Антология EX MachinaДата выхода издания: 20.10.2008 Тип издания:Перепакованная лицензия Жанр: Arcade / RPG / Action / Racing (Cars / Futuristic) / 3D / Privateer / Trader Язык интерфейса:Русский Язык озвучки:Русский
Системные требования: Операционная система: Windows 2000/XР Процессор: Pentium IV 2 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеоадаптер: DirectX-совместимая видеокарта класса nVidia GeForce 3 или ATI Radeon 8500 Свободное место на жестком диске: 3,5 ГБ Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0c
Разработчик: Targem Studio Издатель: Buka Entertainment Таблетка:Не нужна (поставь и играй без ограничений)
Описание: Компании «Targem Games» и «Бука» представляют Антологию знаменитой игры в жанре Action/Racing/RPG — EX Machina. На диске представлены 3 проекта серии: Ex Machina, Ex Machina: Меридиан 113 и Ex Machina Arcade. Постапокалиптический мир, которым правят тяжёлые грузовики, доверху набитые оружием, ждёт вас.
NEO_WORK - Спасибо, дружище, как маслом по сердцу! Очень мало игр у которых есть душа. Кризис жанра... У этой есть. ИМХО - спорить бесполезно. Играю в третий раз. На раздаче. Win7x64. Работают все три игры. Устанавливал по очереди, каждую игру в папку по умолчанию - Ex Machina. После установки в этой папке три папки с установленными играми - ничего сложного)
Почитал камменты. Странные люди: "Не пускается", "Пускается только первая"... Мой алгоритм: 1. Скачал. 2. Запустил setup, оставил только один флажок "Ex Machine 1", указал папку "Program Files\Ex Machine Antology\Ex Machine 1", отсетупил. 3. Запустил setup, оставил только один флажок "Ex Machine Meridian 113", указал папку "Program Files\Ex Machine Antology\Ex Machine Meriadian 113", отсетупил. 4. Запустил setup, оставил только один флажок "Ex Machine Arcade", указал папку "Program Files\Ex Machine Antology\Ex Machine Arcade", отсетупил.
Итого - все три игры на месте, куча удовольствия не только у меня, но и у друзей - себе ставил под XPюшку, друзьям - под Vistу и под семерку.
Релиз замечательный. Я играл первую с оригин-диска, релизовская не отличается ничем. 113-я радует восможностью покататься и пострелять с Бойца.
Большой веримач релизеру!
Zinter
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 226.036
79.79%
Вторую часть только прошел, мне лично в лом собират все эти книгм, копать что то, концовка на минуту рассказа не впечатлила, да и сама игра короче первой части в три раза
himik_master
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.674
57.14%
Спасибо! Раздача то что надо!
_________________ Рекламщики козявок и другого лохотрона - гомосексуалисты.
moskaz
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.209
100%
Игруха супер. Играл когда-то давно. Хотелось бы скачать, но идёт ли на 7-ке?
WhiteWarWar
Стаж: 13 лет
Ratio: 13.534
Раздал: 24.93 TB
100%
ребята, не подскажите как разрешение менять, в настройках порылся там нет 1920х1080, но я точно знаю что оно как то меняется. По моему в каком то текстовом документе.
Rain2145
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.661
100%
спасибо за мегаигру скачаю, буду на раздаче до упора
Gilean2006
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.646
81.36%
В этом жанре, лучше игр не было. Сколько времени в нее играл.. эээххх.. качну, вспомню молодость. Автору спасибо.
benkendorf6666
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 20.204
24.81%
Класс,у меня даже на 7 пошла супер +1
gedefra
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 86.325
100%
Не загружаются сохранения, каждый раз после выхода по новой приходится начинать. У меня Win 7 x32
Zhuck111
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.536
0.86%
та же чепуха что и у gedefra!!!
Peteripo
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 77.654
100%
Ох! Благодарю автора от всей души! Наконец-то я её пройду!!! Win7 x86 полёт нормальный.
УРА.Спасибо автору.Давно искал эту игруху презабавнейшую....гамал в неё ещё давным-давно на своем первом компе.....Теперь вот снова хочу повторить....!Кстати вопрос 1920х1080 там есть разрешение,никто не в курсе?
_________________ Планирую жить вечно...пока всё идёт по плану..........
cyberdamn
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 36.001
30.92%
ну и что это? поставил первую игру, играл-играл(вин7х64), потом игра стала вылетать, поставил меридиан, запустил, параллельно начал ставить аркаду, при установке сбой, и ВСЕ ТРИ ИГРЫ УДАЛЯЮТСЯ. какой [нехороший человек] это придумал?