Автор |
Сообщение |
Gaudin ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.795
100%
|
Diablo 2: Battle for Elements Опередите Баала и соберите Центр Контроля над Мирозданием прежде чем он сделает это!
Дата выхода игры: 24 июня 2001 Дата выхода модификации v1.51: 07.12.2009 Жанр: RPG (Rogue/Action) / Isometric / Mode Официальный сайт игры: Diablo2.Com Сайт модификации: bfed2.diablomods.ru Разработчик игры: Blizzard North Издатель игры: Blizzard Entertainment Разработчик модификации: True Mage of Equilibrium Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Тип издания: модификация (неофициальная) Версия модификации: 1.51 Требуемая версия игры: Diablo 2: Lord of Destruction v.1.10 [En] Системные требования:операционная система Windows 2000/XP/Vista*/7* минимальная конфигурация CPU 233 MHz, RAM 32 Mb, VRAM 8 Mb, SR 800x600 (min), 3D DirectX, HDD 800 Mb рекомендуемая конфигурация CPU 1.3 GHz, RAM 256 Mb, VRAM 128 Mb, SR 800x600 (min), 3D DirectX, HDD 1 GbТаблетка: не требуетсяDiablo 2 Expansion: Lord of DestructionВеликому герою снова придется встретиться со злобным Баалом. Как выяснилось, он не погиб в прошлой части, а отправился в заснеженные земли варваров, где и засел, творя оттуда зло... Diablo 2 Expansion: Lord of Destruction Mode Battle for ElementsСингл-мод для игры Diablo 2: Lord of Destruction с акцентом на рецепты куба. Также имеет множество других фич, таких как: > Две новые характеристики персонажа: Удача (Luck) и Выносливость (Endurance). > Сила монстров увеличена множеством способов, равно как и сила персонажей. > Новые монстры, новые предметы, новые локации. > Новая система рунных слов. > Новые свойства для предметов. ... и много-много других вещей. - Мод является одной из наиболее существенных переработок Diablo II LoD, не трогающих основную концепцию игры. Сюжет дополнен новыми линиями, с которыми связаны новые локации в моде.
- Полностью перебалансированы оригинальные умения персонажей, в качестве дополнительного усложнения введена функция дружественного огня - теперь многие боевые умения будут повреждать не только врагов, но и союзников.
- Наемники подверглись тотальной переделке - введены множество новых видов наемников, полноформатная экипировка, изменен внешний вид, теперь наемники имеют вид персонажей, и на них отображаются надетые вещи. Полезность наемников существенно выросла, фактически они представляют собой полноценное альтер эго персонажа.
- Одна из ключевых особенностей мода - души предметов, которые можно вставлять в соответствующие элементы экипировки. Благодаря этому теперь можно собирать огромное множество сочетаний экипировки, подбирая ее под конкретные задачи, а количество работоспособных билдов возросло в разы.
- Очень сильно переработаны монстры. Кроме усиления оригинальных врагов, добавлены новые монстры, в том числе и т.н. "темные" классы персонажей - в игре есть темные амазонки, паладины, варвары, ассасинки, волшебницы, некроманты и друиды. Эти монстры используют умения оригинальных классов и представляют из себя наиболее серьезных противников.
- Добавлено множество новых сетов и уникальных предметов - теперь каждый предмет в игре имеет как минимум одну нормальную, исключительную и элитную уникальные версии.
- Введены новые классы предметов и компонентов, включая элементальные компоненты, кровь монстров, специальные предметы усиливающие экипировку, уникальные и сетовые чармы и многое другое.
- Улучшен гембл, очень существенно повышен шанс гембла сетовых и уникальных предметов.
- Куб Хорадрика играет ключевую роль в игре, поскольку очень много внимания в моде уделяется алхимии и работе с предметами в кубе.
- Игра очень сильно усложнена по сравнению с оригинальным LoD, что компенсируется возможностью создавать очень мощные билды персонажей. Начинать игру будет очень сложно, но по мере прохождения игроки будут открывать все новые интересности и узнавать, как можно усилить персонажа и облегчить себе прохождение.
Оформление - Gaudin & Pyliah |
|
|
|
|
Gaudin ®
100%
|
Криво поставился, значит. Хоть написал бы, на какую версию ставил и как. Могу посоветовать только перечитать мой предыдущий пост и сделать всё так, как там написано. Или сделать, как я уже писал в на 1 странице этой же темы Скачиваешь базовую версию 1.12Скачиваешь и запускаешь SetLod107.exeЭтим ты откатываешь свою Дьяблу до версии 1.07 Затем скачиваешь и запускаешь LODPatch_110Этим ты апгрейдишь свою Дьяблу до версии 1.10 Затем обрати внимание на то, КАКИМ файлом запускается твоя Д2, это может быть не только "game.exe" или "diablo ii.exe", но и "game_crk.exe" например. Затем в лаунчере мода нажми "Config", затем "Change path" и в окне выбора файла укажи путь к запускающему файлу. Успешный запуск гарантирован. Ещё раз повторюсь. Не ставьте на какие-нибудь кривые русифицированные пиратки 10 в одном. Ставьте на английскую версию, а лучше всего на лицензию. |
|
|
|
Укропчиг
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.139
100%
|
у меня скаченная сдесь v. 1.12 делал все эти шаги, но при установки LODPatch_110 пишет ошибку, типо вставте диск, хотя до этого без диска шла, ну закрываю эту ошибку, теперь оригинал не запускается пишет вставь диск, а мод работает, создаю перса, захожу в мир и выкидывает с ошибкой, которую я писал... у меня 7
Добавлено спустя 29 минут 21 секунду:
кароче, доделал всё ! терь хорошо всё пашет, однако есть вопрос ! создаю перса в моде жму ок, и выкидывает с игры... и чего делать ? |
|
|
|
Gaudin ®
100%
|
УкропчигНапиши Здесьпро это. У меня не семерка и не сталкивался с такой ошибкой. Там народу много и сам автор мода постоянно читает тему. Посоветуют что делать. |
|
|
|
Укропчиг
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.139
100%
|
Спасибо большое Gaudin ! Оказывается просто совместимость мода на хр просто нужно было поменять и делов то...))))))) |
|
|
|
Gaudin ®
100%
|
Буду знать. А на форум всё-равно приходи. Там много интересного. Почитай отчеты участников о прохождении турнира. В одиночку трудно будет проходить. И обязательно скачай FAQ от Архонта. Без него трудно будет. Желаю удачи в прохождении. |
|
|
|
Tasman_d
Стаж: 13 лет 9 мес.
