Автор |
Сообщение |
proyarik ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8.076
28.3%
|
Runaway: Дорожное приключение
Дата выхода игры: 06.07.2003 Дата выхода игры в России: 09.08.2002 Жанр: Adventure / Quest Официальный сайт игры: RunAwayTheGameРазработчик: Pendulo Studios Издатель: Revolt Games Издатель в России: Руссобит-М Язык интерфейса: русский Тип издания: лицензия Системные требования:операционная система Microsoft Windows 98/ 2000/ XP/Vista минимальная конфигурация CPU: 166 MHz RAM: 32 Mb Video: 4 Mb HDD: 500 Mb рекомендуемая конфигурация CPU: 500 MHz RAM: 128 Mb Video: 32 Mb HDD: 500 MbТаблетка: не требуется «Убегая от трамвая, не спеши под самосвал. Погоди у светофора, Не покажется пока Скорой помощи машина — в ней полным-полно врачей. Пусть они тебя задавят. Сами вылечат потом.» Г. Остер В игре «Дорожное приключение» Вас ждут головокружительные сюрпризы! Коктейль из убийств, денег, загадок, амбиций, религиозных обычаев и полная чаша лжи. Непростое испытание даже для агента секретной службы... Не ожидавший такого серьезного поворота в своей жизни герой, студент Брайан, - побег вместе с загадочной и очаровательной стриптизершей, что может быть более романтичным?.. Мафиозо, охотящиеся за ними обоими, и, конечно, Тайна. Которая оказывается неожиданно простой и обыденной, как в детективах Уэстлейка или приключенческих повестях Марка Твена. Итак, знакомьтесь с сюжетом: Брайан и Джина, за которыми гонятся братья Сандретти, с таинственным крестиком в руках бегут через всю Америку, чтобы разгадать тайну индейцев племени хопи. Столько необычных людей вокруг, но, кто из них друзья, а кто пытается побыстрее прикончить, бедного студента? Разобраться в этом будет крайне сложно... - 3D мультипликационные персонажи. Впечатляюще богатая графика доступная лишь в дорогостоящих мультфильмах
- Невероятно плавная и реалистичная анимация, более 30 минут мультфильмов высочайшего качества
- Постоянная смена камер, панорамы и размеров картинки в то время, как игрок исследует различные обстановки
- Простой и удобный интерфейс
- Около 100 различных обстановок и более 30 интерактивных героев
- Великолепный музыкальный трек от Pendulo Studios, MIP MUSIC SYSTEM
«Руководство и прохождение Runaway: Дорожное приключение»
Время раздачи: По возможности, в случае отсутствия сида используйте функцию "позвать скачавших" Оформление - Pyliah |
|
|
|
|
andrewsniper
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.239
100%
|
Спасибо за игру! У меня был диск, но полетел. Теперь поиграю. Игра - супер. |
|
|
|
Казуя Мишима
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.938
100%
|
Скачал, распаковал, установил. Игра запускается, вступительный ролик где глав герой рассказывает о себе, а потом игра просит вставить диск, но я нигде не могу найти исошный файл, который советуют смонтировать в спойлере "устанвка и запуск" =(((( Подскажите че делать Все понял, надо было монтировать сам скачанный архив |
|
|
|
wifilan
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.296
100%
|
дайте скорости... плиз вернитесь на раздачу.. плиз
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 48 секунд:
еще 40 % качнуть осталось
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 21 секунду:
всем спасибо. скачал.. |
|
|
|
terroristka
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.141
0%
|
при начале 6 главы выдает что недостаточно места на диске чтобы ее установить. что делать? места ессно достаточно... |
|
|
|
liroy
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 20.316
100%
|
народ, я помнб в хп ковырялся, ролик циклился и всё...нашел еще давно ответ на вопрос почему...вообщем надо ставить, если вообще ставите klite, старой версии того времени и без вноса каких либо изменений при установки...хотя может и вышеуказанный патч спасет...а кодек если что могу выложить позже, т.к. еще с образом себе сохранил |
|
|
|
Александр АЛ
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 13.683
100%
|
У меня проблема с озвучкой. Музыка игры есть а вот речи нет. Приходится субтитры читать. OS Vista Ларчик открывался просто, я слушал в наушниках, перейдя на каллонке озвучка появилась Добавлено спустя 48 минут 5 секунд:Чё то мульты подтормаживают - останавливаются на 5-10 с. (в одном и том же месте если просматривать заново) |
|
|
|
Dream_Storm
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.433
Раздал: 43.7 GB
44.44%
|
Большое спасибо за игру. Скачала,Установила, отлично пошло. |
|
|
|
Мулипуська
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.548
0%
|
|
|
Goshish1313
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.07
100%
|
Подскажите у меня просит вставить диск 1 чё делать подскажите??? |
|
|
|
jonik92
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.676
0%
|
proyarik у меня реневей требует диск че делать? |
|
|
|
Hum-Hum
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.088
100%
|
А на Win7 никто устанавливать не пробовал? У меня вот есть эта игра на трёх дисках, ну очень давно не играл, недавно нашёл коробку, пробовал установить - но там мне что-то о несовместимости пишут... Очень обидно... |
|
|
|
shaddam
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 116.83
100%
|
Я поставил на Win7 - первый же ролик не то, чтобы зациклилися, а на нем все и зависло. Поставил другую версию (на трех дисках) - с вышеприлагаемым кряком все пошло на ура.
А заставлять эту работать я даже не стал) |
|
|
|
Ната1
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.073
40%
|
спасибо автору - на битторенте - эта игра закрыта правообладателем, здесь нашла ..... нарешти. |
|
|
|
Андрей Мшенский
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 40.152
100%
|
Спасибо огромное за игру и за прекрасно оформленную тему:)) |
|
|
|
Klipeshnik
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.72
100%
|
в первом ролике, когда машина отъезжает от дома, возникает ошибка datav\datavb04.001 и игра вылетает. сносила k-lite на всякий уже снесла и quicktime копировала из образа и перекладывала сам файл datavb04.001 не помогает помощь? |
|
|
|
|
|