Paragon Partition Manager 11 Professional Build 9887 (x86/x64) RUS + Boot CD Rus Название Программы: Paragon Partition Manager 11 Professional Build 9887 (x86/x64) RUS + Boot CD Rus Версия программы: 9887 Адрес официального сайта:http://www.paragon.ru/ Язык интерфейса: русский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник Системные требования:
Windows 7/Vista/XP/2000 32/64-bit
Описание: Paragon Partition Manager 11 Professional - многофункциональное и простое в использовании решение для работы с дисками и разделами, которое поможет добиться максимальной эффективности в работе системы, а также улучшить производительность вашего компьютера в любой момент, когда это потребуется, без переустановки операционной системы и приложений. Аварийный диск на базе Linux/DOS – мультиплатформенный загрузочный носитель, позволяющий запускать утилиты в среде Linux или PTS DOS, тем самым обеспечивая доступ к жесткому диску для решения задач его обслуживания или восстановления. Обе платформы имеют свои сильные стороны, например, Linux отличается поддержкой устройств FireWire (т.е. IEEE1394) и USB. Данный компонент позволяет записывать диски CD/DVD. Однако при этом могут возникнуть некоторые трудности в определении новых устройств. DOS в свою очередь не имеет подобных проблем, но он ограничен функционально. В целом, функциональность Аварийного CD Linux/DOS близка к Windows версии, за исключением ограничений, накладываемых самой сущностью готового к использованию продукта – так, здесь нельзя планировать задачи, нет поддержки базы архивов, нельзя присваивать буквы логических дисков резервным архивам и т.п. В то же время, компонент не требует установки и может очень помочь пользователю при возникновении проблем с загрузкой системы. Кроме того, диск предлагает пользователю рабочую среду в стиле Windows XP.
универсальное средство, вплоть до бут СиДи + лучший дефрагментатор
ZASDFR
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.158
Раздал: 3.72 GB
29.17%
записываю на диск образ. Выбирал все режимы. Но никакие не запустились.
_________________ Вкачиваюсь
wwild
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 130.484
0%
А у меня вопрос к тем, у кого Win 7 х64. Кто-нить обращал внимание на то, куда встает при инсталляции PPМ из папки раздачи (х64) ? C:\Program Files (x86)... Где подсмотреть 64-битность, кроме названия папки и .msi ? Process Explorer, у него можно выбрать столбец с битностью запущенных приложений, по поводу битности РРМ молчит(пустая графа). AIDA64 тоже пишет битность софта, в ней РРМ тоже без х64...
ЗЫ: а может уже и релизеру... Судя по инфе на офсайте нет двух отдельных версий PPM 11 PRO. Просто улучшена поддержка 64-битных систем. Относительно по барабану, х86 софт тож прекрасно работает, в любом случае спасибо за софтинку. Несколько лет пользуюсь РРМ, не было "глючных версий" (или мне повезло). Только получается, что две папки с идентичным содержимым?
Galer
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.789
33.33%
wwild, программа не 64 битная, а вот драйвер - да, иначе она бы не работала, т.к., запустить 32 битный драйвер на 64 битной ОС в режиме совместимости нельзя.
KirilC
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.259
1.54%
Что это за корявый русификатор в Boot CD?! Оригинальный английский Boot CD нет?
Mas'ka
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.445
100%
спасибо!! все работает оки!
columbass
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 97.554
32.72%
Да тут пишут ключи не работают таже чепуха???
pai_58
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.9
100%
Я правильно понял? Для WinXP - x68?
sashock_m5
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 81.712
100%
А у меня всё, что так тщательно собиралось, сортировалось и обрабатывалось порядком 4-х лет - музыка, видео, картинки, игры - всё размером около 600-700 Гб, просто исчезло в никуда! Решил расширить раздел за счёт свободного места другого, ну и расширил блин... С этой прогой ( да и с подобными) уже работал, всё было ОК. Не знаю в чём дело, но в любом случае, всем юзерам данного софта рекомендую быть поосторожнее.
pai_58
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.9
100%
Изменил размеры разделов диска на 2-х компьютерах, правда долго, но главное без проблем.
bichez
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.209
100%
sashock_m5 писал(а):
А у меня всё, что так тщательно собиралось, сортировалось и обрабатывалось порядком 4-х лет - музыка, видео, картинки, игры - всё размером около 600-700 Гб, просто исчезло в никуда! Решил расширить раздел за счёт свободного места другого, ну и расширил блин... С этой прогой ( да и с подобными) уже работал, всё было ОК. Не знаю в чём дело, но в любом случае, всем юзерам данного софта рекомендую быть поосторожнее.
такая же беда, щас ищу решение )
9_npotub
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 943.214
Раздал: 258.3 TB
100%
Не заботает сервис bluscreen
Promitay13
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.565
100%
Спасибо огромное!!! Прога просто СУПЕР!!!. Все сделала на ура. и главное на могучем русском ))))
streeten
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 63.4
100%
какой загрузочный файл у "Paragon Partition Manager 11 Professional Bootcd.iso"? хочу добавить в livecd, загрузчик bcdw