Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 771

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Браузерные войны (кто на чём сидит на ННМ) [Октябрь 2010]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 45, 46, 47  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Обсуждение браузеров

Я использую:
Mozilla Firefox
35%
 35%  [ 2544 ]
Opera
31%
 31%  [ 2247 ]
Google Chrome
24%
 24%  [ 1747 ]
Internet Explorer(и ему подобные)
4%
 4%  [ 321 ]
Другой
4%
 4%  [ 299 ]
Всего голосов : 7158

Автор Сообщение
polar12345
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.856
31.25%
Opera
brayded
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.94
Раздал: 603 GB
100%
moldova.gif
Пользуюсь Огненным лисом, потому что много подстроек, легко восстанавливаются закрытые вкладки, легко сохранять закладки при переустановке винды. Оперой не пользуюсь, потому что много всяких модов и билдов, и если год не пользовался, то надо или старую версию искать, или новую выучивать. Хром хорош только для маленьких мониторов, что в лисе делается одной клавишей F11. а насчет
Цитата:
ООЧЕНЬ приятного интерфейса
? Чем мозилла плох?
Onexx
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.927
100%
Пользую Chrome. Потому что быстр и удобен. Настроить его можно не менее тонко, чем Firefox. Понравилась синхронизация, встроенная отладка. Расширений тоже хватает.

Раньше использовал Firefox, но начались тормоза при частой работе с картами (Yandex Maps, например). Да и не везде корректно JScript обрабатывает.

С оперой не работал. Эксплорер просто не нравится.
skit13

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 36.832
100%
wild_hogs.gif
Opera, потому что спиддиал, потому что синхронизация с привязкой к аккаунту, потому что у меня много ОЗУ=)

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1467.642
100%
Я пользуюсь Opera потому что:
В нём мне нравится:
  1. Междуличие (интерфейс).
  2. Быстрый.
  3. Экспресс-панель.
  4. Блокировка содержимого страницы.
  5. Не тугодумит при открытии более 50 вкладок.
  6. Привычка.

В нём мне НЕ нравится:
  1. Beta-версии устанавливались отдельно, а не обновляли официальную, и приходилось настраивать снова.

Мне НЕ нравится IE, потому что:
  1. Встроенными программами Windows пользуюсь редко, ибо малофункциональны.
Spawnnezo
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 14.609
100%
russia.gif
Mozilla Firefox :стеб:
saga3330
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.66
100%
russia.gif
Пользуюсь Mozilla Firefox так как он очень удобен,работает и открывает страницы бестрее чем Opera.Намного безопаснее чем остальные браузеры.Пользуюсь им уже примерно около 2 лет до этого пользовался Opera.

Ratio: 11.085
100%
ussr.gif
На протяжении 4 лет пользовался MyIE2,сейчас почти 3 год как использую Maxthon 2.
Пробовал перейти на Оперу, ничего кроме приятного интерфейса в ней не увидел.
Lants2000
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 13.664
7.88%
Пользуюсь Opera
Очень удобный интерфейс.
Все лишние кнопки обрали в подменю, увеличив тем самым полезное рабочее пространство монитора.

На моей мыше много дополнительных кнопок, все нужные функции (новая вкладка, закрыть вкладку, открыть в фоновой вкладке, переключение между вкладками) повесил на них.
Сёрфить странички одно удовольствие.
borman1590
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.084
100%
russia.gif
RuS_CN писал(а): link
У пользуюсь Mozilla Firefox 4 beta 6 потому что:
В нём мне нравится:
1. Куча дополнений.
2. Куча настроек, подстроек.
3. Легко скачивает с файлообменных сервисов =) при установленных дополнениях.
4. Куча всего другого
В нём мне НЕ нравится:
1. 3 версия медленно открывала странички при включенном uTorrent, но 4 версия это исправила.
Мне НЕ нравится Opera потому что:
1. Ничего хорошего в ней не нашёл, кроме ООЧЕНЬ приятного интерфейса. А всякие там сборки ... столько всего лишнего в неё вносят, чуть ли не до форматирования дисков, которіе опере и наф не нужны.
Nosphera†U

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 56.254
100%
norway.gif
Использую как основной и любимый браузер - Оперу.
Нравится в ней:
- Скорость работы, шустрее браузера пока что не видел
- Интерфейс нравится больше, нежели у других браузеров, в основном из-за своего минимализма
- Служба синхронизации закладок, служб поиска и прочих настроек очень пригодилась, особенно пригодилась - когда обновил оперу мини на коммуникаторе
- Весьма простая настройка, сделать из чистой оперы то, что душе угодно - весьма и весьма просто, кто бы что ни говорил =)
- Также очень нравятся различные мелкие функции, типа создания поисковой службы парой кликов
- Возможность стандартными ресурсами программы делать те вещи, которые другие браузеры делают с помощью плагинов =)

Не нравится в ней:
- Некорректное отображение некоторых сайтов, но это уже заслуга разработчиков этих сайтов, а не браузера

Мне не нравится Internet Explorer, так как испокон веков он работает весьма медленно, с периодическими подглюкиваниями, да и безопасность работы в нем, не всегда на высоте.

Также периодически использую и Фаерфокс, Гугл Хром и Сафари - в основном для оценки произведенной работы, слепленного сайта и т.п. Фаерфокс использую как альтернативный браузер, если какие-нибудь функции сайта в Опере не доступны.
Oruzheynik
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.487
9.47%
russia.gif
Опера! Уже много лет только опера. IE тормозной, лисица требует дополнительных скачек надстроек и их установки, а у оперы они все встроены заведомо. Интерфейс самый продуманный среди браузеров. Самый быстрый браузер! Лисица догоняет, но Опера чуток впереди... Первыми ввели "жезл" автозаполнение паролей, IE только к 8 версии догодался сделать тоже самое)))
Привык уже к опере, хром вот тоже шустрый, но как то сыроват что ли... Не то...Есть сайты на которые с оперы не войти, вернее БЫЛИ сайты которые Опера отображала не корректно, но уже давно не встречались мне такие. Встроенный торент клиент, первые кто встроил менеджер закачек с докачкой файлов. Да многое было сделано разработчиками что остальные либо скопировали либо даже не сумели скопировать с оперы!
masterovich

Ratio: 20.734
100%
russia.gif
ie потому что, ничего дополнительного устанавливать в систему ненадо. скорости хватает на все. открывать 50 и более вкладок не вижу надобности, а 15-20 ie вытягивает. использую ie с 1996, до этого Netscape. пробовал chrome, operu, ff, но на большом брате в основе ie, на смартфоне opera. потому что привык.:)
ApCent
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.564
100%
armenia.gif
я пользуюсь опера 9,62, т.к. считаю его наиболее адаптированным к интернет условиям, все возможные резалки рекламы и помошники для сайтов(моментальное скачивание с депозит файлс и т.д.) просто привязали меня к этому браузеру!!!

Если кто знает можно ли скачать резалку рекламы на гугл хром, буду благодарен!!!
Shpuntic
Ratio: 81.229
100%
ussr.gif
Использую Opera - люблю за быстроту, speeddial, возможность использовать в смартфоне ( Opera mini или Opera mobile ), да и привык уже за несколько лет к ней.

Страница 4 из 47