кто не придумал как от этого избавиться?
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
ukraine.gif
вот всё что нашел...либо банальный совет обновить дрова либо странный второй совет о 4 ГБ оперативы

Ratio: 52.828
100%
вот всё что нашел...либо банальный совет обновить дрова либо странный второй совет о 4 ГБ оперативы

Цитата:
кстати, многие кричат "АААА OUT OF MEMORY ERROR!!!!", обычно у этих людей 4гб оперативки, так? попробуйте вытащить 1 планку, сделайте <= 3гб памяти и проверяйте. должно помочь.

можно ещё на kamrad`е почитать...[/spoiler]

Совет насчет оперативки, на мой взгляд, не лишен смысла. Если у тебя 32-разрядная винда, то она адресоваться может только к трем с копейками гигам памяти. А учитывая наших отечественных программеров (игра-то маде ин Россия), думаю, что этот нюанс имеет шанс стать причиной некорректного обращения к "лишней" памяти, и сбоя. ИМХО, конечно.

Deriny писал(а): link
скачал отсюда, уже неделю как играю, ничего не виснет, все ок!
застрял только на миссии одной, не могу тактику подобрать, бляха-муха сносят враги :стрельба: , если кто знает как вести себя правильно в миссии там где нужно уничтожить замки конкурнетов, когда миссия начинается с центра карты! Уже раз 10 начинал, устал блин! :убится ап стену:

Ты, я думаю, давно уже прошел эту миссию. Но для тех кто тоже застрял, скажу как пройти довольно легко. Нужно построить гильдию гномов. А потом ставим гномьи башни. Причем терять времени нельзя. Башни ставим с двух сторон: на юго-западе (на направлении паладинских атак) и на северо-востоке (там, где эльфы и разбойники прут). Башни ставим поближе к замку и плотнее друг к другу, чтоб чинить успевали крестьяне и чтоб башни прикрывали огнем друг друга. Причем ставить лучше в такой последовательности: башня снизу, потом сразу как появятся деньги - сверху, потом опять снизу, потом снова сверху, потом третью снизу, потом третью сверху. В процессе постройки башен нанимаем героев (у меня были гномы, маги, послушницы и солдаты вроде ))). Как построили такое колличество башен, прокачиваем героев на непрерывно атакующих врагах (развиваем по-полной рынок, кузницу, гильдии и т.д.). Можно построить зал лордов и нанять троих крутых ребят (мне эльфы нравятся - головорезы те ещё). Когда чувствуем уверенность в своих силах, строим сверху четвертую башню и прём всей толпой вниз, разносить замок паладинов - это довольно легко. Ну а потом разделываемся с эльфами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2