Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 989

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 7x86 Максимальная ПОБЕДА Легкая [русский]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
nik-rus ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.81
ussr.gif
Windows 7x86 Максимальная ПОБЕДА Легкая [русский]
Название Программы: Windows 7x86 Максимальная ПОБЕДА Легкая
Версия программы: 3,0
Язык интерфейса: русский
Авторы сборки:NIK(RUS)
Tехдиректор aleks200059
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: другое
Системные требования:

* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше
*512 мегабайт (МБ) (для 32-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ)
* 10 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) пространства на жестком диске
* Графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше

Описание:
Windows 7x86 Максимальная ПОБЕДА Легкая оптимизирована на малое потребление памяти и ресурсов компьютера и высокую производительность
CRC32 7BA26D4D
MD5 14B09354251BBA611B8BA4FAAB6897A1
SH-1 B31C66360EBA4E678A9517E1A8F9D2A541BB4CBE

ВНИМАНИЕ! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях и приурочена к 65-летию Победы ... . Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования. За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет

Скриншоты:
Время раздачи: 24[/spoiler]
[NNM-Club.ru]_Windows 7x86 Ultimate Victory Lite.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.57 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 86)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Апр 2010 19:44:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
wadimus
Только чтение
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.364
100%
russia.gif
С Победой! .. легкой!! =)
а до Победы родились два очень харизматических человека - Гитлер и Ленин. а им бы сборочку?
Цитата:
Tехдиректор aleks200059
и релизер nik-rus - у вас производство?
=) :выпивают: :ура: :супер!:
Вшфптщые
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.925
1.17%
russia.gif
wadimus писал(а): link
С Победой! .. легкой!! =)
а до Победы родились два очень харизматических человека - Гитлер и Ленин. а им бы сборочку?
Цитата:
Tехдиректор aleks200059
и релизер nik-rus - у вас производство?
=) :выпивают: :ура: :супер!:

На фиг - на фиг.
Свят, свят, свят!
aleks200059
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.445
russia.gif
wadimus
Мое техническое директорство назначенное. А вот вопрос производства - интересный вопрос. Я в прошлом художник. Только сейчас этими праздничными релизами которыми парень прикалывается подумал а не тряхнуть ли мне стариной и не сделать действительно стилевую сборку. А то в свое время делая всевозможные оформления которые были именно по случаю годовщин при социализме я до блевотины этим был сыт, особенно когда пишешь "Народ и партия едины" и сам понимаешь в душе "но все по разному едим мы".
nik-rus ®
Ratio: 4.81
ussr.gif
а кстати

На аукционе выставлено на продажу изображение Адольфа Гитлера, играющего в шахматы с Владимиром Лениным.

Как ожидается. Изображение, которое было нарисовано 100 лет назад, принесет до 40 тысяч фунтов стерлингов, пишет Daily Mail.

Десятилетиями историки спорили, действительно ли два самых известных мировых диктатора состязались друг с другом за безобидной шахматной доской, но подлинность их подписей на обратной стороне карандашного наброска была доказана.

http://www.city-n.ru/view/145484.html
aleks200059
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.445
russia.gif
nik-rus
Лучше бы они на какой нибудь дуэли друг друга поубивали. Мир дышал бы иначе. Две идеи мирового господства не довели бы в задницу мир.   идеологии - "владыкой мира будет труд" до сих пор расхлебываем. Только историю не переделаешь....
dant1st
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.424
83.33%
я понял..)) надо деду скачать..)) пусть порадуется..)))
mudi
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.376
Откуда: скука?откуда лень?скучно у вас тут.уйду я и не задавайте вопросов куда?откуда туда и уйду
logo.gif
dant1st писал(а): link
я понял..)) надо деду скачать..)) пусть порадуется..)))

при таких характеристиках дед как молодой по инету летать будет.не догонишь!!!!
merrell
Ratio: 2.499
0%
ukraine.gif
оригинал победит?
iLLich86
Ratio: 12.518
0.98%
ukraine.gif
Ребята, сорри что меняю тему. Как Windows ПОБЕДА ??? а....
AskMeHow
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 8.961
100%
russia.gif
nik-rus писал(а):
ых целях и приурочена к 65-летию Победы ... . Все
Ребята ну хватит уже. Тошнота! Из разряда "пошли смс туда-то и скачай сводки информбюро, песни и картинки". Отсюда же фильмы-новоделы "про войну" с чистыми шинелями и лицами, дико пошлыми деталями и сюжетом. Или ещё шовинистская рекламная акция занюханной фирмочки-дилера каких-нибудь газовых плит, де ветеранам ВОВ скидка аж целых 3%!

Ну как? Кайф? Вот и нечего свои опусы вровень ставить вечной темой. Утомили. Более того теперь у меня скоро в голове всё от вас свернётся и вода мокрой быть перестает. Теперь выходит, так скажем, "позднему нексту" можно на уши какую угодно лапшу вешать? Вычитать все газетки всё почикать, чтобы прошлое с настоящим сходилось? А следы затереть и всё пожечь у Триумфальной арки? Идите тогда, займите своё достойное место в жизни.

P.S.
Накипело. За выходные немного проследил за зомби-ящиком под предлогом "узнать новые веяния агитпропа", а тут ещё и на форуме эти же "вылупленные из яйца" тоже обитают. Без обид.

P.P.S.
Извините за офтоп. Винда мне не нужна.
mudi
Ratio: 4.376
Откуда: скука?откуда лень?скучно у вас тут.уйду я и не задавайте вопросов куда?откуда туда и уйду
logo.gif
AskMeHow
бред
5araon
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.42
100%
ussr.gif
вот дрова принтеров зря.... Влом, честно говоря будет ко всем принтерам, какие приходится пользовать, дрова отдельно ставить... А то так удобно - с ноутом.. Если надо - у друга распечатал, надо - дома подрубил, в инсте в случае чего подрубил к принтеру и распечатал... Очень часто нужно оказывается, а ставить отдельно неохота... Есть ли какая похожая сборка? =-)
astafiev
Только чтение
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.99
0.43%
russia.gif
А чё на пасху не было релиза?
Потом родительский день пропустил зазря!
:смущение:
flush333
Стаж: 19 лет
Ratio: 0.551
1.52%
жечь обязательно или через алкоголь можно ставить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6