Paragon Partition Manager 11 Professional Build 9887 (x86/x64) RUS + Boot CD Rus Название Программы: Paragon Partition Manager 11 Professional Build 9887 (x86/x64) RUS + Boot CD Rus Версия программы: 9887 Адрес официального сайта:http://www.paragon.ru/ Язык интерфейса: русский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник Системные требования:
Windows 7/Vista/XP/2000 32/64-bit
Описание: Paragon Partition Manager 11 Professional - многофункциональное и простое в использовании решение для работы с дисками и разделами, которое поможет добиться максимальной эффективности в работе системы, а также улучшить производительность вашего компьютера в любой момент, когда это потребуется, без переустановки операционной системы и приложений. Аварийный диск на базе Linux/DOS – мультиплатформенный загрузочный носитель, позволяющий запускать утилиты в среде Linux или PTS DOS, тем самым обеспечивая доступ к жесткому диску для решения задач его обслуживания или восстановления. Обе платформы имеют свои сильные стороны, например, Linux отличается поддержкой устройств FireWire (т.е. IEEE1394) и USB. Данный компонент позволяет записывать диски CD/DVD. Однако при этом могут возникнуть некоторые трудности в определении новых устройств. DOS в свою очередь не имеет подобных проблем, но он ограничен функционально. В целом, функциональность Аварийного CD Linux/DOS близка к Windows версии, за исключением ограничений, накладываемых самой сущностью готового к использованию продукта – так, здесь нельзя планировать задачи, нет поддержки базы архивов, нельзя присваивать буквы логических дисков резервным архивам и т.п. В то же время, компонент не требует установки и может очень помочь пользователю при возникновении проблем с загрузкой системы. Кроме того, диск предлагает пользователю рабочую среду в стиле Windows XP.
user_2142 C Акронисом ты не поработаешь с дисками! ..• Легкость изменения размера раздела Изменение размера раздела с использованием технологии drag-and-drop на Карте дисков • Слияние разделов Объединение дискового пространства двух соседних разделов (NTFS, FAT16/FAT32) в один раздел большего размера • Перераспределение свободного места Увеличение количества свободного места одного раздела за счет и неиспользуемого места на других разделах жесткого диска...
lolings
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.825
16.53%
boot cd точно на русском и не обрезанный ?
ICQbot
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.756
100%
user_2142 Лично у меня 11 версия на английском! И я не увидел там настроек для смены языка, а при установке русского не было! ВОт
Rockets
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.749
100%
Универсальная утилита ... ! Легко и безопасно - это самое главное . ПрограМка спасёт не только МЕНЯ И ВАС .... спасибо ....
_________________ Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльми, способствует полету воображения…
user_2142
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.23
79.08%
ICQbot
Я пользуюсь Acronis Backup & Recovery 10 RU - HOME2011 шлак самый настоящий !
moder69
Я не говорю что прога плохая - я просто сделаю тоже самое по другому - ну я старой закалки поэтому делаю все по своему если надо - на своем компе я вообще как года 4ре назад расколотил диск как мне нужно и не трогаю его только указываю на него при установки или восстановлении и все в шоколаде !
Baphomet111
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.387
100%
а я ей флешки чиню). спасибо
2nikit
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 62.811
100%
Цитата:
C Акронисом ты не поработаешь с дисками! ..• Легкость изменения размера раздела Изменение размера раздела с использованием технологии drag-and-drop на Карте дисков • Слияние разделов Объединение дискового пространства двух соседних разделов (NTFS, FAT16/FAT32) в один раздел большего размера • Перераспределение свободного места Увеличение количества свободного места одного раздела за счет и неиспользуемого места на других разделах жесткого диска...
Код:
Acronis Disk Director Suite 10.0 объединяет в одном приложении наиболее популярные функции управления дисками.
* Автоматическое и ручное изменение размера, копирование и перемещение разделов без потери данных * Реорганизация структуры жестких дисков, оптимизация данных на жестком диске * Установка нескольких операционных систем на одном компьютере, загрузка ОС с любого раздела на любом жестком диске, возможность установки нескольких операционных систем на одном разделе * Ручное редактирование данных на жестком диске на уровне секторов * Защита данных путем восстановления удаленных или утраченных разделов.
samantasweety
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 30.878
100%
Вот мне , сказать по правде продукты для работы с диском от парагона всегда больше нравились аналогичный от акрониса , просто потому что они как правило более функциональны за счет наличия дополнительных возможностей и утилит .но всегда напрягало отсутствие русификации в программах от парагон. по крайней мере так мне ранее казалось