Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 526

Айзек Азимов | Собрание сочинений. Перезалив [FB2]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Собрания книг иностранных авторов
Автор Сообщение
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.639
100%
Айзек Азимов | Собрание сочинений. Перезалив [FB2]
Автор: Айзек Азимов
Название: Собрание сочинений
Жанр: классическая фантастика
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (e-book)
Описание:
Текстография была мной всерьез переработана. Использовано множество официальных и неофициальных источников. Убраны ошибочные повесть и рассказы, которые были написаны не Азимовым, но присутствуют во всех известных библиотеках.
Часть FB2 книг мной была исправлена. Так что на сегодняшний день это самая полная коллекция в рунете.
Айзек Азимов - один из классиков мировой фантастической литературы. Родился на территории бывшего СССР под Смоленском (Исаак Озимов). Вместе с семьей эмигрировал в США в 1923 г. В 1928 получил гражданство США. Окончил химический факультет Колумбийского университета в 1939 году. В том же году дебютировал в "Amazing Stories" рассказом "Marooned off Vesta" (В плену у Весты). Работал преподавателем биохимии в Медицинской школе Бостонского университета. В 1979 году стал профессором этого же университета. Азимов автор более пятисот книг - как художественных, таки научных и научно-популярных. Его творчество отмечено пятью премиями "Хьюго" (1963, 1966, 1973, 1977, 1983), двумя премиями "Небьюла" (1972, 1976), а также многими другими призами и премиями. Среди наиболее известных произведений писателя - романы "Стальные пещеры" (1954), "Конец вечности" (1955), "Обнаженное солнце" (1957), "Сами боги" (1972), грандиозный цикл "Основание", а также серия рассказов, в которых впервые сформулированы знаменитые три закона роботехники. Также достаточно популярны цикл о похождениях галактического плейбоя Лакки Старра и детский цикл о приключениях робота Норби. Именем Айзека Азимова назван один из популярнейших американских НФ-журналов - "Asimov's Science Fiction and Fantasy". По мотивам книг Азимова выходили фантастические фильмы "Двухсолетний человек" и "Я, робот". Азимов скончался 06.04.1992, оставив нам свои величайшие книги.

Официальный сайт: www.asimovonline.com
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
Реставрация от: Игорь-Валерьевич
[NNM-Club.info] Azimov.zip.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   9.18 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 401)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Авг 2008 08:07:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SergeyInter1974
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.062
100%
ussr.gif
Rafaell писал(а): Перейти к сообщению
SergeyInter1974
В FB2 есть возможность прочитать фамилию переводчика. Если ее там нет, то помочь я тоже не смогу.
По мне так этот перевод гораздо лучший, чем тот ,в котором Основание переназвали словом Академия

не спорю по поводу того,где академией обозвали),но я читал перевод в котором было основание,и поверьте,этот перевод ни как не сравнить с тем что есть тут,как будто школьник переводил.Из за чего,на мой взгляд,книга потеряла очень и очень.Если когда-нибудь попадется перевод,о котором я говорю,обязательно его выложу и у вас будет возможность сравнить)

Вот две книги с упомянутым мной переводом
 !  Примечание от Rafaell:
ссылки удалил, читайте правила. Но все равно спасибо
VasyaWas
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.668
100%
russia.gif
Шикарный сборник, большое спасибо автору за него. Только небольшой вопрос, несколько страниц бессвязных символов в конце каждой книги, это Вы не до смотрели, лень было чистить каждую книгу и рассказ или так принято?
Alketal
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 35.797
22.73%
russia.gif
Не совсем понял, но в цикле "Мультивак", судя по нумерации, не хватает первого рассказа. Предположительно, это "Вопрос". Перед началом чтения хотелось бы уточнить: так и задумано?

Тарирариран! [Победа сил добра над силами разума]
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.639
100%
VasyaWas
Вы не тем читаете, это не текстовые файлы.. Ищите на трекере Alreader

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Alketal писал(а): Перейти к сообщению
Не совсем понял, но в цикле "Мультивак", судя по нумерации, не хватает первого рассказа. Предположительно, это "Вопрос". Перед началом чтения хотелось бы уточнить: так и задумано?

Да, это рассказ "Вопрос", но я его не нашел, когда делал релиз. В одном известном месте его не так давно выложили.

Ratio: 35.797
22.73%
russia.gif
Понял, спасибо. Думал, по каким-то идейным соображениям он не был включён.

Тарирариран! [Победа сил добра над силами разума]
вован селигерский

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.349
100%
russia.gif
Спасибо!!! Вот только когда-же всё это прочитать...
azed
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.53
0%
очень не удобно, что многократно заархивировано. мой планшет сошел с ума )
razdubel
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.776
66.67%
russia.gif
Спасибо.
борх
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.113
100%
жаль, научпопа нет
chainik787

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 76.692
Раздал: 28.61 TB
100%
Огромное спасибо за труд!
maxus2008

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.894
Раздал: 72.52 TB
100%
russia.gif
Почему-то не скачивается.
Ilya_Fault
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.32
100%
А на кой каждый файл в архиве паковать в еще один отдельный архив и с какой целью такое количество поддиректорий? Я прям удивлен, что столько людей на раздаче при таком-то подходе к формированию торрента... Очень неудобно, имхо.
wiisan
Стаж: 9 лет 1 мес.
100%
скорости нет, ничего нет(обидно
YRKA2014
Стаж: 10 лет
Ratio: 4.506
68.06%
ussr.gif
Спасибо!Круто!Пола Андерсена бы?!!
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба