| Автор |
Сообщение |
nik-rus ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.81
|
Windows 7x86 Максимальная ПОБЕДА Легкая [русский]
Название Программы: Windows 7x86 Максимальная ПОБЕДА Легкая Версия программы: 3,0 Язык интерфейса: русский Авторы сборки:NIK(RUS) Tехдиректор aleks200059 Лечение: в комплекте Тип лекарства: другое Системные требования:* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше *512 мегабайт (МБ) (для 32-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ) * 10 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) пространства на жестком диске * Графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше Описание:Windows 7x86 Максимальная ПОБЕДА Легкая оптимизирована на малое потребление памяти и ресурсов компьютера и высокую производительность CRC32 7BA26D4D MD5 14B09354251BBA611B8BA4FAAB6897A1 SH-1 B31C66360EBA4E678A9517E1A8F9D2A541BB4CBE ВНИМАНИЕ! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях и приурочена к 65-летию Победы ... . Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования. За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет Скриншоты:
Время раздачи: 24[/spoiler] |
| [NNM-Club.ru]_Windows 7x86 Ultimate Victory Lite.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
18 Апр 2010 19:09:52 |
| Размер: |
1.57 GB () |
| Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 86)
|
| Поблагодарили: |
174 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Апр 2010 19:44:39 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
gfgfyz
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 0.802
100%
|
Tехдиректор aleks200059 прикольно ))) Двое суток эта раздача семерки самая качаемая. Сам "оригинал" качали мне кажется слабее реклама двигатель прогресса а по теме - дрова принтеров зря убраны и как поведёт себя резанная сборка ещё неизвестно к резке надо подходить очень осторожно и название Победа лёгкая режет ухо типа майонеза лёгкого ну было лайт так и х с ним пусть будет  автору спасибо  |
|
|
 |
aleks200059
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.445
|
gfgfyz Привет !!!! Сам тащусь. |
|
|
 |
gfgfyz
100%
|
aleks200059 привет ))) |
_________________ родился,живу и умру в Москве
|
|
 |
aleks200059
|
gfgfyz Сборка эта нормальная. В основе моя мини. Там проблем не было за исключением незначительных мелочей. Дрова принтеров в семерке примерно 360 мб (в висте 800) в паке дров. Только один задействуется (если твой в паке есть или опять в инет за дровами). Нафиг этот балласт. принтер дополнить отдельно нет проблем. |
|
|
 |
nik-rus ®
|
gfgfyz писал(а):  | Tехдиректор aleks200059 прикольно ))) |
по заслугам и звание... в свете победы я бы назвал техглавнокомандуищий такого решения как у него и такой грамотности не то что на этом форуме а и вообще в сети поискать.хотя нет конечно осзон и т д но это немного разные направления. вот если бы все достижения объединить в одном релизе.... вот был бы праздник нашей победы... а еще бы про разногласия которые я заметил забыть ну или сгладить.. праздник скоро,давайте жить дружно Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:вот и вот |
|
|
 |
gfgfyz
100%
|
| nik-rus писал(а): | такого решения как у него и такой грамотности не то что на этом форуме а и вообще в сети поискать |
ну тут я полностью несогласен а как же putnik, b]Angel_of_Despair[/b], kraminski, xalex, и наконец Теловоз а то что сборка гуляет по инету так то совсем не показатель у нас и стафика везде лежит и что теперь считать её хорошей? вот когда через полгода скажут -да пашет и нет проблем вот тогда да Победа  |
|
|
 |
aleks200059
|
gfgfyzhttp://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=151434 Вот эту с ноября 2009 года качают не менее 10 человек в день. Проблемы были только в оценке производительности - я там видеофайлы для теста тоже снес и в конце топика приложил отдельно. |
|
|
 |
nik-rus ®
|
вы сравнили одиночку у которого даже сайта и команды не было(ну теперь я самозванец появился) у путника кстати не очень последние сборки да и техдиректор у него кто? и над оформлением не один человек работает.. это монстры (или как говорят по телевизору монополисты с которыми нужно бороться) ха-ха вы главное очень серьезно не воспринимайте,шутка нормальным людям только на пользу но в шутке есть доля шутки согласитесь
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
главное здоровая конкуренция без злобы
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
а для этих релизов использованы вообще финальные наработки. ноябрьская кстати у сына на внешнем HDD стоит со стрелялкой он только от компьютера к компьютеру подключается.я из-за него не могу протестировать толком на виртуалке приходится.... |
|
|
 |
gfgfyz
100%
|
и над оформлением не один человек работает.. 7 делает один Саша главное здоровая конкуренция без злобы какая злоба то отнюдь aleks200059ща гляну что там ))) так я непонял там исправленная или http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=179121 |
|
|
 |
aleks200059
|
gfgfyz Февральская и есть в этой основе. А ноябрьская ее предшественница. для распаковки на USB я отдельно дал в феврале, в той раздаче на диске и инсталл и образ акрониса с самим акронисом и меню выбора инсталла или образ распаковать.
Кстати в февралькой на скрине (4 скрин) 320 мб после оптимизации при задействованном Аэро. Здесь на скрине упрощенный стиль и на 30 мб побольше. Задел по оптимизации еще есть. |
|
|
 |
gfgfyz
100%
|
aleks200059 глюки исправлены? а что всё ультимейт то? почему не про или самый лучший вариант энтерпрайз там и активация зашибись |
|
|
 |
aleks200059
|
gfgfyzА я корпоративку и даже не качал. Фактически одно и тоже с разным типом активации. А еще и сделаешь такую - вопросами замучат - а в чем разница с максималкой и т.д. А если вдуматься - под облегченные - профессионал самая оптима. Часть ненужного уже не резать и тип активации двойной. Россия - Родина максимализма. Если ставим - так максимальную, пусть потом и отрезаннцую от максимума...... А есть выложенные мини аналогичные и Хоме Премиум и профессионал. (Я эту мини трех видов и выдал без корпоративки.) http://www.nnmclub.to/forum/tracker.php?pid=586801 Вот тебе еще ссылка моих раздач. Если что надо - может и найдешь. (Серию winsxs - лучше не смотри - там хардлинки для размера перестроены, а это глюки местами потянуло.) |
|
|
 |
gfgfyz
100%
|
aleks200059 БЛАГОДАРЮ |
|
|
 |
silan66
Ratio: 10.625
Раздал: 11.09 TB
40.99%
|
nik-rus зачем Родительский контроль убрал? экономии 20-30 мб....и что? ни одна игра не идет. |
|
|
 |
DiZel
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.024
93.1%
|
Хорошая вешь, спасибо !  |
|
|
 |