Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 059

В Москве прошёл митинг под лозунгом «Нет – налогу на болванки!»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
maxad
Стаж: 15 лет
Ratio: 62.984
100%
kmk писал(а): link

Первое. Зарплата зависит от категории. Первый год после института 10 категория, если правильно помню 12 тыс. Но первый год обычно работают пару часов в неделю. Второй год уже 12 категория 14 тыс. ставка. Дальше только больше. Зарплата каждый год растет. Возможно, платят уже больше.
Второе. Никто на одну ставку не работает. Берут или две ставки препода или ставку плюс какие-то должности, которые соответственно оплачиваются.
Третье. Не дают больше одной ставки только людям от которых хотят культурно избавиться. Урежем зарплату - нехороший или глупый человек сам уйдет.
Если вас ущемляют - делайте выводы. Или как препод плохой или в коллективе неужились.

Вы или переносите свой (знакомый по рассказам) опыт на все ВУЗы или совершенно не знаете российских (осообенно не столичных) вузовских реалий.
Впрочем, это оффтоп. Но не удержался, поскольку Вы написали ерунду (простите, но это так).
rezky7
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
medved2121 писал(а): link
Цитата:
на митинг пришли около 100 человек
- да , наверно москвичам все равно будут они платить за "болванки" товарищу михалкову или не будут. Я думаю в коком нибуть колхозе и то больше народу бы пришло. :(

москвичи это не люди, это cut.
_myLogin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.673
100%
pirates.png
Однако, это дало результат. :)
.//Hack
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 44.971
100%
Если так подумать, то с какого я должен переплачивать за носители, если я там храню свои фотки, документы, работу, музыку, которую я сам сочинял. Или я уже должен Михалкову за то, что я сам сочинил и нафоткал?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4