Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 591

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

MiniWin7 Ultimate USB от aleks200059 ФинишЪ [русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
nik-rus ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.81
ussr.gif
MiniWin7 Ultimate USB от aleks200059 ФинишЪ [русский]
Название Программы: MiniWin7 Ultimate USB от aleks200059
Версия программы: ФинишЪ
Язык интерфейса: русский
Авторы сборки: aleks200059
Сайт сборки:free
Бокс : lego333
Лечение: в комплекте
Системные требования:

Компъютер уровня от PIII с памятью от 256 мб и видеокартой от 32 мб (минимальные) хорошая скорость работы при памяти от 512 мб
USB порт поддерживающий загрузку.
Операционная система на диске оптимизированная на малое потребление ресурсов и быстрый отклик, малое место на диске или съемном устройстве (всего 2,8 гига несжатая при инсталляции или 1,8 гига при разворачивании образа в сжатом виде) Способная работать как на компьютере так и на съемном USB диске на различных компьютерах сходной архитектуры.

Описание:
Скриншоты:

CRC32 7FF1F058
MD5 A9B19ECC9D30F6CE741E987202ADFCCC
SH-1 A1C87101594777F42D2938390C5CB3DEBFC72195
Время раздачи: 24
[NNM-Club.ru]_win7finich.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.36 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 107)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Апр 2010 22:24:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Чайник-полный
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.465
russia.gif
Pahanblch
Английский не поставишь не в один локализированный дистр (не только в семерку-так мелкософт сделал. А вот немецкий поставить - это запросто. Здесь службы есть отключенные, а вот какие включить надо лучше спросить у модераторов Softservise и DarkHunter. Я сам чайник а они квалифицированные кадры и работники этого сайта. Должны с радостью помочь пользователю.)
DarkHunter
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
krevedko.png
Цитата:
В чём мб проблема?

Это особенности урезания Win... В данном случае получаем проблемы с локализациями

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Цитата:
нглийский не поставишь не в один локализированный дистр

Поставить можно
Цитата:
Здесь службы есть отключенные, а вот какие включить надо лучше спросить у модераторов

В шапке уже есть информация о выключенных службах
Чайник-полный
russia.gif
Pahanblch
Ну вот и подсказали. А я чайник думал что службы. Нам училка говорила - не отключайте теневое копирование тома а то восстановление работать не будет и язык свой татарский не сможете поставить. В общем училка дура а DarkHunter молодец.
(Очень серьезно к делу относится - уже даже проверил глюки в этой сборке. :приветствую: )
Я только у вас зарегистрировался. Вопросы будут что в школе не запомнил - все к нему, он поможет - он такой. :пока:
wermutb
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 12.459
0%
Друзья обьясните "серому" как все это дело на flash перенести... или просто скопировать файлы из образа?
Чайник-полный
russia.gif
wermutb
Прийдется тебе проинсталлировать акронис 11 и из образа на флешку им ставить. Этот акронис уже флешки не видит как дисковое устройство.
kraminski
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 64.394
Раздал: 3.605 TB
100%
ukraine.gif
Цитата:
тебе проинсталлировать акронис 11

можно не инсталлить отдельно, он есть в ЛайфСД: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=190540
или в раздаче Акрониса есть загруз образ.
DeadKEY
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.023
13.4%
russia.gif
А в чем может быть проблема,пропадает инет соедение на хрюшке такого не было...и в games пинг прыгает причем активно!!

Может fix какой есть на счет этой темы:?Уж не хочется переустанавливать винду проверять все...
***шура***
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.4
russia.gif
DeadKEY
В ХРюшке много чего не было.... Оптимизируй систему себе и инет настройки сделай. Софта для этого полно в инете.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Чайник-полный писал(а): link
Pahanblch
Ну вот и подсказали. А я чайник думал что службы. Нам училка говорила - не отключайте теневое копирование тома а то восстановление работать не будет и язык свой татарский не сможете поставить. В общем училка дура а DarkHunter молодец.
(Очень серьезно к делу относится - уже даже проверил глюки в этой сборке. :приветствую: )
Я только у вас зарегистрировался. Вопросы будут что в школе не запомнил - все к нему, он поможет - он такой. :пока:

Или вот написано есть. У модеров спроси - они все знают и всегда на связи.
WerHoveR
Ratio: 4.861
12.5%
russia.gif
Ребят вот файлик win7finich.iso размером 3,605 гб! Я так понял в нем 2 файла - сам образ и файл акроникса! Меня интересует другое! Точно ли в нем файл образа .iso менее размером 2 гб? А то я пользуюсь программой для записи образов на флешку - WinSetupFromUSB! А флешка у меня 2 гб!
И еще Акрониксом пользоваться не умею! Подскажите добрые люди! :задумался:

russia.gif
WerHoveR
C флешкой у тебя будет пролет. Сам образ размером крупнее и акронис сам маленького размера на этом диске. Ставишь только с диска. Твоя прога предназначена дистр на флешку для инсталла переносить, а образ разворачивается только акронисом. Под спойлером есть картинки пошаговые.

Но кажется здесь и система для инсталла и образ для разворачивания. У других узнай поподробнее, в шапке не написано ничего про содержание.

Уточнил. На диске и образ и инсталл.
(Вот текст с другого места,,,)
В раздаче диск на котором акронис с загрузочным меню через которое имеется выбор - инсталляция системы или акронис 2009
при выборе которого можно систему развернуть из образа на внутренний или USB внешний диск и после этого запустить загрузку с устанавливаемого диска.

Система встает на любой комп от 256 мб памяти и работает включая USB порт потребляя в два раза менее заложенного
(Потребление 250 мб при гиге памяти, 350мб при 2 гигах, 220мб при 512 мб, 200мб при 256 мб памяти компа)

Так что на флешку войдет по отдельности. Только разберись отделить сам дистр от образа и пиши на флешку лучше UltraISO тогда
nik-rus ®
ussr.gif
WerHoveR
попробуйте Windows 7x86 Максимальная ПОБЕДА Легкая
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=193636
для
WinSetupFromUSB
то что надо.у вас кстати старая версия ?вот новая
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=187661
там2,47 на скрине но это с включенной подкачкой и обновлениями кажется.
или поискать сборки aleks200059 предидущие.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

акронис отличная программа.вопросы на раздаче акрониса и гугля вам в руки.
WerHoveR
12.5%
russia.gif
Чайник-полный
nik-rus
Спасибо за помощь! Нашел флешку на 4 гб! Думаю качать именно эту раздачу! Хорошо бы если бы было отдельно сам образ и файл акроникса! А то 3,5 гб качать буду долго! Скорость всего у меня 60 кб/с (512 кб/с)! Все равно спасибо за труды! Отпишусь как все скачаю и установлю!

nik-rus
А не возможно ли сам отдельный образ залить на файлообменник http://megafree.kz/ ?? А то я с казахстана, у нас скорость на российские сайты всего 512 кб/с, а на внутренние 2 мб/с! Если конечно возможно это!

ussr.gif
WerHoveR
посмотрю как получится но не обещаю.
не получилось не загружается
WerHoveR
12.5%
russia.gif
nik-rus
Спасибо большое! Качаю Вашу Победу да и за WinSetupFromUSB новую версию благодарен! Думаю на моем компьютере при 2 гб Озу и 128 мб видео должна хорошо встать! Спасибо большое за труды и потраченное время!

Ratio: 0.802
100%
russia.gif
WerHoveR
не только встанет а будет и пахать отлично

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7