Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 888

Пипец / Kick-Ass (2010) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
s0lAr ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 352.377
pirates.png
[font:9d0594076c="Georgia"]  / Kick-Ass
[font:9d0594076c="Georgia"]«Заткнись. Мочи.»

[font:9d0594076c="Georgia"]Год выпуска: 2010
Страна: США, Великобритания
Жанр: боевик, комедия, драма
Продолжительность: 01:50:50
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия]
Субтитры: Русские (внешние) с лицензии R5 PAL (скачать)

Режиссер: Мэттью Вон
Актеры: Аарон Джонсон, Гэррет М. Браун, Кларк Дьюк, Ивэн Питерс, Дебора Твисс, Линдси Фонсека, Софи Ву, Элизабет МакГоверн, Кристофер Минц-Плассе, Стю «Ладж» Райли

Описание фильма:
Главный герой — школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа — 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров самурайским мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва…

Знаете ли вы, что...
* На роль Папани пробовались Дэниэл Крейг и Марк Уолберг.
* Фильм снят по мотивам одноименного комикса Марка Миллара и Джона Ромиты-младшего.
* Николас Кейдж (Папаня) и Линдси Фонсека (Кэти) родились в один день, 7 января.
* После того как Дэйв впервые видит Убивашку, нам показывают Папаню, стоящего перед билбордом, на котором изображена Клаудия Шиффер. Клаудия Шиффер - жена режиссера Мэттью Вона.
* Камео Стэна Ли: человек, смотрящий новости.
* Маркус читает комикс Дэймонда «Папани» МаКрэди, который на самом деле нарисован художником и соавтором комикса «Kick Ass» Джоном Ромитой мл.

Премьера (мир).......... 12 марта 2010
Премьера (РФ)............ 15 апреля 2010, «Леополис»
Релиз на DVD.............. 13 мая 2010, «Новый Диск», «CD land»
IMDB 8.4/10 | Top 250: #211

Инфа файла:
Качество видео: DVDRip
Видеокодек: XviD
Формат: AVI ///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ/// Размер 2/3 DVD
Видео: 720x320 (2.25:1), 25 fps, XviD build 50 ~1824 kbps avg, 0.32 bit/pixel
Аудио:(rus) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Аудио:(eng) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

| [font:9d0594076c="Georgia"]СКАЧАТЬ КОМИКСЫ → ЧЕЛОВЕК  
[NNM-Club.ru]_PIPEC!.2010.XviD.Rus-Eng.DVDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.05 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 414)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Май 2010 19:24:31
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Dinalt1979
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 18.839
12.73%
ukraine.gif
Смотрится на одном дыхании.Будем ждать вторую часть с нетерпением.Ведь должен же Угар отомстить.

sancho1409
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.46
100%
фильм оццтой :кругом голова:
Emelmaniac
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.949
100%
russia.gif
czorny писал(а): link
baran00 писал(а): link
Здесь ненормативный гоблиновский перевод ? Если нет, то это серьёзное, даже можно сказать - трагическое упущение.

Желание смотреть фильмы в переводе Гоблина неплохо так характеризует. Поздравляю!

хм... довольно таки странное высказывание...
не пойму, что плохого в том, что у человека появляется желание посмотреть фильм именно с тем смыслом и репликами, который и закладывал режиссер?

