Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 065

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Как вы относитесь к однополым отношениям?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

Как вы относитесь к однополым отношениям?
Положительно
48%
 48%  [ 91 ]
Отрицательно
34%
 34%  [ 65 ]
Нейтрально
16%
 16%  [ 31 ]
Всего голосов : 187

Автор Сообщение
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
Brunnen_G
Даже если это идёт по плану этого ЦРУ-шника, то Америку этот план коснулся куда сильнее чем Россию и Европу. Ты видимо географию учил лучше меня, а вот за приделами России судя по твоим суждениям был вряд ли.

В Америке сейчас процветает настоящие и целенаправленное отупление народа (американского, а не русского) и в том что Россия решила копировать их заведомо тупиковый путь развития, это вина самих русских.

В западной части Европы к слову (той где русских даже в качестве туристов было мало) тоже процветает наркомания и педерастия, и опять будем винить американцев ?

Пора бы перестать винить во всём Америку, и спросить себя "а что сделал, я чтоб жить лучше".
Единственные две проблемы России, это алкоголизм (который кстати вышел за рамки приличия и стал проблемой уже 200 лет назад как минимум, т.е ещё до того ЦРУ-шника) а вторая эгоизм. (Увы если пить бросить ещё как-то можно, то второе неизлечимо. Это должно быть воспитано с детства, но как эгоист родитель может воспитать ребёнка неэгоистом, увы мне не ведомо. Проще родителю педерасту воспитать ребёнка натурала...)

Ratio: 818.926
Раздал: 277.8 TB
100%
BelWarWar
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.708
80.68%
russia.gif
Brunnen_G писал(а):
Педерастия есть ни что иное, как уничтожение нации!

Согласен с тобой в отношении
Цитата:
Педерастия есть ни что иное, как уничтожение нации!
лишь частично... Я не считаю что гомосеки главная или наиболее острая угроза нации хотя она в достаточной степени опасна своим негативным примером... Самое страшное это когда нация растворяется путём ассимилирования другими народами... Через столько лет, постепенно, но предсказания и прогнозы Дэвида Лэйна начинают сбываться. Только 14 слов...
repa
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 144.626
100%
Сколько эмоций, а сами даже не понимают того, что пишут: при чем здесь педерастия - сексуальные отношения с несовершеннолетними / детьми?... :незнает:
MAjeR7

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 12.499
100%
russia.gif
dendaos писал(а):
Это все обычное российское быдло!

Про быдло отношусь нейтрально.
гомосеки и лесбиянки , конечно ж не есть хорошо :плач:
но лучше , чем зоофилы и многие другие ... филы :мегашок:
kruglii
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5654.31
Раздал: 48.73 TB
100%
ussr.gif
Наблюдал со стороны на дискуссию и захотелось внести своё мнение по этой теме: Кто-то считает это болезнью, кто-то просто врождённым отклонением. На мой взгляд, болезнь(отклонение) буквально у 20-30%, а вот остальная масса, просто ищет чего-то экстремального в сексе, в отношениях. И вы посмотрите на улицы городов, что творится с нашей молодёжью(12-15лет). Каждый старается быть круче другого. И что самое интересное, что эти интим-партнеры, будь то геи или лесбиянки, не чувствуют перед собой такой ответственности в отношениях, как это в обычных парах. Повторюсь это сугубо моё мнение
250dMg
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 10.542
100%
uk.gif
хм, отношусь нейтрально, ибо мне лично они жить не мешают, как только помешают, тогда и буду гневаться, а так пусть себе живут и радуются.

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 15.604
100%
russia.gif
Моё мнение , это всё-таки болезнь , развитая из привычки. Любить то можно , но зачем в ххх пихать ???
P.S.
Ксати , есть случаи выздоровления. По телеку чел давно рассказывал , про себя. Кто-то там его бросил и он уже хотел топиться(в Питере) , но позвонила знакомая и попросила её развлечь. Потом он на ней женился , и со смехом рассказывает , что было раньше ... В студии он был с ней. :D

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 9.89
100%
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. © Ф. Раневская

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

kruglii писал(а): link
И вы посмотрите на улицы городов, что творится с нашей молодёжью(12-15лет). Каждый старается быть круче другого. И что самое интересное, что эти интим-партнеры, будь то геи или лесбиянки, не чувствуют перед собой такой ответственности в отношениях, как это в обычных парах.

Это большая комплексная проблема и своего рода популяризация гомосексуализма - лишь её малая часть. Есть геи (нормальные и с виду, да и внутренне, кроме сексуальной ориентации естественно) мужчины, а есть именно педики, которые и ведут себя и одеваются как педики. И именно их образ оседает в народном сознании и вызывает бурю негодований и ненависти по отношению ко всем секс-меньшинствам. У нас народ насильника скорее простит и пожалеет, чем гея. А разложение нашего общества и морально и духовно и интеллектуально уж больше из-за быдла, чем из-за геев происходит.
natu
Стаж: 17 лет
Ratio: 21.255
russia.gif
Людям которые проголосовали-Нейтрально. Могу посоветовать пересмотреть фильм-Сало, или 120 дней Содома на трекере он есть.
Может после просмотра Ваше мнение изменится.

100%
natu писал(а):
Людям которые проголосовали-Нейтрально. Могу посоветовать пересмотреть фильм-Сало, или 120 дней Содома на трекере он есть.

Аргумент так себе... То же самое можно сказать, людям которые проголосовали-Отрицательно, посмотреть Нику Дарума (на самом деле, категорически не советую, охота к сексу с женщиной может пропасть навсегда и кошмары будут долго преследовать).
Не надо передергивать. Извращения есть везде, даже в самых святых монастырях...
natu
russia.gif
repa
К сожалению,а может быть и к счастью более весомые аргументы выложить и предложить не могу(запрещено правилами трекера) ,а по сему предложил самый "так себе аргумент" выложенный каким то благодетелем на нашем интеллигентном трекере.Полагаю что у сомневающихся людей после просмотра все сомнения отпадут))
Кстати за этот фильмец в далекие 80е в мой стране можно было хороший срок схлопотать))

100%
natu писал(а):
более весомые аргументы
Даже уже интересно, что же такого страшного сделали все (без исключения) гомосексуалисты и лесбиянки, чего не делают (никто абсолютно) люди с "традиционной" ориентацией, за что их стоит изгонять из общества, презирать или даже убивать ?.. :задумался:
natu
russia.gif
repa писал(а): link
natu писал(а):
более весомые аргументы
Даже уже интересно, что же такого страшного сделали все (без исключения) гомосексуалисты и лесбиянки, чего не делают (никто абсолютно) люди с "традиционной" ориентацией, за что их стоит изгонять из общества, презирать или убивать ?.. :задумался:

А то что уже в детских садах охранники насилуют малолетних детей. Уродуют и развращают своим поведением неокрепшие души.Сады и школы превратились в непреступные крепости. Вы отпустите своего ребёнка одного на улицу? Многие побоятся,а ведь раньше я гулял свободно и родители не боялись отпускать одного во двор.
Гомосексуалистам место одно-В ЗОНЕ их там любят!

100%
natu писал(а):
в детских садах охранники насилуют малолетних детей
Гм... а при чем тут гомосексуалисты и лесбиянки? :шок: А почему тогда не бухгалтера, сталевары или трамвайные кондукторы...? Насилуют детей в большинстве своем "традиционные" "мужики", потому как выбирают они чаще всего девочек. Тогда получается, что всем "нормальным" мужикам место одно-В ЗОНЕ.
Или Вам всё равно кого ненавидеть?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7