| Автор |
Сообщение |
nik-rus ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.81
|
MiniWin7 Ultimate USB от aleks200059 ФинишЪ [русский]
Название Программы: MiniWin7 Ultimate USB от aleks200059 Версия программы: ФинишЪ Язык интерфейса: русский Авторы сборки: aleks200059 Сайт сборки:freeБокс : lego333 Лечение: в комплекте Системные требования:Компъютер уровня от PIII с памятью от 256 мб и видеокартой от 32 мб (минимальные) хорошая скорость работы при памяти от 512 мб USB порт поддерживающий загрузку. Операционная система на диске оптимизированная на малое потребление ресурсов и быстрый отклик, малое место на диске или съемном устройстве (всего 2,8 гига несжатая при инсталляции или 1,8 гига при разворачивании образа в сжатом виде) Способная работать как на компьютере так и на съемном USB диске на различных компьютерах сходной архитектуры. Описание: Скриншоты:
CRC32 7FF1F058 MD5 A9B19ECC9D30F6CE741E987202ADFCCC SH-1 A1C87101594777F42D2938390C5CB3DEBFC72195 Время раздачи: 24 |
|
|
|
|
 |
Чайник-полный
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.465
|
Pahanblch Английский не поставишь не в один локализированный дистр (не только в семерку-так мелкософт сделал. А вот немецкий поставить - это запросто. Здесь службы есть отключенные, а вот какие включить надо лучше спросить у модераторов Softservise и DarkHunter. Я сам чайник а они квалифицированные кадры и работники этого сайта. Должны с радостью помочь пользователю.) |
|
|
 |
DarkHunter
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
| Цитата: | В чём мб проблема? |
Это особенности урезания Win... В данном случае получаем проблемы с локализациями Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: | Цитата: | нглийский не поставишь не в один локализированный дистр |
Поставить можно | Цитата: | Здесь службы есть отключенные, а вот какие включить надо лучше спросить у модераторов |
В шапке уже есть информация о выключенных службах |
|
|
 |
Чайник-полный
|
PahanblchНу вот и подсказали. А я чайник думал что службы. Нам училка говорила - не отключайте теневое копирование тома а то восстановление работать не будет и язык свой татарский не сможете поставить. В общем училка дура а DarkHunter молодец. (Очень серьезно к делу относится - уже даже проверил глюки в этой сборке.  ) Я только у вас зарегистрировался. Вопросы будут что в школе не запомнил - все к нему, он поможет - он такой.  |
|
|
 |
wermutb
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 12.459
0%
|
Друзья обьясните "серому" как все это дело на flash перенести... или просто скопировать файлы из образа? |
|
|
 |
Чайник-полный
|
wermutb Прийдется тебе проинсталлировать акронис 11 и из образа на флешку им ставить. Этот акронис уже флешки не видит как дисковое устройство. |
|
|
 |
kraminski
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 64.394
Раздал: 3.605 TB
100%
|
| Цитата: | тебе проинсталлировать акронис 11 |
можно не инсталлить отдельно, он есть в ЛайфСД: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=190540или в раздаче Акрониса есть загруз образ. |
|
|
 |
DeadKEY
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.023
13.4%
|
А в чем может быть проблема,пропадает инет соедение на хрюшке такого не было...и в games пинг прыгает причем активно!!
Может fix какой есть на счет этой темы:?Уж не хочется переустанавливать винду проверять все... |
|
|
 |
***шура***
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.4
|
DeadKEYВ ХРюшке много чего не было.... Оптимизируй систему себе и инет настройки сделай. Софта для этого полно в инете. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Чайник-полный писал(а):  | PahanblchНу вот и подсказали. А я чайник думал что службы. Нам училка говорила - не отключайте теневое копирование тома а то восстановление работать не будет и язык свой татарский не сможете поставить. В общем училка дура а DarkHunter молодец. (Очень серьезно к делу относится - уже даже проверил глюки в этой сборке.  ) Я только у вас зарегистрировался. Вопросы будут что в школе не запомнил - все к нему, он поможет - он такой.  |
Или вот написано есть. У модеров спроси - они все знают и всегда на связи. |
|
|
 |
WerHoveR
Ratio: 4.861
12.5%
|
Ребят вот файлик win7finich.iso размером 3,605 гб! Я так понял в нем 2 файла - сам образ и файл акроникса! Меня интересует другое! Точно ли в нем файл образа .iso менее размером 2 гб? А то я пользуюсь программой для записи образов на флешку - WinSetupFromUSB! А флешка у меня 2 гб! И еще Акрониксом пользоваться не умею! Подскажите добрые люди!  |
Чайник-полный
|
WerHoveR C флешкой у тебя будет пролет. Сам образ размером крупнее и акронис сам маленького размера на этом диске. Ставишь только с диска. Твоя прога предназначена дистр на флешку для инсталла переносить, а образ разворачивается только акронисом. Под спойлером есть картинки пошаговые.
Но кажется здесь и система для инсталла и образ для разворачивания. У других узнай поподробнее, в шапке не написано ничего про содержание.
Уточнил. На диске и образ и инсталл. (Вот текст с другого места,,,) В раздаче диск на котором акронис с загрузочным меню через которое имеется выбор - инсталляция системы или акронис 2009 при выборе которого можно систему развернуть из образа на внутренний или USB внешний диск и после этого запустить загрузку с устанавливаемого диска.
Система встает на любой комп от 256 мб памяти и работает включая USB порт потребляя в два раза менее заложенного (Потребление 250 мб при гиге памяти, 350мб при 2 гигах, 220мб при 512 мб, 200мб при 256 мб памяти компа)
Так что на флешку войдет по отдельности. Только разберись отделить сам дистр от образа и пиши на флешку лучше UltraISO тогда |
|
|
 |
nik-rus ®
|
WerHoveRпопробуйте Windows 7x86 Максимальная ПОБЕДА Легкая http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=193636для WinSetupFromUSB то что надо.у вас кстати старая версия ?вот новая http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=187661там2,47 на скрине но это с включенной подкачкой и обновлениями кажется. или поискать сборки aleks200059 предидущие. Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:акронис отличная программа.вопросы на раздаче акрониса и гугля вам в руки. |
|
|
 |
WerHoveR
12.5%
|
Чайник-полныйnik-rusСпасибо за помощь! Нашел флешку на 4 гб! Думаю качать именно эту раздачу! Хорошо бы если бы было отдельно сам образ и файл акроникса! А то 3,5 гб качать буду долго! Скорость всего у меня 60 кб/с (512 кб/с)! Все равно спасибо за труды! Отпишусь как все скачаю и установлю! nik-rusА не возможно ли сам отдельный образ залить на файлообменник http://megafree.kz/ ?? А то я с казахстана, у нас скорость на российские сайты всего 512 кб/с, а на внутренние 2 мб/с! Если конечно возможно это! |
nik-rus ®
|
WerHoveR посмотрю как получится но не обещаю. не получилось не загружается |
|
|
 |
WerHoveR
12.5%
|
nik-rus Спасибо большое! Качаю Вашу Победу да и за WinSetupFromUSB новую версию благодарен! Думаю на моем компьютере при 2 гб Озу и 128 мб видео должна хорошо встать! Спасибо большое за труды и потраченное время! |
gfgfyz
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 0.802
100%
|
WerHoveR не только встанет а будет и пахать отлично |
_________________ родился,живу и умру в Москве
|
|
 |
|
|