Автор |
Сообщение |
kuzmich1310 ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.302
100%
|
[font:38e7cb8cf5="Tahoma"] Пятый элемент (НТВ-Профит)/ The Fifth Element (1997) AC3 RUSАудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 448 кб/с Перевод: Русский профессиональный дубляж НТВ-ПрофитВремя: 2:01:10 Время раздачи: 24/7 Дорожка взята из этого релиза http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=26947 с разрешения Ingwar77 |
THE.FIFTH.ELEMENT.NTV-Profit[nnm-club].ac3.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
28 Июл 2007 22:49:16 |
Размер: |
388 MB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 9)
|
33 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Июл 2007 01:43:48 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
|
SYNDiCATT Я себе ничего не оставлял, сам фильм из ClubSE тоже, я из него себе только звук взял и прикрутил к своему видео, которое у меня лучше, на мой взгляд. Так что... помочь смог бы, но опять нужно всё выкачивать заново и места свободного для работы нет на винте до сих пор. Попробуйте сами сделать, исходник есть у Вас? Методику вкратце я описывал, если что спишемся (не тут), подскажу помогу, или подождите лучших времён, когда у меня и времени и места и желания будет в избытке, тогда ещё раз сделаю. |
|
|
|
NRave
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.314
100%
|
Kalex Цитата: | Я себе ничего не оставлял, сам фильм из ClubSE тоже, я из него себе только звук взял и прикрутил к своему видео, которое у меня лучше, на мой взгляд. |
Вот и так поступил... Моё видео: 720x304 25fps 2554kbps - у вас такое же? Цитата: | Попробуйте сами сделать, исходник есть у Вас? |
Исходника уже нет, да и у меня тоже со временем напряг сейчас - со ссылками вами данными так и 'не разобрался'... В общем, если в скором времени не осилю вашу работу, а у вас появится 'время, место и желание' - буду блин признателен P..S А чего вы себе его не прикрутили, не нравится? |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
SYNDiCATT Нет, НТВ-Профит перевод лично мне не очень понравился, поэтому после того, как сделал и отдал результат, так сразу и удалил всё, себе оставил только полный русский дубляж из ClubSE, мне он больше понравился. У меня такой фильм: файл 1.36 GB, в нём видео поток: 1,002 MB, DivX 5.2.1 Alpha, N-VOP (Packed Bitstream), P-VOP, B-VOP, 704x304, 25.000 fps, 1156 kbps, хронометраж 2:01:14, Frame Quality 0.216 Bits/Pixel*Frame. У Вас, вероятно, качество картинки получше будет, мне такой не попадался. |
|
|
|
I_Am_Hell
Гость
|
Не закрывайте пожалуйста раздачу. Ещё хотя бы дней 5. Очень давно искал эту дорожку. На данный момент всего 1 сидер, поэтому качает довольно медленно. Огромная просьба не закрвать раздачу |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
I_Am_Hell появятся скоро, тут сидов всегда было..., не беспокойтесь. я бы помог, да удалил всё за ненадобностью, выше я и писал об этом. |
|
|
|
Geronimo17
Гость
|
Может кто-нибудь поддержать раздачу? Спасибо. |
|
|
|
yo!zik
Гость
|
Тоже жду... где-то тут в темах нашёл ссылки на рапиду пока оттуда качаю http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=26947&start=15 |
|
|
|
NRave
100%
|
Млин, так там тоже фальшивые 5.1? Обсуждалось здесь уже... |
|
|
|
yo!zik
Гость
|
Ну так ради него тема и создавалась, а раздача стоит. Вот по этим ссылкам и скачал посмотреть о чём хоть разговор. А тот что DD 2.0 это тот же самый дубляж? |
|
|
|
NRave
100%
|
yo!zik Короче, всюду (но, возможно, не везде) лежит дубляж НТВ-Профит в AC3 "DD 5.1". Но на самом деле, каналов всего ДВА, остальные заполнены 'пустотой'. Если честно, то эт какой-то ..удила сделал, на..в всех. То есть, если акустика 5.1 - слышать будешь только 2 фронтальные колонки. Но надежда на то, что кто-то правильно наложил stereo на звук 5.1 ОСТАЁТСЯ. А, вообще, читай иногда комменты в теме, в которой пишешь. Возможно, на все твои вопросы УЖЕ даны ответы. |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
SYNDiCATT свободное место появилось у меня, на ближайшее время хватит для работы, могу опять пересобрать эту дорожку в любой нужный битрейт и формат, заодно подчистить и что я там ещё делал с ней, но сидов нет, а поставить и ждать пока появится и скачается - я к тому времени забуду об этом, если кто может реально просидировать ночью, предупредив меня, я сделаю ещё раз то, что делал перед этим, а может быть, если будет плохое настроение и ничем полезным заниматься неохота будет день другой, то ещё раз попробую сделать с него 5.1, если хоть кусок приемлемо будет получаться, то может домучаю и весь саундтрек тогда, но работы там..., моих познаний явно будет маловато, хотя там всего-то пару фишек кто разъяснил бы мне необходимых... анализ определенного спектра, тот фон эховый на уровне шумов, как его типа маски сделать и противофазово или как там... задавить короче красиво, непонятно выражаюсь, но знающий человек понял бы что нужно, тогда было бы больше шансов на успех сделать более менее нормальный 5.1 с них. |
|
|
|
NRave
100%
|
Kalex Хорошая новость.. клАССная нОвость!) Только, если хоть что-нить выйдет (DD 2.0 / 5.1), мог бы ты подвести дорожку к аудио от Club SE? Там 3 сек. если помнишь - чтоб ровно встало на видео без задержек. P..S Ждём сида. Кстати, есть же ссылка на Рапиду. Не удобна? |
|
|
|
Ingwar77
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.178
95.38%
|
Kalex А чем рапида плоха? Всё одно не на эту картинку нужно накладывать. |
|
|
|
darkloki
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
|
|
Ingwar77
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.178
95.38%
|
Идёт закачка? Кто скачает не разбегайтесь сразу Да, везде и у всех, есть небольшой, но легко поправимый дефект. На этой звуковой дорожке 1час. 46 мин. 27 сек. или, если память мне не изменяет, на 1:51:07 в варианте подогнанном под NTSC после слов "... если скорость не изменится..." |
|
|
|
|
|
|