| Автор |
Сообщение |
veterokua ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
Ну,да согласен в новостях не упомянута какая именно церковь ограблена. Насколько мне помнится в США есть юридически Церковь Бога Седьмого Дня (по сути эта секта),и еще есть церковь Свидетелей Иегова.Если они ограблены то мне нисколечки не жалко и не обидно |
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
Напоминаю участникам "дискуссии" | Цитата: | Всем участникам форума запрещается: 2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением раздела Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил. 2.10. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, |
"Предлагаю" прекратить обсуждать правомерность ограбления на основе религиозной принадлежности церкви. Пока что устное предупреждение. Все притензии в ЛС. |
|
|
 |
Crutchy
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.524
100%
|
natu писал(а):  | Меня другое обрадовало,что этим прыщавым дрищам сейчас хороший срок светит.Вор должен сидеть в тюрьме!!! Не понимаю восторгов по поводу их поступка,если бы у Вас или ваших родителей украли деньги с кредитки посмотрел бы я на ваши восторги. |
Ах, молодца как сказал. Всем сердцем и душой за эти слова! |
|
|
 |
michaelyurov
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12.718
Раздал: 46.46 TB
85.66%
|
| Цитата: | Причем сами сидят на торренте и качают софт с кряками и фильмы, более того еще раздают,нанося тем самым неизмеримый финансовый урон производителям софта и киноиндустрии.Это разве не воровство.И сомневаюсь что эти люди пойдут шас платить авторские права тому же Адобу за фотошоп. | veterokua, Вы не правы торрент и воровство - вещи совсем разные, это сравнение для тупых. Я лично раньше покупал только лицензионные DVD (сотни фильмов) и я не жалел, что деньги уйдут правообладателям, а вот покупать у пиратов - меня жаба давила, а когда я скачиваю фильмы с трекера - еще не значит, что без интернета я пошел бы покупать этот фильм. Правообладатель будет только рад, что его фильм доставил радость людям, пусть лучше бесплатно посмотрят, чем вообще не купят и не увидят. или еще примеры: Недавно скачал с трекера небольшую программку с лекарством, она мне понравилась и я ее купил, чтобы поддержать производителя. Или, например, отправлял небольшую сумму на поддержку этого трекера, хотя мой компьютер постоянно на раздаче и в лишних гигабайтах рейтинга я не нуждаюсь. |
|
|
 |
natu
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 21.255
|
michaelyurov Вы зря объясняете человеку -что Мы не воры  Некоторые люди которые пользуются т. трекерами даже не знают историю их возникновения. Они думают что весь материал который они сейчас тянут,возник сам по себе. veterokua Весь материал который любезно выложен на т. трекере релизерами приобретался за ДЕНЬГИ . Мы обмениваемся друг с другом тем что у нас есть. |
|
|
 |
veterokua ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
Да без разницы как возник материал на трекере и кто его срелизил то его проблемы.У этого материала есть АВТОР.Если по хорошему то мы должны не с трекеров стыривать подукцию а пойти купить у самого Автора.Но большинство из нас этого не сделают, скачаем да еще будем другим распространять.Разве это не наносит финансовый ущерб Автору материала?Мы значит не обкрадываем деньги?Все в рамках закона?Тогда извините,я действительно ничего не понимаю |
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
 |
natu
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 21.255
|
veterokua А вы сможете определить лицензионный диск или подделка? И ещё, некоторые лицензионные диски выходят двойными и даже тройными тиражами , то есть на заводах выпускают левый тираж не предусмотренный договором,деньги от продажи которого автору не пойдут( сюжет на эту тему был показан по телевизору) Вы не в той стороне воров ищите  Не надо так переживать за Авторов ,своих любимцев народ всегда поддержит,последнее отдадут! Кстати очень многим авторам именно т.трекеры помогают приобрести популярность ,стать известными и продвигать на рынке свою продукцию.Что то вот про это, все почему-то помалкивают. Пардон за флуд. |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
 |
michaelyurov
85.66%
|
| Цитата: | Разве это не наносит финансовый ущерб Автору материала? |
Сложно сказать, скорее всего наносит, но не существованием трекера. Если бы у меня был выбор - купить фильм в хорошей записи или сходить бесплатно в кинотеатр - я бы купил запись, но в реальности все наоборот - мне предлагают идти в кино за деньги, где орет звук, плохое изображение и пьяные зрители (я живу в маленьком городе) или подождать, чтобы через несколько месяцев купить DVD или бесплатно скачать HDrip | Цитата: | Мы значит не обкрадываем деньги? |
Нет, никого не обкрадываем - и автор не беднеет и мы не богатеем. | Цитата: | Все в рамках закона? |
Ну закон у нас странный, и авторов он защищает очень плохо. После уплаты всех налогов автор получает менее 50% Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:Я вот сам автор (лет 10 назад написал программку и продавал ее), но на жизнь этим заработать не получилось и как то вся эта затея скисла. Люди все еще время от времени пишут мне письма, что хотят купить программу, и я отправляю им ее бесплатно (а первые копии продавал по 7 000 р.) Так вот я сам бы хотел выложить свою программу на трекере, чтобы люди могли ей бесплатно пользоваться, но по правилам (другого трекера) я не смог этого сделать и "опустил руки". |
|
|
 |
cherchill13
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 5.199
Раздал: 10.37 TB
100%
|
michaelyurov,случаем не-"Зевс Троян" (Zeus Trojan),программка называлась?
Добавлено спустя 1 час 12 минут 23 секунды:
Эх,...если-бы ребятки эти воспитывались на постСоветских фильмах,типа "Волга-Волга","Они сражались за Родину",и т.д.,ерундой не занимались-бы. Конечно,"кровавый четверг","карты деньги со стволами"(двумя по-моему),"snatch",учат,как заработать копеек.Да,если глянуть ещё хотя-бы "Жмурки",сразу отпадает желание зарабатывать бабки путём героев вышеназванных лент.Родители не обучили в детстве пользоваться колюще-режущими,типа -сабля,топор. Остаются клавиши,и ...добродетели.Чем не возможность срубить бабла...и отсидеть своё. А хакеры на СВОбОДЕ.Или хакер.А почему-бы не хакерша.Типа "Gigabite" |
_________________ "Учиться,учиться и учиться!!!"
Илья Ильф и Жека Петров
|
|
 |
michaelyurov
85.66%
|
| Цитата: | michaelyurov,случаем не-"Зевс Троян" (Zeus Trojan),программка называлась? |  да, с названием я все таки подкачал - зевс-троян звучит намного круче. cherchill13, благодарю, что вернули тему в свое русло. |
|
|
 |
|
|
|