это ПРАВИЛЬНЫЙ перевод Гоблина!
kj359v

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 12.681
7.33%
burkinafaso.gif
В восторге от фильма. А стиль чего стоит, уже пытались изобразить из супер героев обычных людей, например в фильме "Хранители", вышло уныло, здесь же сочетание комедии и акшина, то что мне очень нравится. А музыка: Гнарльс Барклий, Продижи, и если не ошибаюсь даже Кристал Метод. В общем испытал удовольствие. Спасибо.
Alexod
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 15.156
58.77%
А вот музыка не в дуду!
Сюда бы тарантиновское умение подбирать музыкальные темы. Была бы бомба!
антон86
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 74.011
100%
russia.gif
понравился фильмец, здатый такой...
BalbesDuratskiy
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 32.333
Раздал: 18.59 TB
100%
trinidadandtobago.gif
На удивление хорошее кино. Только начало слегка напугало, слишком уж утрировано. Думал левый стеб, ан нет, в итоге оч доволен.
ИМХО: Насчет продолжения - не должно быть никакого продолжения, фильм кончается как и все комиксы намеком на продолжение, но это не комикс, а стёб. Просто по жанру обязательна такая концовка.
roks_500
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 23.767
34%
russia.gif
И мне понравилось, смотрел с титрами. Идея хороша, но постоянная реализация комиксов уже приедается. И съемки боев и взрывов против всяких мыслимых законов физики - умиляют(применение факинг хьюг базуки в хрупком небоскребе - это ход камикадзе). Но в целом, сказка красивая и незамысловатая! Советую посмотреть. И главное неплохой подбор актеров, что уже делает фильм колоритным.
Tidal
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.925
62.5%
Фильм, прямо скажем  . Надо было в киношку сходить. Голливуд реабилитируется. Такого удовольствия от фильма я не получал со времен "Dark Knight".

Спасибо за раздачу. Буду отдавать, как всегда пока не достигну как минимум единицы.
Dobrenko
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 28.506
100%
Слишком много жестокости при том что кино расчитано на молодое поколение с неоформившейся психикой.И не всех в порядке с чувством юмора.Особенно с пониманием "чёрного юмора".
А потом имеем,то,что имеем особенно часто в последнее время: у малолеток срывает и так не сильно закреплённую крышу и они идут мочить всех подряд...

62.5%
Dobrenko писал(а): link
Слишком много жестокости при том что кино расчитано на молодое поколение с неоформившейся психикой.И не всех в порядке с чувством юмора.Особенно с пониманием "чёрного юмора".
А потом имеем,то,что имеем особенно часто в последнее время: у малолеток срывает и так не сильно закреплённую крышу и они идут мочить всех подряд...

Я не могу с Вами согласиться. Насилие на экране (будь то кинематограф, или видео игры), как побудитель насилия в реальной жизни возможен лишь в том случае, если индивидуум не различает грани между настоящим миром и миром выдуманным. То есть в случае тяжелого психического заболевания, или невероятно тяжелого морального срыва. В обоих случаях гипотетическое насилие, назовем его так, не является прямой причиной описанных Вами "мочить всех подряд", хотя и действует как катализатор.

Я не психолог, но субъективно считаю что насилие в виртуальном медиуме лишь разряжает накопившиеся стресс и злобу, за исключением нескольких исключений поводом для которых могло стать все что угодно. Ведь в нашей крови достаточно насилия, лучше уж понарошку. Кстати дело имею с подобным гипотетическим насилием со времен раннего детства, и дрался всего раз пять за всю жизнь, от силы.

По поводу фильма. Меня приятно удивила отвязанность происходящего, и конечно же одиннадцатилетняя девочка резавшая глотки здоровым мужикам налево и направо, то что пока было приведено в жизнь лишь в плохих анимешкам. Что до сюжета, почему фильм называется "Kick-Ass"( ), хотя он ничего путного по большому счету за весь фильм и не сделал, для меня загадка. Да и дырок в сюжете навалом. Но не это главное - главное ведь полученное удовольствие.
Olegg
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 12.216
Раздал: 10.87 TB
1.12%
russia.gif
Прикольный фильмец, мне понравился.
Stasix
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.314
100%
russia.gif
смотрели "большой куш" в гоблине-----круть! а в дубляже-----унылое Г. вывод: есть фильмы которые нужно смотреть либо на оригинальном языке, либо в более или менее правильном переводе)))
XAMutoff

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 19.605
62.31%
macabr
Э-э.... Ты собрался с детьми это смотреть? Не надо. Эх, жду июня, для адекватного, происходящему на экране, перевода.

62.5%
Единственный стоящий на моей памяти фильм в дублированном варианте, и как ни странно лучше оригинала, это "Пятый Элемент". "Shoot 'em up" тоже неплохо был дублирован. Пожалуй все. Зачастую закадровый перевод очень комично смотрится, особенно когда переводят все дословно, ведь можно сразу налету сравнить обе версии. Поэтому обычно английскую версию смотрю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9