66.67%
|
|
|
Gaudin ®
100%
|
Tasman_d писал(а): | где мод на этом сайте? |
Скачиваешь торрент файл и всё. Если не можешь скачать отсюда, то можно скачать с официального сайта автора мода http://www.bfe.net.ru/?page=filesФайлы: BFE version 1.50 (new base version) 109 Mb и 1.50 to 1.51 Update Pack 9,3 Mb |
|
|
|
Tasman_d
66.67%
|
я скачал мод и дьябло, да вообще непонятный мод я нечего не понимаю, как тут что когда я его закинул в папку дьябло, дьябло вообще не врубается, а в лаунчере мода пишит Invaid game path, it may be not Diablo II
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
читал коментарий сверху, установил дьяблу 1.12, откатил её какбы до 1.07, после этого он перестал включаться пишит вставте диск, а 1.10 когда мод устанавливаю, он пишит что у меня уже установлен этот патч , какаята вообще чепуха полная, я расстроен, незнаю что мне делать с этим. Ну и патч.... |
|
|
|
Gaudin ®
100%
|
Tasman_d писал(а): | а в лаунчере мода пишит Invaid game path, it may be not Diablo II |
Укажи в лаунчере путь к экзешнику. Советую сделать так: Установи Дьяблу 1,12. Затем установи мод 1,50 и 1,51 В папку с Дьябло закинь game.exe, прикрепленный в шапке. Потом в лаунчере укажи путь к нему. Последовательно нажимай Config, затем change path и укажи лаунчеру этот Game.exe. В общем, не расстраивайся, всё будет нормально. |
|
|
|
Tasman_d
66.67%
|
Я нажимаю change path и нечего непроисходит |
|
|
|
Gaudin ®
100%
|
Tasman_d писал(а): | Я нажимаю change path и нечего непроисходит |
Бывает. Слышал про такое, но сам не сталкивался. Попробуй так: В папке с BFE находишь launcher.ini в нем правишь строку "gamepath=C:\\Diablo II\\Game.exe" на свой путь к папке с Диабло указывая файл, которым запускается чистый ЛОД. Слеши м.б. двойные \\, м.б. одинарные \, пробуешь так и так. Т.е. в launcher.ini пропиши путь к своему Game.exe З.Ы. У меня слеши одинарные. gamepath=C:\Program Files\Diablo II\game.1.10.exe (твой game.exe) Потом запускай. |
|
|
|
Tasman_d
66.67%
|
Я сделал как ты написал в лаунчере теперь работает change path я нажал на его указал пучть к game.exe нажимаю easy в лaунчере и он пишит такую ошибку Game.exe - Порядковый номер не найден Порядковый номер 10084 не найден в библиотеке DLL D2gfx.dll. |
|
|
|
Gaudin ®
100%
|
Как-то криво встал, похоже. Переустанови тщательно и последовательно. Прямо по шагам. Установи Дьяблу 1,12 (ссылка есть в шапке), а лучше вообще лицензию, обновленную с Баттла. Затем установи мод 1,50 и 1,51 В папку с Дьябло закинь game.exe, прикрепленный в шапке. Можно с заменой, а можно переименовать в game.1.10.exe Потом в лаунчере укажи путь к нему. Последовательно нажимай Config, затем change path и укажи лаунчеру этот Game.exe (или переименованный game.1.10.exe). Если кнопка Config не активна (это связано как-то с ОС и правами пользователя), то внеси правки в launcher.ini вручную. З.Ы. Главное, не торопись. Чтобы все шаги прошли без всяких ошибок. Если поставишь лицензию и и закинешь в папку с Diablo переименованный экзешник, то сможешь играть и в мод, и на Баттле. Удачи!!! |
|
|
|
Tasman_d
66.67%
|
сделал все как написано пишит Wrong disc interted Повтор отмена Я так понял он пишит чтобы я вставил диск
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Короче на этом game.exe не включается пишит вставьте диск я скачал с инэта game.exe no cd указал в лаунчере к ему путь, игра пошла, теперь норм играю, тока он английская я много чего непонимаю, падают какието свитки или что это зелеными буквами написано, незнаю что с ним делать |
|
|
|
Gaudin ®
100%
|
Tasman_d писал(а): | игра пошла, теперь норм играю, тока он английская я много чего непонимаю, падают какието свитки или что это зелеными буквами написано, незнаю что с ним делать
|
Посмотри в шапке "Дополнительные материалы" Там есть полезные ссылки. В том числе на форум, модерируемый автором мода. |
|
|
|
|
|
|