Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 901

Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 96, 97, 98  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
DAMIARR
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.977
10.53%
estonia.gif
odes90, у меня ASUS M2N68-VM.... HD VDeck я тоже поставил, но не помогло... там особо и настраивать нечего....
что интересно, у меня еще нетбук ASUS 1201HA, так на нем точно такая же история... хотя звуковая карта там одна, в отличие от ASUS M2N68-VM...

фактов много, а вот увязать их в единую гипотезу не получается.... :(
ВВадя
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 102.727
Раздал: 9.696 TB
100%
yragen писал(а): Перейти к сообщению
ВВадя
Можно поподробней, а то либо я не правильно понял, либо Вы немного не так объяснили.
Что Вы имеете ввиду, эту надпись? Или что? Как Вы ставите сервис пак? Просто один сервис пак, либо обновляетесь со сборки, либо вообще не обновляетесь, и ждёте когда он придёт Вам через Windows Update? Правда не понял )))

У меня автоматически устанавливаются все обновления через Windows Update.
В результате, вроде, должно накопиться всех изменений до версии sp1. Если я правильно понимаю смысл сервис пака, он выпускается для тех, кто "начисто" устанавливает ОС к моменту накопления изменений через Windows Update.
А надпись я имел ввиду именно эту.
odes90
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.58
100%
russia.gif
DAMIARR

АТК тоже не при делах?
DAMIARR
Стаж: 17 лет 8 мес.
10.53%
estonia.gif
Shoore писал(а):
Выполнил verifier.exe, заменил "неправильные" драйвера...

Очень интересно! А что означает "неправильные" драйвера, как их выявить с помощью verifier ?

Добавлено спустя 45 секунд:

odes90 писал(а):
АТК тоже не при делах?

Что такое АТК?
odes90
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.58
100%
russia.gif
DAMIARR писал(а):
Что такое АТК?

вот здесь описано
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
DAMIARR, мне кажется, дело не в драйверах, а в Звуковой схеме, раз это на всех системах присутствует... Остальные звуки воспроизводятся? Насчет verifier.exe погуглил, тут долго объяснять :незнает:

10.53%
estonia.gif
Shoore писал(а):
Однако, потом поставил чистую MICROSOFT.WINDOWS.7.ENTERPRISE.RTM.WITH.SP1.X64.VOLUME.OEM.ENGLISH.DVD-WZT - накатил лэнгпак, шикарно работает!

Попробую и я тоже - а то у меня Home Premium! :)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Shoore писал(а): Перейти к сообщению
DAMIARR, мне кажется, дело не в драйверах, а в Звуковой схеме, раз это на всех системах присутствует... Остальные звуки воспроизводятся? Насчет verifier.exe погуглил, тут долго объяснять :незнает:

Да, я тоже думаю, что драйвера скорее всего ни при чем... остальные звуки воспроизводятся....а как влезть в звуковую схему - неясно...
больше всего удивляет, что исчезли звуки из Outlook! вобщем, измучила загадка :)
с verifier разберусь, не проблема....

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

odes90, спасибо, врубился про АТК.... вроде работает , но детально не смотрел... поизучаю.
Shoore
100%
ussr.gif
Outlook вообще офисная приблуда, как бы, к самой системе не имеет прямого отношения... Звуковая схема в Персонализации находится.

10.53%
estonia.gif
Shoore писал(а):
Звуковая схема в Персонализации находится

ну про звуковую схему я конечно знаю, изначально крутил-вертел все ее параметры и так и сяк, но увы безрезультатно...
yragen
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.964
100%
ussr.gif
DAMIARR
Сервис-пак ставил уже на установленную ось?
При его установке меняется большое количество системных файлов. Возможно в следствии этого и слетели звуки у некоторых приложений. Попробуй их выставить вручную, например Outlook И такие манипуляции проделай и с другими приложениями, где пропал звук.
Ни на какие дрова и звуковые карты грешить не стоит, так как он(звук) у тебя есть.

ВВадя
В принципе я тебе исчерпывающе ответи в раздаче дал. Если ждёшь SP1 через Windows Update, то приготовься, ждать ещё долго, а без него надпись об установленном SP1 у тебя не появится.
Можно поставить SP1 не дожидаясь, когда он придёт через обновления. Просто скачать, и установить. Он уже давно доступен для загрузки в интернете. Есть и на NNM. Качай отсюда http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=282459 , и ставь. Только не напутай с языками.

10.53%
estonia.gif
Shoore, поставил и я энтерпрайз с SP1, все звуки, конечно, есть...пока есть :)
а вот langpack почему-то не встает - пишет, что на этот комп не может быть установлен...
что, опять нужны танцы с бубном, что ли?? Или энтерпрайз имеет хитрости?
yragen, да, сервис-пак ставил на уже установленную винду... я тоже думаю, что при этом слетают тонкие внутренние настройки, и приложения почему-то теряют выход на системные звуки... только вручную регулировать эти звуки средствами самих приложений нет возможности... в офисе все галочки стоят по умолчанию, ведь раньше звуки в офисе ж были...
так что пока просвета не видно.. :)
Shoore
100%
ussr.gif
DAMIARR писал(а): Перейти к сообщению
Или энтерпрайз имеет хитрости?
Да нет, абсолютно стандартная процедура. Проще всего выполнить lpksetup и показать путь к лэнгпаку. Можно через интерфейс языков и стандартов.
А, понял, вы через WU пытались, наверное?.. Видимо, это станет возможно, когда СП1 официально раздадут

10.53%
estonia.gif
Shoore
Не, я скачал lip, и по обычной процедуре через языки и стандарты....
сегодня попробую через lpksetup , но скорее всего будет то же самое....
я тоже было подумал насчет СП1, но у вас же с ним установилось....
самое главное, не пишет. ПОЧЕМУ нельзя установить... :(
прям засада :) ниче, пробьюсь.... :)
yragen
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.964
100%
ussr.gif
DAMIARR
Никаких хитростей Enterprise не имеет. Обычная ось. У тебя lp от PS1? Спрашиваю так, потому, что причина совсем не ясна. Замкнутый круг какой-то получается. А ещё можешь сам синтегрировать lp в образ диска. Делов 5 сек. Но за то получишь образ с уже имеющимся нужным тебе языком

10.53%
estonia.gif
yragen писал(а):
У тебя lp от PS1?

Ха, может как раз в этом дело! Я ставил lp от 2009 года, скачивал здесь. А что, есть новый, специально для SP1?

В догонку... все равно абзац. Поставил чистый энтерпрайз, ну пусть английский, все звуки есть, все хорошо. Но вот счас поставил офис 2010 - и эти звуки опять исчезли... ну что ты поделаешь... :(
Офис использует системные звуки - похоже, что как их затронет какое-то вновь установленное приложение, так внутренние системные настройки и слетаеют....
Хорошо хоть счас есть возможность обновить всю ось поверх старой - может, даст эффект....
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 96, 97, 98  След.
Страница 4 из 98