Антология EX MachinaДата выхода издания: 20.10.2008 Тип издания:Перепакованная лицензия Жанр: Arcade / RPG / Action / Racing (Cars / Futuristic) / 3D / Privateer / Trader Язык интерфейса:Русский Язык озвучки:Русский
Системные требования: Операционная система: Windows 2000/XР Процессор: Pentium IV 2 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеоадаптер: DirectX-совместимая видеокарта класса nVidia GeForce 3 или ATI Radeon 8500 Свободное место на жестком диске: 3,5 ГБ Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0c
Разработчик: Targem Studio Издатель: Buka Entertainment Таблетка:Не нужна (поставь и играй без ограничений)
Описание: Компании «Targem Games» и «Бука» представляют Антологию знаменитой игры в жанре Action/Racing/RPG — EX Machina. На диске представлены 3 проекта серии: Ex Machina, Ex Machina: Меридиан 113 и Ex Machina Arcade. Постапокалиптический мир, которым правят тяжёлые грузовики, доверху набитые оружием, ждёт вас.
Игра преотличная (по крайней мере первые две части), но работает ли на Win7 x 64? Ставил с лицензионных дисков - не запускается...
Проверил, работает! На лицухе, похоже всё дело в Star(язви его в печень)Fors-е. Спасибо большое релизёру!!
Nimlot
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.757
100%
У меня почему то ставиться только первая игра, а от остальных только ярлыки появляются без самих файлов. Win 7 x32.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ааа, все если по одной пытаться ставить, то все работает. Так что все нормально. Не знаю насчет x64 у меня на x32 первая работает нормально. Спасибо за раздачу, давно хотел в ExMachine'у еще раз поиграть
samantasweety
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 30.738
100%
ого ,отзовы хорошие , надо поиграть
Reaktorz
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.155
100%
запускается при установке только первая игра
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 392.089
100%
Господа, устанавливайте по одной части игры за один раз и все прекрасно запускается и играется...
прикольная игрулина! ей бы графы получше! с сохранениями не понравилось , прошел много , меня бухнули , пришлось начинать почти сначала
samantasweety
100%
ребят! а кто подскажет самая последняя часть в плане хорошестей( графики , интелекта , косяков) получше первой будет?
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
Игра кул_ная на графику воще не обратил внимание, затягиват сразу..... спс за игруху _____NEO_WORK_____ Поддерживаю раздачу 18 часов в сутки качайте и играйтесь
samantasweety
100%
самая лучшая "мередиан 113" . вроде бы доработанная во всех отношениях по отношению к первой части . и графа и ИИ вроде бы сносные . да и играет сама игра нормально . у меня вот например под семеркой первая часть нормально прет . а вот в ХР какие то тормажения выскакивают
BelWarWar
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.708
80.68%
Игруха улёт однозначный, есть всё это на лицах, скачаю и буду сидировать пока моё оптоволокно инсульт не хватит потому как такая игруля всем нужна.
Кстати ктонить чёнить знает про другие проекты создателей МАХИНЫ, я только одним обладаю - армагедон райдерс. Там на супер круто навороченных машинах надо зомби давить, тоже игра клёвая.